По поводу чего можно подавать жалобу на модератора:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от Мама Эля
    Получается второе правило исключает первое. Получается, что участник форума бесправный.
    Ну почему же исключает?
    Может я в чём-то и не прав, но в первом правиле говорится о Ваших правах, что ВЫ имеете право (а не бесправны) подавать жалобу на конкретные действия модератора. Нужно только оформлять жалобу в соответствии с правилами, чтобы было понятно на какие конкретно действия модератора жалоба, и почему Вы не согласны с этими действиями.
    К сожалению большая половина жалоб происходит с нарушения правил их подачи.

Во втором правиле пишется уже о правах администрации, а не о Ваших правах. Но это никак не исключает Ваших прав подачи жалобы. Другое дело, что когда Вы подаёте жалобу на удаление постов или закрытие темы, то администрация имеет право не объяснять причину. Поэтому мало смысла подавать такие жалобы, когда администрация имеет право их закрывать даже без рассмотрения. Это просто не ценить ни своё время, ни время администрации. Можете, наверное, в личных сообщениях попросить модератора объяснить, и если он захочет, то ответит. Но, это уже не жалоба, а как бы просьба...
    Тем более, что зачастую удалённые посты и темы - это проявление доброты модератора вместо того, чтобы выдавать штрафы и замечания. То получается, что вместо того, чтобы задуматься, человек жалуется на то, что модератор не выдал ему штрафных баллов.
    Поэтому, думаю, что лучше подавать жалобы только на замечания модератора и на штрафные баллы, если считаете их несправедливыми.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Сергей Доця
      Ну почему же исключает?
      Может я в чём-то и не прав, но в первом правиле говорится о Ваших правах, что ВЫ имеете право (а не бесправны) подавать жалобу на конкретные действия модератора. Нужно только оформлять жалобу в соответствии с правилами, чтобы было понятно на какие конкретно действия модератора жалоба, и почему Вы не согласны с этими действиями.
      К сожалению большая половина жалоб происходит с нарушения правил их подачи.

Во втором правиле пишется уже о правах администрации, а не о Ваших правах. Но это никак не исключает Ваших прав подачи жалобы. Другое дело, что когда Вы подаёте жалобу на удаление постов или закрытие темы, то администрация имеет право не объяснять причину. Поэтому мало смысла подавать такие жалобы, когда администрация имеет право их закрывать даже без рассмотрения. Это просто не ценить ни своё время, ни время администрации. Можете, наверное, в личных сообщениях попросить модератора объяснить, и если он захочет, то ответит. Но, это уже не жалоба, а как бы просьба...
      Тем более, что зачастую удалённые посты и темы - это проявление доброты модератора вместо того, чтобы выдавать штрафы и замечания. То получается, что вместо того, чтобы задуматься, человек жалуется на то, что модератор не выдал ему штрафных баллов.
      Поэтому, думаю, что лучше подавать жалобы только на замечания модератора и на штрафные баллы, если считаете их несправедливыми.
      Спасибо за обстоятельный ответ. Да я и не настаиваю на своей правоте, просто выплеснула своё возмущение наружу, ведь тяжело всё в себе держать. Я думаю это то правилами форума не запрещается. Ведь все мы несовершенные и модераторы и участники темы.
      Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 December 2016, 08:21 AM.

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Сообщение от Мама Эля
        Спасибо за обстоятельный ответ. Да я и не настаиваю на своей правоте, просто выплеснула своё возмущение наружу, ведь тяжело всё в себе держать. Я думаю это то правилами форума не запрещается. Ведь все мы несовершенные и модераторы и участники темы.
        Читал читал, думал что то серьезное....
        Оказывается Мама Эля просто не в духе....

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Без Имени
          Читал читал, думал что то серьезное....
          Оказывается Мама Эля просто не в духе....
          Что же может быть серьёзного у людей несовершенных? А мы ведь все несовершенные. И тот кто не обижается тоже несовершенный, ибо нет ни одного совершенного человека.

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Мама Эля
            А вы ещё что-то и в себе держите? Бедняжка.....

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Пломбир
              А вы ещё что-то и в себе держите? Бедняжка.....
              ты даже не представляешь как там все запущено, всем форумом спасаем ее несколько лет уже, все безуспешно.

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8756

Сообщение от Сергей Доця
                К сожалению большая половина ...
                Вспомнился анекдот:
                Учительница в классе: дети, запомните, половины всегда равны! Но, к сожалению, большая половина из вас этого не знает.

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Мама Эля
                  Что же может быть серьёзного у людей несовершенных? А мы ведь все несовершенные. И тот кто не обижается тоже несовершенный, ибо нет ни одного совершенного человека.
                  Призыв есть :
                  48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                  (Св. Евангелие от Матфея 5:48)
                  Кто идет или не идет, по этой тропе - проблемы лично каждого.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Сергей Доця
                    Другое дело, что когда Вы подаёте жалобу на удаление постов или закрытие темы, то администрация имеет право не объяснять причину.
                    Если сообщение удалено по причине нарушения конкретного правила данного форума, какие могут быть основания для того, чтобы не объяснять причину? Ведь часто в причине удаления сообщения указывается "флуд", "флейм" и т.д. Что же мешает в других случаях указать эту причину?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      ты даже не представляешь как там все запущено, всем форумом спасаем ее несколько лет уже, все безуспешно.
                      а Вам дай порвать...а нечего...злой Вы таки...вот Эли освободят от отключки...Вы мож получите своих хороший...как Женя Белоусов пел с харьк.обл. певец был...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от qwertyu
                        а Вам дай порвать...а нечего...злой Вы таки..
                        в благих же целях, человек в заблуждении надо помочь.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Мама Эля
                          Если модератор чинить беспредел при закрытии тем, то жаловаться некуда, получается какой то замкнутый круг. По поводу чего же можно подавать жалобу? Надеюсь это моё обращение не послужит причиной для увеличения мне штрафных баллов.
                          Жалобная Книга Апелляции к решениям администрации (админа, ко-админа, модератора) о модерировании тем или выдаче штрафов. Разбираются только факты и конкретные случаи. http://www.evangelie.ru/forum/f112.html

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          одно дело когда модераторы с оповещением что то удаляют, намного страшнее, когда они удаляют изподтишка, скрытно, тема в мусорок, потом закрыта, и усе, никто ниче не зна.
                          когда указать человеку на его ошибку, а он молчит не извинившись даже лично, - это беда. а когда такой человек судьей-модератором назначен на форуме любом инетовском, то имеют форумчане дело с лицемерным и коварным человеком. Мягко говоря.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Goodvin
                            я вот открыл тему которую закрыли, про картинки форумчан, так ее не только закрыли, но и балы дали, вот и шифрую теперь, за что?. А жаловаться не, немое.
                            Это для тех кто простить не может, и не может пройти мимо обиды в душе.
                            Гудвин, ведь никто не догадывался,кроме меня, ,чем чревата безграничная флудильня в образах .Думалось, эту закроют мы откроем новую ? Эх,Гудвин,Гудвин... За ,что ? За то ,что все позволили образы превратить в помойку из разборок и неочемных рисунков.Многие вложили душу ,многие чистили вместо закрытия,и многое там терпелось,полагаешь тебе тут же открывшего ,,картинкиифорумчанвкартинках,,и показавшего тем самым ....
                            А ладно .Тему можем же и открыть,но Гретхен пока не хочет ,ибо люди еще не доросли .Учимся ценить .

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Гретхен, это все баптист со своими котянами.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Goodvin
                                Гретхен, это все баптист со своими котянами.
                                не только,но мы то остальные лайками его подстегивали и сами не отставали.Жалобы и возмущения вызывало ж не беспредельный оффтоп ,а ,,мерзость и пошлость ,,моих ответов ))Баллы мои видишь?)))Образы )) .В общем мне очень жаль ,что так вышло ,надеюсь нам такой урок не пройдет в пустоту))))

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...