Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
По поводу чего можно подавать жалобу на модератора:
Если сообщение удалено по причине нарушения конкретного правила данного форума, какие могут быть основания для того, чтобы не объяснять причину? Ведь часто в причине удаления сообщения указывается "флуд", "флейм" и т.д. Что же мешает в других случаях указать эту причину?
А теперь представьте тему, где нужно удалить свыше 50 сообщений.
Одни сообщения - флуд, другие оффтоп, третьи личные разборки, четвертые провокации и подстрекательства, пятые оскорбления. Сколько будет модератор чистить тему?
А у него семья и личные дела.
А теперь представьте тему, где нужно удалить свыше 50 сообщений.Одни сообщения - флуд, другие оффтоп, третьи личные разборки, четвертые провокации и подстрекательства, пятые оскорбления. Сколько будет модератор чистить тему?А у него семья и личные дела.
дела, дела, да отговорки -ну так пусть помогут ему другие модераторы , дабы не закрывались темы из за провокаторов-ботов.
Если сообщение удалено по причине нарушения конкретного правила данного форума, какие могут быть основания для того, чтобы не объяснять причину? Ведь часто в причине удаления сообщения указывается "флуд", "флейм" и т.д. Что же мешает в других случаях указать эту причину?
Повторюсь.
Основания не объяснять причину - правила форума в которых прописано, что модератор не обязан это делать. И думаю, что это правильно, потому что в темах бывает столько флуда, что если ещё и отчитываться перед каждым удалением, то никаких модераторов не хватит.
А теперь представьте тему, где нужно удалить свыше 50 сообщений.
Одни сообщения - флуд, другие оффтоп, третьи личные разборки, четвертые провокации и подстрекательства, пятые оскорбления. Сколько будет модератор чистить тему?
А у него семья и личные дела.
Такие ситуации встречаются на так часто, хотя и в подобных ситуациях тот же Илия всегда указывает причину удаления сообщения, на сколько мне известно.
А вот когда удаляется сообщения 3-4, и в 2-х случаях причина указана, а в 2-х не указана, как, например, вот здесь и вот здесь- Указано "флуд", "флейм", а другое осталось не идентифицированным. Почему такая избирательность?
Там написано, что была "чистка темы". Точнее можно узнать у модератора, который удалял. Вы можете написать ему в привате и спросить. Обычно никакой тайны из этого не делают.
Там написано, что была "чистка темы". Точнее можно узнать у модератора, который удалял. Вы можете написать ему в привате и спросить. Обычно никакой тайны из этого не делают.
я тож считаю, что в личку чаще общаться с администрацией в таких случаях...на крайняк уже можно и админу, если уж серьезно все и обидно до боли!!!+несправедливо!!!...
Комментарий