ВСЕМ ДОСВИДАНИЕ.
Свернуть
X
-
Разуйте глаза....М.Максимов живёт не в США, но тоже имеет всё перечисленное....
Странные люди, лукавые....берите пример с прибалтов, с грузин....
Эти не любят Россию и принципиально не говорят по-русски...
У них оправдание есть, а у вас, ненавидящих Россию, но говорящих по-русски, нет оправдания...
Даже по человеческим меркам нет оправдания....
На Максимова дайте ссылку. Я не знаю этого проповедника.
Агатон же судя по его деятельности на vforum заподозренным в ненависти и к России и к руководству страны ну никак быть не может.
Но, он имеет свою собственную точку зрения в вопросах религии, Библии которую он знает наизусть.
А так как в России традиционно вольнодумцев даже пламенно любящих свою страну традиционно не очень жалуют, то именно с этим и был связан мой совет основать Агатону церковь за границей.Но ведь это не сон...Комментарий
-
Вы ошибаетесь. Россию я люблю. Это моя Родина. Но разделяю Родину и правителей, которые могут быть в управлении не очень удачными и чистплотными в своих мотивах. Чиновничьей олигархической мафии вот кому нет оправдания. А мы то что, простой народ, что мы решаем? Всех решальцев за 17 лет давно укатали ниже плинтуса.
На Максимова дайте ссылку. Я не знаю этого проповедника.
Агатон же судя по его деятельности на vforum заподозренным в ненависти и к России и к руководству страны ну никак быть не может.
Но, он имеет свою собственную точку зрения в вопросах религии, Библии которую он знает наизусть.
А так как в России традиционно вольнодумцев даже пламенно любящих свою страну традиционно не очень жалуют, то именно с этим и был связан мой совет основать Агатону церковь за границей.
Чушь не городи и вольнодумство твоё никто не заметитНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Сразу 10 вряд ли. Постепенно видимо, по одной, допустим в полгода это лет пять уйдёт.
Да хотя бы одну построил.
Тогда слово агатона обретет надежную материю и более значительное влияние на общество.
Власти вот будут ли так лояльны. Если агатон живёт по прежнему там где упоминал то там конкуренция- значительное количество православных приходов. Тоже власть.
За границей лучше реализовывать такие проекты.
вообщем а где же СЛОВО БОГА ОО?)
и блин..какая КОНКУРЕНЦИЯ У БОГА МОЖЕТ БЫТЬ!?? где есть конкуренция там нет Бога думаю оо
Вот у создателя данной площадки как все хорошо получилось.
И церковь есть и последователи и школа и самый популярный христианский форум. Молодец!
Было бы это все переедеть он в Россию а не США?
последователи О?( какая школа?)о
самое интересное другое вопрос АГАТОНУ и другим: ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО ОТКРЫВАТЬ ЦЕРКОВЬ???чтоб показать СВОЕ НОВОЕ УЧЕНИЕ Или понимание?? ЛЮДЯМ НЕ ХВАТАЕТ ЦЕРКВЕЙ?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
оо слово АГАТОНА Слово АЛЛАЧКИ слово [/SIZE]Cloves (или тоже Агатона)
вообщем а где же СЛОВО БОГА ОО?)
и блин..какая КОНКУРЕНЦИЯ У БОГА МОЖЕТ БЫТЬ!?? где есть конкуренция там нет Бога думаю оо
какие
последователи О?( какая школа?)о
самое интересное другое вопрос АГАТОНУ и другим: ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО ОТКРЫВАТЬ ЦЕРКОВЬ???чтоб показать СВОЕ НОВОЕ УЧЕНИЕ Или понимание?? ЛЮДЯМ НЕ ХВАТАЕТ ЦЕРКВЕЙ?
Церковь надобно открыть чтобы научить лучшему пониманию Слова, конечно.
А у Игоря церковь вот Проповедь пастора Игоря Лихнякевича — 7 Молений апостола — Revelation Church | Церковь ОткровениеНо ведь это не сон...Комментарий
-
оо а вы уверены что способны на это?))
- - - Добавлено - - -
ладно тихая))но еще и скучнаяоо)тооскаооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сестра Аллачка
f ds edthtys nj cgjcj,ys yf 'nj j&&_
)))))
оо а вы уверены что способны на это?))
Ну я то сбоку, припеку, это Агатон у нас профессор.
Очевидно он способен, почитайте его работы, особенно Апокалипсис.
Возможно он ошибается, но по крайней наиболее аргументированный товарищ.
Вот вы не знали в какое время печатей, труб и чаш мы живём?
А есть надёжные сведения. И это радует.
ладно тихая))но еще и скучнаяоо)тооскаоо
Бог по вашему в седьмой день скучал? Тосковал?
Он отдыхал, был безмятежен это естественно антропоморфизмы но дающие нам понимание.
Господня обитель никогда не будет тоскливой или скучной...
Верю и Агатон своим последователям возлюбленным не даст скучать. :-)Но ведь это не сон...Комментарий
-
Да не за что.
Пс. А я по форуму мало помню, помню только, что мне казалось, что все слишком традиционно у него. И еще помню про Осенний марафон между двумя пункТами назначения- нелюбимой, перед которой и перед обществом в отношении которой у него обязательства, и любимой, перед которой обязательств нет
. Вот скажи, Церкву чьей имени он строит уже, нелюбимой или любимой?
Комментарий
Комментарий