как избежать происки беса многоглаголания на форуме?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не исчезает в никуда..
И мысль "не томится в котле", она в движении.., в постоянном движении и скорость её велика, что даже, бывает, не успеваешь мысль "ухватить" как следует , а она уже сменилась другой (так мне думается..))
- - - Добавлено - - -
АНАЛОГИЧНО, Клэшик.)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Гудвин,братец))),много чего написано,да только это мало что обьясняет.Но конечно ты прав на счёт слова и дела,тут трудно не согласиться.Только это так же очень действенный механизм преобразования нашего всегоКомментарий
-
Комментарий
-
Ведь, коль, она осуществилась, значит, и не исчезала?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Нет,про буквы.Откуда я знаю про что ты читаешь?Может и про мысли.Да ты по сути через книгу и читаешь мысли,ставшие печатным текстом.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Может и так.По сути то уже и так всё есть,остальное лишь желание блестящей обёртки.Но ведь смотри,как прикольно переливается))))))Комментарий
-
Klesh
Ну представь что у тебя в руке шарик с желанием.Ты его держишь в руке и не отпускаешь,и удивляешся,чего это желание не исполняется,будучи на сто процентов уверена,что исполниться должно обязательно.Потом плюнешь,шарик отпустишь за ненсдобностью и разочарованно домой попрёшся.А так как шарик ты отпустила,то он и попал по назнаяению,желание прочитали и исполнили.Но тебе оно уже не нужно,перегорело........может быть такой механизм....
Я ж не только об этом спрашивала.
Я поняла о чем речь, еще в первом твоём сообщении)))
Я о том, что САМА МЫСЛЬ-КАК созданная ЭНЕРГИЯ(допустим)не исчезла, а преобразовалась и далее, по тексту предыдущего моего сообщения...?
"Шарик"...там по незнанию или назначению по тексту? не разберу?По смыслу, как по назначению..написано.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Klesh
не повторяй мне по два раза, по два раза))
Я ж не об этом спрашивала.
Я поняла о чем речь, еще в первом твоём сообщении)))
Я о том. что САМА МЫСЛЬ-КАК созданная ЭНЕРГИЯ(допустим)не исчезла, а преобразовалась и далее, по тексту предыдущего моего сообщения...?Комментарий
-
Если смиренно задаешь себе установку "только читать", то переключаешься в режим созерцания, и желание вставить свои 5 копеек исчезает. Не видишь никакого обращения к себе и никакого ответа соответственно не рождается. А значит и суетливых мыслей гораздо меньше.Комментарий
-
На самом деле пока в сем мире, нам НУЖНО: поверить, Духа Святого получить, научиться любить по христиански ближнего своего, делая добро, бдеть и молиться, что-бы, по безпечности, в ад не провалиться, а ты "нечего", ага.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий