Очень прошу высказаться

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Правда есть на евангелиеру до посвящения в модераторы?!

Сообщение от mikola

Вы переоцениваете роль совета -
    прав у него "0",
    это обыкновенный совещательный мини-базарчик безо всяких прав и механизмов реализации решений,
    вроде как курятник по отбору и взращиванию будущих властителей судеб - модераторов,
    реальная власть на форуме - у них: хочу милую, а хочу - так и тему зарежу...

Поэтому, что есть этот совет, что его нет - равным счетом ничего не решает.

Просто грустно...
    взрастили таки курочку на свою голову )))

Вообще архив штука чудесная, чего только не увидешь,четыре модератора возмущаются тем что пишет будущий модератор, в этом определенно что-то есть))))

Николай, у вас явно какая-то слабость к Рулле, это не вы ли ненароком в Анти-Руллах ходили?

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от kapitu
      Вообще архив штука чудесная, чего только не увидешь,четыре модератора возмущаются тем что пишет будущий модератор, в этом определенно что-то есть))))
      Просто офигеть можно. Ну Вы даёте. И злободневно просто ужжжоссс. А главное, это правда(я о модерах и системе).

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от kapitu
        четыре модератора возмущаются тем что пишет будущий модератор, в этом определенно что-то есть))))
        Не был я тогда модератором...

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Так я и думал, что опять deja-vu виноват!
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Рафаэль
            А что, что-то поменялось? Хорошие слова: хочу милую, а хочу - так и тему зарежу...
            Всё делается на основании "ХОЧУ". Ис 28-10 Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Андрей М.
              А что, что-то поменялось? Хорошие слова: хочу милую, а хочу - так и тему зарежу...
              .
              Нет , я писал тогда это

Сообщение от Рафаэль
              Я благодарен всем без исключения модераторам и администраторам за то, что они исполняют своё служение не смотря на то, что часто в ответ одни только****** Обличение и увещание нужно и весьма полезно для трудящегосяно оно не должно переходить в огульное *****, если же всё-таки получается так, трудящийся перестает воспринимать и то рациональное и полезное для себя, что мог бы услышать для себя и в таком обличениии результатом будет совершенно не то, что думал иметь и сам недовольный чем-то, а именно только ссора , склока и обиды

Кому от такого польза и кого мы хотим радовать ?
              А сейчас не могу писать так...не потому что переменил свои мысли...а потому что...сам...

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Рафаэль
                А сейчас не могу писать так...не потому что переменил свои мысли...а потому что...сам...
                Сам что? С правдой покончено?

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Андрей , решил помочь Вам проследить нить беседы (извините, но Вы все время упускаете)

Итак
                  Сообщение от kapitu
                  четыре модератора возмущаются тем что пишет будущий модератор, в этом определенно что-то есть))))
                  Сообщение от Рафаэль
                  Сообщение от Андрей М
                  Всё делается на основании "ХОЧУ". Ис 28-10 Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного.
                  Сообщение от Рафаэль
                  Нет , я писал тогда это

Сообщение от Рафаэль
                  Я благодарен всем без исключения модераторам и администраторам за то, что они исполняют своё служение не смотря на то, что часто в ответ одни только****** Обличение и увещание нужно и весьма полезно для трудящегосяно оно не должно переходить в огульное *****, если же всё-таки получается так, трудящийся перестает воспринимать и то рациональное и полезное для себя, что мог бы услышать для себя и в таком обличениии результатом будет совершенно не то, что думал иметь и сам недовольный чем-то, а именно только ссора , склока и обиды

Как же Вы читаете ?, когда после моих (специально для Вас выделил жирным и подчеркнул) пишете следующее

Сообщение от Андрей М.
                  Сам что? С правдой покончено?
                  А увидеть естественное , что раньше когда был не модератором, мог писать так

То теперь , будучи модератором, не могу ( непонятно, почему не могу? всем без исключения не могу...т.е всем могу , но сам себя благодарить не могу при всех...а у Вас вышло , что не могу, потому как с правдой покончено...при всем при том, что было ясно написано..."=Рафаэль=А сейчас не могу писать так...не потому что переменил свои мысли")

Андрей...если вдруг я не отвечу Вам больше в этой теме, это не будет означать, что я решил игнорировать Вас...а будет означать лишь только то, что Ваш вопрос (пост) опять вне контекста того, о чем говорил Ваш собеседник...и что Вам убедиться в этом, просто надо пойти назад, и перечитать...

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Рафаэль
                    Андрей , решил помочь Вам проследить нить беседы (извините, но Вы все время упускаете)
                    Ой Рафаэль, ну Вас я действительно с трудом понимаю. Простите... Витиевато Вы всё как-то излагаете. Нельзя по проще? Ну туповат я, простите...
                    Сообщение от Рафаэль
                    Андрей...если вдруг я не отвечу Вам больше в этой теме, это не будет означать, что я решил игнорировать Вас...а будет означать лишь только то, что Ваш вопрос (пост) опять вне контекста того, о чем говорил Ваш собеседник...и что Вам убедиться в этом, просто надо пойти назад, и перечитать...
                    Пффф.... Оки...

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

четыре модератора
                      Три . Я уже больше полугода не модер.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Историю надо знать!И модерат чего только по молодости не наговорит...

Сообщение от Андрей М.
                        Просто офигеть можно. Ну Вы даёте. И злободневно просто ужжжоссс. А главное, это правда(я о модерах и системе).
                        И гляньте кто вскрывает нам эту правду

Сообщение от Рафаэль
                        Да, вы тогда еще в курятнике взращивались

Сообщение от Нина
                        Здорово

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от kapitu
                          И гляньте кто вскрывает нам эту правду
                          Вот пуля пролетела и ага...(с)

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Нина
                            А почему жетон полицейского до сих пор не сдали?
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от kapitu
                              Да, вы тогда еще в курятнике взращивались
                              Вот пуля пролетела и....
                              опять мимо...

Научитесь же, и стрелять и читать текст в конце концов...

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Рафаэль

Научитесь же, и стрелять и читать текст в конце концов...
                                Рафаэль, будешь читать текст - потеряешь в меткости

А что кстати не так? Конечно взращивались ,взращивались в курятнике... по Николаю, ну так это итак должно быть понятно

Комментарий

Обработка...