Временно покидаю форум пока не будет урегулирована ситуация в теме Владилена.
Свернуть
X
-
После того как он придумал что Путин АНТИ христос, я сказал ему, чтобы он перестал писать чепуху, и искал по Писанию, кто такой АНТИ христос.
После этого он обвинил меня что я агент кремля и так далее из арсенала зелёного форума.
Всю эту чушь и бред я даже комментировать не буду.
А что касается вас, то вы, не просмотрев ту дискуссию, выступили с пошлыми обличениями. Бог вам судья.
- - - Добавлено - - -
Украл звание гонимого. Вот пост Временно покидаю форум пока не будет урегулирована ситуация в теме Владилена. и в том числе ваш голос внизу.
Впрочем, мне всё равно кто что думает обо мне. Это вопрос лжи и правды, не более того.Комментарий
-
Это не брат, а провокатор. Я не пишу на политические темы на форуме и никогда не участвую в политических дискуссиях.
После того как он придумал что Путин АНТИ христос, я сказал ему, чтобы он перестал писать чепуху, и искал по Писанию, кто такой АНТИ христос.
После этого он обвинил меня что я агент кремля и так далее из арсенала зелёного форума..
Ибо многие обольстители вошли в мир,
не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти:
такой человек есть обольститель и антихрист.
Даже если наш оппонент категорически неправ - никто не дал нам права оскорблять его, унижать и злословить.
Он сам себя наказывает, говоря худоБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Батюшки.....Вам не кажется ли это сверхнаглостью?))) Это звание можно сразу одновременно на все 7 миллиардов разделить....а Вы претендуете на единоличное присвоение?))
Считаю, что воровство менее тяжкий грех, чем попытка убийства...о которой сказала я выше....
Но как говорится все мы разные...кто и за кусок хлеба готов убить....лишь бы выжить любой ценой....и надеется, что это ему жизнь продлит...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Типичное воровство.
Если вы защищаете такое поведение, то сами недалеки от него.Комментарий
-
Предо мной два человека....оба обиженных....
Поэтому как вижу, так и сужу....Он меня учил, что и надломленную трость....нельзя переламывать....
Поэтому считаю и говорю, что воровство....это МЕНЕЕ грех, чем попытка убить....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы как всегда правы уважаемый профессор, в том тексте нет демагогического приема ни на йоту.))) писатель промахнулся.Комментарий
-
Комментарий
-
Настырный Крохмаль какого то лешего прицепился ко мне и хамит и тролит и обвиняет.
Обвинил меня в пустозвонстве, недалекости, глупости, провокаторстве, лени.
Да, я дилетант, не профи.
Но ни к кому не лезу, не навязываю мнение. Тема в которой общался была тема друга Владилена.
Приходит набитый по самое немогу образными фантазиями Крохмаль и начинает всем вещать про реальность.
Отправил две жалобы модераторам и нажал на кнопку жалобы.
Чего так взьелся этот и.несчастный не пойму.
Если его волнуют провокации, по идее с сообщений Ольги.К он вообще не должен слазить и только и заниматься разоблачениями.
Пупкина я сравнил с одной из предтеч Антихриста.
Ну и где провокация?
В общем, кто за кто против отпишитесь.
http://www.evangelie.ru/forum/t31124...ml#post4964395..............а жалобы эт хорошо и правильно, коль так считаете
....яб тож жаловался бы, если считал бы нужным...лучше админу жаловаться, если серьезное шото...таков уж формат этого форума!!!
Комментарий
-
Настырный Крохмаль какого то лешего прицепился ко мне и хамит и тролит и обвиняет.
Обвинил меня в пустозвонстве, недалекости, глупости, провокаторстве, лени.
Да, я дилетант, не профи.
Но ни к кому не лезу, не навязываю мнение. Тема в которой общался была тема друга Владилена.
Приходит набитый по самое немогу образными фантазиями Крохмаль и начинает всем вещать про реальность.
Отправил две жалобы модераторам и нажал на кнопку жалобы.
Чего так взьелся этот и.несчастный не пойму.
Если его волнуют провокации, по идее с сообщений Ольги.К он вообще не должен слазить и только и заниматься разоблачениями.
Пупкина я сравнил с одной из предтеч Антихриста.
Ну и где провокация?
В общем, кто за кто против отпишитесь.
http://www.evangelie.ru/forum/t31124...ml#post4964395Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Спасибо всем ответимшим за здравые рассуждения.
Форум естественно я покидал временно чтобы прояснилась ситуация, а не для того, что померещилось Крохмалю.
Как вы сами можете видеть Крохмаль совершенно не может воспроизводить чужие сообщения.
У меня нигде, абсолютно нигде не написано что я кого то отождествляю с Антихристом.
Этого не может быть в принципе в силу того что я являюсь сторонником толкований Агатона, который рассматривает нынешнее время как время перед открытием только третье печати. До Антихриста еще далеко.
Но как известно антихристов было уже много две тысячи лет назад.
Кроме этого историки и богословы видели в исторических личностях предтечь Антихриста.
Поэтому мое сравнение политика с хитрой гиеной, носителем лукавых признаков, считаю скромным даже.
Что касается испоьзования образного языка, например выражения "ботоксная крыса", это было сказано в силу того что я проживаю пока в РФ, и не могу назвать некоторых политиков прямо, дабы мне в квартире не устроили в ближайшие дни какой нибудь обыск на предмет поиска запрещенной литературы.
Также повторно обращаю внимание Крохмаля на иных лиц форума, которых с точки зрения Крохмаля вообще нужно квалифицировать как махровых розжигателей розни.
Однако Крохмаль молчит по их поводу, не устраивает истерик.
В общем жду модераторского решения от Эстер или Ильи.
И конечно мне важно знать прав я или нет, если нет, то в чем именно.
Если выражения типа " ботоксная крыса" неприемлемы, я не стану их испоьзовать.
Но обвинения в провокаторстве, разжигании это совсем другое дело.
- - - Добавлено - - -
1.Никогда не прикидывался обиженным. Я действительно обижен.
2.Но обижен нисколько не как гонимый за истину, вообще не считаю себя вестником истины, эта проблемка ваша целиком и полностью. Именно вы неприкрыто считаете себя апостолом Истины, единственно знающим правду.
3."Свалить" ...хм ваш же язык вас же и обличает. А что мне эти два дня делать? Бороться с вами-бессмысленной ветряной мельницей?
Не на того напали. Решение примет модератор. Какое примет, с таким соглашусь.
4.Жалоба не лживая. Какого черта вы ко мне прицепились вы не аргументировали. Провокаторство?
Повторяю участников о которых я написал уже вы должны согласно вашим взглядам вообще пожизненно преследовать. Однако вы скромно отмалчивпетесь. С чего же такая избирательнось?Но ведь это не сон...Комментарий
Комментарий