По поводу чего можно подавать жалобу на модератора:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

я то умею сдерживать обещания
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от baptist2016
      а кому ты что обещал? тему закрыть, так я тему и создал что ты закрыл, но Илья сказал что ты и рядом не стоял, так что отдыхай.

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от baptist2016
        Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ! (с)

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Блонди
          Если сообщение удалено по причине нарушения конкретного правила данного форума, какие могут быть основания для того, чтобы не объяснять причину? Ведь часто в причине удаления сообщения указывается "флуд", "флейм" и т.д. Что же мешает в других случаях указать эту причину?
          А теперь представьте тему, где нужно удалить свыше 50 сообщений.
          Одни сообщения - флуд, другие оффтоп, третьи личные разборки, четвертые провокации и подстрекательства, пятые оскорбления. Сколько будет модератор чистить тему?
          А у него семья и личные дела.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Павел_17
            А теперь представьте тему, где нужно удалить свыше 50 сообщений.Одни сообщения - флуд, другие оффтоп, третьи личные разборки, четвертые провокации и подстрекательства, пятые оскорбления. Сколько будет модератор чистить тему?А у него семья и личные дела.
            дела, дела, да отговорки -ну так пусть помогут ему другие модераторы , дабы не закрывались темы из за провокаторов-ботов.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Ден 2014
              Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ! (с)
              зря ты меня в игнор поставил, могли бы дружить.

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Сообщение от Блонди
                Если сообщение удалено по причине нарушения конкретного правила данного форума, какие могут быть основания для того, чтобы не объяснять причину? Ведь часто в причине удаления сообщения указывается "флуд", "флейм" и т.д. Что же мешает в других случаях указать эту причину?
                Повторюсь.
                Основания не объяснять причину - правила форума в которых прописано, что модератор не обязан это делать. И думаю, что это правильно, потому что в темах бывает столько флуда, что если ещё и отчитываться перед каждым удалением, то никаких модераторов не хватит.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от baptist2016
                  дела, дела, да отговорки -ну так пусть помогут ему другие модераторы , дабы не закрывались темы из за провокаторов-ботов.
                  А у других модераторов дел нет?
                  Я к тому, что не всегда всем успеваешь написать почему его сообщение удалено. А вопрос был именно об этом.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Павел_17
                    А у других модераторов дел нет?
                    Я к тому, что не всегда всем успеваешь написать почему его сообщение удалено. А вопрос был именно об этом.
                    и кто удаляет?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68514

Сообщение от Goodvin
                      зря ты меня в игнор поставил, могли бы дружить.
                      что вам баптист плохого сделал, что вы против него дружить собрались?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Павел_17
                        А теперь представьте тему, где нужно удалить свыше 50 сообщений.
                        Одни сообщения - флуд, другие оффтоп, третьи личные разборки, четвертые провокации и подстрекательства, пятые оскорбления. Сколько будет модератор чистить тему?
                        А у него семья и личные дела.
                        Такие ситуации встречаются на так часто, хотя и в подобных ситуациях тот же Илия всегда указывает причину удаления сообщения, на сколько мне известно.
                        А вот когда удаляется сообщения 3-4, и в 2-х случаях причина указана, а в 2-х не указана, как, например, вот здесь и вот здесь - Указано "флуд", "флейм", а другое осталось не идентифицированным. Почему такая избирательность?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Там написано, что была "чистка темы". Точнее можно узнать у модератора, который удалял. Вы можете написать ему в привате и спросить. Обычно никакой тайны из этого не делают.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Павел_17
                            Там написано, что была "чистка темы". Точнее можно узнать у модератора, который удалял. Вы можете написать ему в привате и спросить. Обычно никакой тайны из этого не делают.
                            я тож считаю, что в личку чаще общаться с администрацией в таких случаях...на крайняк уже можно и админу, если уж серьезно все и обидно до боли!!!+несправедливо!!!...

Комментарий

Обработка...