По поводу чего можно подавать жалобу на модератора:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

По поводу чего можно подавать жалобу на модератора:

Если модератор чинить беспредел при закрытии тем, то жаловаться некуда, получается какой то замкнутый круг. По поводу чего же можно подавать жалобу?
    Надеюсь это моё обращение не послужит причиной для увеличения мне штрафных баллов.
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Мама Эля
    Если модератор чинить беспредел при закрытии тем, то жаловаться некуда
    Как некуда? Есть админ, есть книга жалоб.
    Другой вопрос, что "менталитет тёщи", которая всегда права и не может быть не права, не позволит признать, что жалоба отклонена обоснованно.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от greshnik
      проще путина наказать
      Понятно, прав тот у кого больше прав.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Мама Эля
        Понятно, прав тот у кого больше прав.
        Да, коллизия права (если по-научному): предполагалось, что всегда права тёща, а тут внезапный полный облом.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Мама Эля
          Если модератор чинить беспредел при закрытии тем, то жаловаться некуда, получается какой то замкнутый круг. По поводу чего же можно подавать жалобу?
          Надеюсь это моё обращение не послужит причиной для увеличения мне штрафных баллов.
          Судя по правилам, жаловаться на закрытие темы или удаление постов не запрещается:

Требования к подающим жалобу

1. Впредь, если участник хочет публично высказать жалобу на действие модератора, мы просим его не только открыть новую тему в этом разделе, но и дать конкретное и чёткое описание происшествия: например, что было удалено, почему Вы считаете что это несправедливо, кому Вы отвечали, и что очень Важно URL удалённого сообщения.

Но если администрация так поступила:

Администрация сайта вправе удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению с объяснениями причин или без таковых.

Это тоже по правилам форума.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

я вот открыл тему которую закрыли, про картинки форумчан, так ее не только закрыли, но и балы дали, вот и шифрую теперь, за что?. А жаловаться не, немое.
            Это для тех кто простить не может, и не может пройти мимо обиды в душе.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Viktor.o
              Судя по правилам, жаловаться на закрытие темы или удаление постов не запрещается:

Требования к подающим жалобу

1. Впредь, если участник хочет публично высказать жалобу на действие модератора, мы просим его не только открыть новую тему в этом разделе, но и дать конкретное и чёткое описание происшествия: например, что было удалено, почему Вы считаете что это несправедливо, кому Вы отвечали, и что очень Важно URL удалённого сообщения.

Но если администрация так поступила:

Администрация сайта вправе удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению с объяснениями причин или без таковых.

Это тоже по правилам форума.
              Получается второе правило исключает первое. Получается, что участник форума бесправный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
              я вот открыл тему которую закрыли, про картинки форумчан, так ее не только закрыли, но и балы дали, вот и шифрую теперь, за что?. А жаловаться не, немое.
              Это для тех кто простить не может, и не может пройти мимо обиды в душе.
              Да помнится, на что то жаловались. Так что и Вы не без греха.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Мама Эля
                Да помнится, на что то жаловались. Так что и Вы не без греха.
                что то не помню, и тему создавал?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Мама Эля
                  Получается второе правило исключает первое. Получается, что участник форума бесправный.

- - - Добавлено - - -

Да помнится на что то жаловались. Так что и Вы не без греха.
                  Я помню что жаловался, за то что музыкальный видеоклип удалили и мне вроде штраф за него дали (давно это было, точно уже не помню). Но забыв, какой именно клип был, нечаянно дал ссылку на другой клип. А мне как-бы дали понять, что я не честно поступил, дав совсем не тот клип.

А кое-какие права есть у участников форума. Например, темы открывать, участвовать в темах. Лишь бы не нарушать правила, делая то что позволено.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Viktor.o
                    Я помню что жаловался, за то что музыкальный видеоклип удалили и мне вроде штраф за него дали (давно это было, точно уже не помню). Но забыв, какой именно клип был, нечаянно дал ссылку на другой клип. А мне как-бы дали понять, что я не честно поступил, дав совсем не тот клип.

А кое-какие права есть у участников форума. Например, темы открывать, участвовать в темах. Лишь бы не нарушать правила, делая то что позволено.
                    Ну, например, очень опасно иметь своё мнение отличное от модератора, если он участвует в теме, или нет? А я так думаю, что да. Да и вообще, если модератор участвует в теме, то он неприкасаемый авторитет и неприкасаемая личность. Того и гляди под фонфары загремишь. В общем тему закрываю от греха подальше, а то и так штрафных баллов нахватала выше головы и тоже теперь анализирую: "за что?"

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Мама Эля
                      Ну, например, очень опасно иметь своё мнение отличное от модератора, если он участвует в теме, или нет? А я так думаю, что да.
                      Не только если участвует, а вообще. Приходится не всё говорить, что хотел бы, а как-бы "канонически" говорить о духовном.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

одно дело когда модераторы с оповещением что то удаляют, намного страшнее, когда они удаляют изподтишка, скрытно, тема в мусорок, потом закрыта, и усе, никто ниче не зна.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Мама Эля
                          ....если модератор участвует в теме, то он неприкасаемый авторитет и неприкасаемая личность. ...
                          Вообще-то переход на личность запрещён правилами форума. А что касается разногласий по какому-нибудь вопросу на духовные взгляды, то если чувствую что он злоупотребляет своим положением, и мой взгляд может расценить как нарушение, то с таким обычно не разговариваю. Свободный разговор не получится.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Viktor.o
                            А что касается разногласий по какому-нибудь вопросу на духовные взгляды, то если чувствую что он злоупотребляет своим положением, и мой взгляд может расценить как нарушение, то с таким обычно не разговариваю. Свободный разговор не получится.
                            Я это к концу темы поняла, но увы поздно.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Мама Эля
                              Я это к концу темы поняла, но увы поздно.
                              тебе уже был звоночек когда тебя забанили пару лет назад, уже можно было понять что мир не одно полярный.

Комментарий

Обработка...