ВСЕМ ДОСВИДАНИЕ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cloves
    Участник

• 26 February 2017
    • 272

Сообщение от Сестра Аллачка
    ладно тихая))но еще и скучнаяоо)тооскаоо
    Вас определим в сектор культурной самодеятельности, выдадим под расписку музыкальный инструмент, например арфу и вам будет не скучно. )))))

"Кошка и арфа"- фотоконкурс Конкурс детского рисунка. Сентябрь 2014. Дошкольники. Воспитателям детских садов, школьным учителям и педагогам - Маам.ру
    Но ведь это не сон...

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Татьяна Б
      Да не за что.
      Пс. А я по форуму мало помню, помню только, что мне казалось, что все слишком традиционно у него. И еще помню про Осенний марафон между двумя пункТами назначения - нелюбимой, перед которой и перед обществом в отношении которой у него обязательства, и любимой, перед которой обязательств нет . Вот скажи, Церкву чьей имени он строит уже, нелюбимой или любимой?
      Танюша...у тебя целых два смеющихся смайлика...два....два ! Почему так редко их ставишь ?Это единственный пост ,где эмоцию показала )))))Приятно такое видеть.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Cloves
        Участник

• 26 February 2017
        • 272

Сообщение от Татьяна Б
        Да не за что.
        Пс. А я по форуму мало помню, помню только, что мне казалось, что все слишком традиционно у него. И еще помню про Осенний марафон между двумя пункТами назначения - нелюбимой, перед которой и перед обществом в отношении которой у него обязательства, и любимой, перед которой обязательств нет . Вот скажи, Церкву чьей имени он строит уже, нелюбимой или любимой?
        Надеюсь это будет церковь обьединения ))))) , чтоб в основании-без раздора.
        Вы затронули личную тему, если не праздно а с заботой о рождающемся детище Агатона, я поддержу вопрос. Все морально этические непонятки не должны впоследствии загубить дело, все шкафы со скелетами должны быть основательно выпотрошены.
        Посмотрите там у них с баптистами и так напряжение в обществе Как открыть Церковь.
        Так что кляузы со стороны бывших или многочисленных бывших уж не знаю в соответствующие инстанции будут некстати.
        Но ведь это не сон...

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Cloves
          Надеюсь это будет церковь обьединения ))))) , чтоб в основании-без раздора.
          Вы затронули личную тему, если не праздно а с заботой о рождающемся детище Агатона, я поддержу вопрос.
          Рассмешили.....
          У Ованеса Туманяна есть сказка про Кикоса.....
          Прочтите её...это про детище Агатона....
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Cloves
            Участник

• 26 February 2017
            • 272

Совет как не запороть дело в самом начале

Но ведь это не сон...

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Zax
              а душа требует энергичного балета?
              оо
              прсото не пойму оо почему Бог ассоциироваться со скукотой о)) так же как и Его обители!
              посмотреть на монастыри иногда плакать хочется ооо
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

оо
                прсото не пойму оо почему Бог ассоциироваться со скукотой о)) так же как и Его обители!
                чем примитивнее парадигма человека, тем примитивней и бог тот.

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Cloves
                  Вы затронули личную тему,
                  скорее больничную....

если не праздно а с заботой о рождающемся детище Агатона
                  так и вопрос, от кого оно. А заботится кроме меня есть кому? может врачам. я вроде пока не особо и интерн....?

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Гретхен
                    Танюша...у тебя целых два смеющихся смайлика...два....два ! Почему так редко их ставишь ?Это единственный пост ,где эмоцию показала )))))Приятно такое видеть.
                    Теть Греть, мы же о Агатоне говорим, и о его выборе между.
                    И от такого вот выбора такие вот дети.

Комментарий

• Cloves
                      Участник

• 26 February 2017
                      • 272

Сообщение от Татьяна Б
                      так и вопрос, от кого оно. А заботится кроме меня есть кому? может врачам. я вроде пока не особо и интерн....?
                      Не волнуйтесь. Все будет хорошо.

Порекомендуем Агатону помимо секции бокса организовать образовательный класс по изучению Библии. И на типографию тоже пусть не скупится.
                      Приобрету лично по экземпляру каждой его работы.

- - - Добавлено - - -

оо
                      Фильмов хороших мало на эту тему. Вот поэтому давлеющими являются представления о скучных монахах из реала.
                      Сейчас что на экранах? Чернуха. Адский мир бесов рисуется с вдохновением во всех этих страшилках, триллерах, и проч. Сделано качественно конечно.
                      Но вот также бы нарисовать райскую обитель, мир без войн, болезней и преступности.
                      На такое было бы не менее захватывающе посмотреть.
                      Вспомните все свои состояния.
                      Безмятежность, покой...как же они редки.
                      Глядя на соответствующие картинки нужно вкладывать именно такой смысл.
                      Ни в коем случае не то что вы назвали.
                      Но ведь это не сон...

Комментарий

Обработка...