Временно покидаю форум пока не будет урегулирована ситуация в теме Владилена.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cloves
    Участник

• 26 February 2017
    • 272

Настырный Крохмаль какого то лешего прицепился ко мне и хамит и тролит и обвиняет.
    Обвинил меня в пустозвонстве, недалекости, глупости, провокаторстве, лени.

Да, я дилетант, не профи.
    Но ни к кому не лезу, не навязываю мнение. Тема в которой общался была тема друга Владилена.
    Приходит набитый по самое немогу образными фантазиями Крохмаль и начинает всем вещать про реальность.

Отправил две жалобы модераторам и нажал на кнопку жалобы.
    Чего так взьелся этот и.несчастный не пойму.
    Если его волнуют провокации, по идее с сообщений Ольги.К он вообще не должен слазить и только и заниматься разоблачениями.

Пупкина я сравнил с одной из предтеч Антихриста.
    Ну и где провокация?

В общем, кто за кто против отпишитесь.

Но ведь это не сон...
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Cloves
    А почему бы Вам голодовку не объявить?
    Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 24 March 2017, 08:56 AM.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Pavel Vasiliev
      Зина законник

• 04 May 2016
      • 736

Cloves, успокойтесь. Илья Крохмал всем известный неадекват. Забейте его в игнор-лист и общайтес себе спокойно.
      Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)

Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

не урегулируется...потому не спешите уходить, если есть желание писать читать общаться...
        Форум просто полигон... кому для чего...

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Cloves
          Настырный Крохмаль какого то лешего прицепился ко мне и хамит и тролит и обвиняет.

Но ни к кому не лезу, не навязываю мнение. Тема в которой общался была тема друга Владилена.
          Приходит набитый по самое немогу образными фантазиями Крохмаль и начинает всем вещать про реальность.

Если его волнуют провокации, по идее с сообщений Ольги.К он вообще не должен слазить и только и заниматься разоблачениями.

Ну и где провокация?

http://www.evangelie.ru/forum/t31124...ml#post4964395
          На воре, говорят, и шапка горит.
          Вот ваши слова к Владимиру С антихрист: кто же он?:
          Сообщение от Владимир СПросто брат чувствует дух, а вы нет.

Большое спасибо. Вы верно сказали-именно дух.
          Крохмалю по причине его фантазийного безумства закрыто это понимание.

Более того он как оказалось представляет здесь верного цербера режима и по методике ольгинских троллей начинает урегулировать любые проявления несогласных, а уж если речь идет о его режимном Пахане, Крохмаль, забывая все свои полоумные темы рвет и мечет в чужих.

Смотрите как он защищает ботоксную крысу.

Крохмаль-не христианин, а ольгинский провокатор, который в нейтральную до его прихода тему внес хамство и раздор.

Лучше не станем обращать на него внимание.
          Пусть зачахнет в своей бессильной злобе.
          А теперь попробуйте найти хоть один политический пост на этом форуме, написанный моей рукой.

Их нет ни на этом форуме, ни на зелёном.
          Следовательно, ваш пост - пустая брехня, и клевета.

Осознав это, вы предпочли сбежать на время, предварительно заварив лукавую кашу в лице данной жалобы.

Думаю, модератор разберётся, и расставит всё по своим местам.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
            • 1028

Сообщение от Cloves

Ну и где провокация?

http://www.evangelie.ru/forum/t31124...ml#post4964395
            Не ходи на поводу у своих эмоций.
            Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
            Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
            К сожалению на этом форуме все наоборот:
            Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Cloves
              Вы в виртуальности испугались,а если встретитесь с противником в реальности ? Вам ещё не обещали кислотой облить ,не травили собаками ,не гнали матюками ,не вызывали полицию? Закаляйтесь ,хотя бы тут .То ли ещё будет...

Комментарий

• Аркадий Котов
                Ветеран

• 31 May 2016
                • 7166

Сообщение от Cloves
                Временно покидаю форум пока...
                Пока......
                #1 (5163642)

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Все, снимаюсь, пока!
                  И линяю отседов немедленно.
                  Не грустите, зэка...
                  Оставаться здесь более вредно мне...(с)
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Ilia Krohmal
                    На воре, говорят, и шапка горит.
                    А что он у кого украл? Илья, Вы для этого сюда прибежали, чтоб контрольным добить?
                    Оччеенньь по доброму...ничего не скажешь....
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Cloves

интересно чего вы ожидали от таких тем, ниша толкователей на форуме уже занята под завязку, так что: боливар не выдержит двоих (С),))
                      а насчет хамства вы и сами недалеко ушли, цитирую:
                      Вы упорствуете в хамстве, влезли в чужую тему, беспардонно указываете до вашего прихода мирно общавшимся участникам как они должны думать.
                      Как говорится свинью за стол так она и ноги на стол.Лечиться вам надо. Причем давно.
                      антихрист: кто же он?
                      кстати: здесь нет своих тем или чужих, тут все общее.

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

Cloves

бедняга!

ПС

ребята, на его месте должен был быть я

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

[QUOTE=Cloves;4965496]Настырный Крохмаль какого то лешего прицепился ко мне и хамит и тролит и обвиняет.

............................................./QUOTE]

Было бы странно от Крохмаля услышать слова благодати, - а оскорбления для него это просто дыхание - как всякого служки дьявола.

Тем и отличаются истинные дети Божии от детей сатаны -

между братьями во Христе царствует любовь и уважение.

А дьявол лишен этого - и его слуги никак не могут без злобы, оскорблений - таков дух антихриста.

Так что держитесь, друг, таких фантазеров, уводящих от поклонения истинному Богу - будет все больше и больше - от всех не убежишь.

А противопоставить этим слугам дьявола настоящего Христа, действующего любовью Божией, проявляя плоды духа - наша обязанность и долг -

быть "письмом Христовым, читаемым и узнаваемым всеми человеками"
                          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от Cloves
                            Ну и где провокация?
                            ...на каждом шагу в каждом вашем посте адресованному вашему собеседнику или кому либо о нём...и ещё бросается в глаза довольно неприятная вещь-убелить себя и очернить своего оппонента...так,что не скромничайте-вы не дилетант,а профессиональный исполнитель.
                            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Сообщение от Kitiona
                              А противопоставить этим слугам дьявола .... наша обязанность и долг -
                              ...ваша обязанность не пойти на поводу у своего превратного ума-верный способ это смирить своё сердце...особенно не стоит противопоставлять кому либо настоящего Христа...ибо настоящего (Воскресшего) вы не знаете ещё....не стоит понапрасну тешить свою гордыню-до добра не доведёт точно.
                              38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                              39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

Обработка...