как избежать происки беса многоглаголания на форуме?
Свернуть
X
-
в этом формате человек обречён на многоглаголание
но многоглаголание о многоглаголании - это "глас вопиющего"
придётся долго рассуждать об этом, чтобы отказаться от этого
впрочем, это услышат только избранные, а входящие широкими вратами в погибель не смогут сделать решительный шаг - отказаться от многоглаголанияКомментарий
-
Комментарий
-
так значит, многоглаголил
а когда не многоглаголил, то был в страхе и трепете
3 и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете.
4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
(1кор 2:3-4 )Комментарий
-
впрочем, это услышат только избранные, а входящие широкими вратами в погибель не смогут сделать решительный шаг - отказаться от многоглаголания
Узнаю искромётный юмор.Записываю на пергаменте, ну, Вы помните.
Вы сегодня так многоглагольны, аж пергамент шуршит..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
впрочем, это услышат только избранные, а входящие широкими вратами в погибель не смогут сделать решительный шаг - отказаться от многоглаголания
- - - Добавлено - - -
Многоглаголание = любовь совершенная. (3)Комментарий
-
Через число "пять" в Слове обозначается нечто небольшое или малое. У евреев малейшей мерой штрафа при возмещении убытков была установлена "пятая часть" (Лев. 5:16; 6:5;22:14; Числ. 5:7). Также и наименьшим залогом, когда они приобретали животных, дома, поля, и отдавали оброк десятины, была "пятая часть" (Лев.27:13, 15, 19, 31)....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
проповедь о многоглаголании - юродива по сути
но:
благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих (1 кор 1:21 )
проповедник берёт на себя добровольно грех многоглаголания, чтобы показать ближним своим сущность беса многоглаголанияКомментарий
-
Вы только не берите на себя грехи всего мира.
Мне с Блонди- никак терять Вас нельзя.
Может, чайку с мёдом))?..от побочного эффекта многоглаголания помогает, думаю.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
если спроектировать это на количество слов, после которых начинается многоглаголание, то вряд ли мы определим их на счёт, но важно, что есть черта, за которой оно начинается
в Писание сказано, что уста глаголят от избытка сердца - τοῦ περισσεύματος τῆς καρδίας τὸ στόμα λαλεῖ. (Mat 12:34 BGT) - и, предположительно, в этом формате (когда от избытка сердца) многоглаголания нет
многоглаголание начинается, когда уста не от избытка сердца, а от чего-то другого глаголят
кстати, что такое "избыток сердца"?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий