как избежать происки беса многоглаголания на форуме?
Свернуть
X
-
Мне же отдыхать не от чего, я трачу мало времени на форум. Просто я всегда за компом и параллельно делаю другие дела.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
12 после землетрясения огонь, но не в огне ГОСПОДЬ; после огня веяние тихого ветра.
(1Ki 19:11-12 RSO)
- - - Добавлено - - -
ПС
оставляю Вас до времениКомментарий
-
11 И сказал: выйди и стань на горе пред лицом ГОСПОДНИМ, и вот, ГОСПОДЬ пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред ГОСПОДОМ, но не в ветре ГОСПОДЬ; после ветра землетрясение, но не в землетрясении ГОСПОДЬ;
12 после землетрясения огонь, но не в огне ГОСПОДЬ; после огня веяние тихого ветра.
(1Ki 19:11-12 RSO)
Но вопрос мой о том, можно ли заглушить голос Бога?Возможно ли заглушить голос Его, В ПРИНЦИПЕ?
Если на то Его воля, мы услышим ГОЛОС ЕГО и при звучании тысячи труб, не так ли?
Ведь, Бог везде и во всём. И инструменты Он выбирает по Своему усмотрению.
Если делать акцент на том, что Его, якобы, нет в многоглаголение, производимым человеком, то, тем самым, ограничивать возможности проявления Бога. Тем самым, сказать, что Господа можно услышать, ТОЛЬКО ЛИШЬ, в тихом веянии ветра, ограничив другие способы,посредством которых, Его слышат, могут услышать... (мне так думается)
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 March 2017, 03:11 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Многоглаголение....Чего только не придумают.Вот допустим человек,который многозначно и весьма витьевато(в силу привычки либо склада ума:-))пытается донести какую либо мысль.И вот в рсдиусе его звуковой волны находится противник подобной информации,не хочет он чтобы люди это слышали.Вот он и скажет,что в ораторе бес многоглаголения проснулся.
А как же удовольствие от беседы.Когда она начинает принимать вид этакого танца?
Или даже вспомнить привычку Христа изъясняться витьевато и так что не подкопаешся,чем не многоглаголение?Комментарий
Комментарий