Ударим автопробегом по бездорожью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Ударим автопробегом по бездорожью

Странное название для темы в этом разделе, но я хочу высказаться немного иносказательно, немного, потому что времени мало, день подошёл к концу.
    Тему с названием роднит ирония фразы, смысл которой ещё можно передать старым анекдотом, как собрался народ на партсобрание в сельсовете, где на повестке дня две задачи: ремонт сарая и построение коммунизма. Как вы помните, решено было приступить к выполнению второй задачи, так как для первой просто не нашлось материала.

И тут бы верно нужно поставить смайлик, даже два, но суть иронии в корне совсем не весела, потому что в который раз люди решили не просто решать отвлечённую проблему, а ещё найти козла отпущения, который якобы виноват в этой проблеме.

Давеча начал участвовать в одной теме, так как её автор реально мне интересен. Собственно, он пока остался единственный, кого я ещё недостаточно изучил здесь, но который ещё продолжает писать что-то интересное.
    Так вот, не пойму почему, но в его же теме на него началась травля, и не просто стёб или подколы, но реальные жёсткие обвинения, с трёх сторон. Приведу некоторые цитаты.

"А ты ни одного свидетельства о действии Бога в твоей жизни так и не рассказал. Шо угодно рассказал только не свидетельстве о Боге в твоей жизни. Одни мутные истории с непонятным происхождением. У тебя ни праведной жизни, ни спасения людей. Ни чудес Божьих ни знамений".
    Это говорит человек, который почти на каждом углу трубит о своей духовности, рассказывает всякие байки, которые можно сотнями услышать на кухнях после стопарика, который может обвинить кого угодно в чём угодно, но сам всегда выходит сухим из воды. Прямо нимб огромный на этом товарище, только смущает его постоянное шоканье на всех и самоправие всех судить.

А вот ещё перлы, уже другого.
    "Брехня. И этого я не писал. ... И это брехня. ... Это и ложь, и оскорбление. Но мне не привыкать к оскорблениям детей дьявола.
    В итоге Вы оскорбили все участников данного обсуждения. Но этого Вам показалось мало и Вы оскорбили всех Христиан. Так кто после таких заявлений свинья и собака?"

В этих словах вроде нет ничего такого, если только не считать того факта, что это обычный лексикон этого участника, в адрес почти любого, с кем он вступает в диалог.
    Вы один из тех счастливчиков, кто ещё не бывал в таком диалоге?! Лучше проходите мимо, не испытывайте судьбу, ведь этот ковбой уложил многих с барабана, а его пока никто.

Третий участник менее интересен, просто прохожий.
    Удивляет ещё то, что это тема автора, который имеет право писать что-то, не заботясь всенепременно доказать, что все его слова - истина, но почему-то в своей теме ему этого сделать не дают. Почему? Допустим, автор где-то не прав, даже можно простить накал эмоций, потому что это следствие нападок и обвинений. Разве поэтому он должен закрыть тему?

Кстати, хочу напомнить, что за последнее время с форума ушли несколько интересных личностей, которые также не выдержали накала страстей, которых можно было бы избежать, если бы...
    Почему в названии темы слово "бездорожье"? Просто у форума есть проблемы, они есть давно и многие с этим свыклись. Но некоторые решают эти проблемы собственными силами, поэтому у них и получается именно так, как в названии темы. Я думаю, что форум станет идеальным, когда на нём останутся только нельсоны-гудвины-грешники-итпитд... Думаете, это ирония? Не уверен, но посмотрим...

P.S. Обязательно кто-то мне заметит, что я должен был бы пожаловаться, если увидел нарушения. Я знаю этот механизм изнутри, поэтому просто прикройте ротик

P.P.S. А в это время лидеры форума заняты важным делом, например, окормляют паству. (здесь нет смайлика, если что)
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Знаете Алексгрей, что такое долготерпение и откуда оно берётся?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от baptist2016
      Из массы таких терпил, как вы.
      С уважением!

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от alexgrey
        Из массы таких терпил, как вы.С уважением!
        ой, не приписывайте мне . Я жэ не источник плодов Духа.

- - - Добавлено - - -

22Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,23кротость, воздержание. На таковых нет закона.

- - - Добавлено - - -

Кто имеет плод Духа Святого - долготерпение - того никакие собеседники невоспитанные или задоры не выведут из себя. человек такой кроткий , чуткий, отзывчивый, дружелюбный.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от baptist2016
          Товарищ, а вы что здесь делаете?!
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от alexgrey
            Почему в названии темы слово "бездорожье"? Просто у форума есть проблемы, они есть давно и многие с этим свыклись. Но некоторые решают эти проблемы собственными силами, поэтому у них и получается именно так, как в названии темы. Я думаю, что форум станет идеальным, когда н
            Много букв, а можно было просто и скромно написать - дайте же мне порулить, в конце-то концов!
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Валера life
              Товарищ, а вы что здесь делаете?!
              он уже несколько дней тут тусит.)))

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Сообщение от Goodvin
                он уже несколько дней тут тусит.)))
                А для кого духовая играла ?
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Reaper42
                  Memento mori

• 05 May 2016
                  • 1905

Форум замкнулся на себе уже давно. После достижения определённого количества активных пользователей технически становится сложно обсуждать то, что тебе интересно в твоём треде. Могло бы спасти дерево, но оно не нужно. Многие свалили из-за политоты, оставшиеся организовали междусобойчик, в который залезать сложно, да и не очень хочется. Хотят откровенные тролли, они разжирели и их никто не банит, некоторые вообще думают, что форум - это их личный блог и даже не стесняются этого, некоторые тут буквально живут и считают себя психически здоровыми людьми.
                  Словарь сленга | Платиновые треды
                  Ищу свободных христиан из своего региона
                  Можно на "ты".

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от alexgrey
                    на повестке дня две задачи: ремонт сарая и построение коммунизма.
                    Как вы помните, решено было приступить к выполнению второй задачи, так как для первой просто не нашлось материала.

И тут бы верно нужно поставить смайлик, даже два, но суть иронии в корне совсем не весела, потому что в который раз люди решили не просто решать отвлечённую проблему, а ещё найти козла отпущения, который якобы виноват в этой проблеме.
                    Что же делать если нет материала ...

Кстати, хочу напомнить, что за последнее время с форума ушли несколько интересных личностей, которые также не выдержали накала страстей, которых можно было бы избежать, если бы...
                    Почему в названии темы слово "бездорожье"? Просто у форума есть проблемы, они есть давно и многие с этим свыклись. Но некоторые решают эти проблемы собственными силами, поэтому у них и получается именно так, как в названии темы. Я думаю, что форум станет идеальным, когда на нём останутся только нельсоны-гудвины-грешники-итпитд... Думаете, это ирония? Не уверен, но посмотрим...

P.S. Обязательно кто-то мне заметит, что я должен был бы пожаловаться, если увидел нарушения. Я знаю этот механизм изнутри, поэтому просто прикройте ротик

P.P.S. А в это время лидеры форума заняты важным делом, например, окормляют паству. (здесь нет смайлика, если что)
                    Мы меняемся . недостаток материала в нас и в собеседниках меняет нас.
                    Может, это нужно?
                    Ведь всё от Господа и всё к назиданию.
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от ~Татьяна~
                      Мы меняемся . недостаток материала в нас и в собеседниках меняет нас.
                      Какие изменения вы можете описать в себе и других за последние 5 лет?

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от alexgrey
                        Какие изменения вы можете описать в себе и других за последние 5 лет?
                        Мне кажется, я 5 лет назад была лучше.
                        А сейчас хочется проявить агрессию.
                        Может это так и нужно?

Чтобы противостоять?
                        Чтобы понимать чужую агрессию?

Ведь Господу нужны воины? Или как?
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Reaper42
                          Форум замкнулся на себе уже давно. После достижения определённого количества активных пользователей технически становится сложно обсуждать то, что тебе интересно в твоём треде. Могло бы спасти дерево, но оно не нужно. Многие свалили из-за политоты, оставшиеся организовали междусобойчик, в который залезать сложно, да и не очень хочется. Хотят откровенные тролли, они разжирели и их никто не банит, некоторые вообще думают, что форум - это их личный блог и даже не стесняются этого, некоторые тут буквально живут и считают себя психически здоровыми людьми.
                          дабы были новые люди на любом форуме, его "продвигают, раскручивают" в интернете. Посредством блогов, соц.сетей, поисковиков. Привлекаются новички с иных форумов и чатов. / а шо значит "политоты"?

Комментарий

• Reaper42
                            Memento mori

• 05 May 2016
                            • 1905

а шо значит "политоты"?
                            Тупые, агрессивные и бестолковые "разговоры" о политике и интернетах.
                            абы были новые люди на любом форуме, его "продвигают, раскручивают" в интернете.
                            google://христианский форум
                            1 позиция.
                            Словарь сленга | Платиновые треды
                            Ищу свободных христиан из своего региона
                            Можно на "ты".

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от ~Татьяна~
                              Мне кажется, я 5 лет назад была лучше.
                              А сейчас хочется проявить агрессию.
                              Может это так и нужно?

Ведь Господу нужны воины? Или как?
                              Воины нужны, но такие, которые способны держать эмоции в кулаке. Воевать нужно с холодным сердцем и трезвым разумом. Холодное - не значит бесчувственное.
                              Я 5 лет назад был хуже.

Комментарий

Обработка...