Этот форум странный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антон С
    Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
    • 634

Этот форум странный

Если собственники этого форума хотят, чтобы этот форум был честный, то я думаю, что собственникам нужно не полагаться на свои чувства и на своё мировоззрение, а следить за исполнением правил. Если кому-то кто-то не нравится, то можно игнорировать этого человека, так что даже не будет видно его сообщений. Всем не угодить - понимаете!? И не нужно угождать всем. Моя единственная тема отправлена в мусор, я не считаю её мусором. Кто здесь вообще Христианин, если моя тема считается мусором? Неужели никто не верит в единственный язык на земле, который был перед смешением? Кто-нибудь верит во всемирный потоп? Я думаю что кто-то верит здесь в это, но почему моя тема считается мусором на этом форуме? Что считается мусором на этом форуме? Неужели вы, собственники этого сайта, хотите превратить этот сайт в сюсюкание.
    По-моему, следует больше следить за исполнением правил, особенно чтобы участники форума высказывались по теме.
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Да...

Здравствуйте сосед по городу...
    Вы считаете, что тема, в которой присутствует

То что Египтяне были на автомобилях - точно. Были ли лошади - не уверен, не видел, наверное тоже были. Но автомобили точно были. У Египтян было оружие, которое они везли. Автомобили были похожи на автомобили великой отечественной войны 1940-х н. э.
    имеет право на жизнь???

Вы уверены в том, что в пирамиде найдут автомобиль...
    Я даже знаю какой - "Черный Бумер"...

Но ведь это клиника...

Хотя нет...

Вы глумитесь!!! Я Вас понял!!! Вы тонко глумитесь над верующими!!!

Вы молодец, поскольку так даже Толстый не сможет...

И правда...

Если на основании нескольких неправильно переведённых книг люди поверили, что есть некое Гиперсущество, то уж в Черный Бумер, припаркованный фараоном Растутмосом 6 или Рамзеской 2 - можно поверить и на основании ваших слов.

Вы - прелесть. От Вашего ехидства Толстый плачет.

Комментарий

• Amicabile
      Ветеран

• 28 December 2003
      • 4050

Антон , я уже написал об этом модератору, ничего не добился и теперь написал Игорю. Сам модератор той ветки мне вполне симпатичен, но, к сожалению, в этот раз он проявил чрезмерную бдительность. На форуме, несомненно должна быть свобода выражения своих мыслей. Лично с твоей теорией я не согласен, но уверен, что ты искренне веришь в то, что пишешь. Можешь написать Игорю также.
      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Антон Садохин

• 22 April 2005
        • 634

Сообщение от Толстый
        Вы глумитесь!!! Я Вас понял!!! Вы тонко глумитесь над верующими!!!
        Нет, вы не правильно поняли. Я тонко глумлюсь над неверующими.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Я тонко глумлюсь над неверующими
          Однако вы не правы,как и ТОлстый - у вас не получилось ни то ,ни другое.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Антон Садохин

• 22 April 2005
            • 634

Сообщение от Нина
            Я разве сказал что это у меня получилось!? Я просто глумлюсь над неверующими.

Комментарий

• Amicabile
              Ветеран

• 28 December 2003
              • 4050

Сообщение от Нина
              Я не понимаю, что вы на него так накинулись - в этом форуме десятки участников морозят откровенную чушь. Некоторые открыто проявляют человеконенависнические идеи - вроде тех, кто говорит, что из Европы надо выгнать всех мусульман. Насчёт высокоразвитой цивилизации в древности - это не такая уж и чушь. В отношении Библии, я, конечно ,придерживаюсь версии современных учёных (это что касается времени, начиная с патриархов - с 12 главы), но вот в отношении того, в ещё более древний период, миллионы лет до н.э. могла существовать цивилизация, развитие которой привышало наше - здесь вероятность велика. В Рамаяне и в Бхагавата Пуране описывается, как герои летали на другие планеты. Это удивительно - эти книги писались тогда, когда люди считали, что землю плоская, а планеты как гвоздики к ней приколоты - и тут вдруг - другие планеты!!! Откуда они могли знать? Может и просто догадались.. а может.... Короче, если человек думает не так как все, это не повод его пинать...
              "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

в этом форуме десятки участников морозят откровенную чушь
                Это точно иногда такое видишь,что хоть стой,хоть падай.
                А что касается Библии - то еще веселей - такое напридымывают,что можно только дивится фантазиям автора.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Сообщение от Нина
                  Это точно иногда такое видишь,что хоть стой,хоть падай.
                  А что касается Библии - то еще веселей - такое напридымывают,что можно только дивится фантазиям автора.
                  Уверен, Вы имеете в виду меня

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от Нина
                    Пусть я не прав, но получилось у меня))))))))

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Антон Садохин

Это я.. тот самый модератор, который постоянно режет ваши темы... Вашу тему про праязык я, видите- не порезал... Сразу.. Пока опять до обсуждения марки автомобиля фараона не докатились. Я вас лично предупреждал в привате, что такие абсурдные темы не приветсвуются на форуме. У нас огромное количество разделов, тем.. Учавствуйте в них. Создавайте свои темы. Обсуждайте Библию, конфессии, креацинизм, историю, кино, живопись... Все, что угодно... Но, пожалуйста, делайте это так, что участники не подозревали вас в употреблении галюциногенов. Пожалейте модераторов. Просто по-христиански. Нам же потом это все чистить. С надеждой на понимание- maestro.
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от Антон Садохин
                        Если собственники этого форума хотят, чтобы этот форум был честный, то я думаю, что собственникам нужно не полагаться на свои чувства и на своё мировоззрение, а следить за исполнением правил. Если кому-то кто-то не нравится, то можно игнорировать этого человека, так что даже не будет видно его сообщений. Всем не угодить - понимаете!? И не нужно угождать всем. Моя единственная тема отправлена в мусор, я не считаю её мусором. Кто здесь вообще Христианин, если моя тема считается мусором? Неужели никто не верит в единственный язык на земле, который был перед смешением? Кто-нибудь верит во всемирный потоп? Я думаю что кто-то верит здесь в это, но почему моя тема считается мусором на этом форуме? Что считается мусором на этом форуме? Неужели вы, собственники этого сайта, хотите превратить этот сайт в сюсюкание.
                        По-моему, следует больше следить за исполнением правил, особенно чтобы участники форума высказывались по теме.
                        Етот форум не странный. Не страннее, чем все остальные пхп форумы. Нормальный.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Антон Садохин
                          Моя единственная тема отправлена в мусор, я не считаю её мусором. Кто здесь вообще Христианин, если моя тема считается мусором?
                          И правда, господа, почему такое прикольное творчество оригинального поэта-сюрреалиста Антона Садохина попало в мусорную корзину?!

Вы только вчитайтесь: "Дата потопа - 500000 лет назад". "Телевизоры, радио, самолеты, калькуляторы - были уже. Перед потопом было это".

Я тоже хотел принять участие в авангардном экспериментальном творчестве и вознамерился написать про допотопную кофеварку, но тему закрыли ретроградные модераторы. Ничего, Антон, художники-новаторы всегда остаются непонятыми. В том и прелесть авангардного творчества, чтобы при жизни тебя никто не понимал, а после смерти чтобы любому было стыдно признаться в своем непонимании. Типа, "Садохин! О да, это - выше крыши!" Или, "Как, Вы не читаете Садоооохина! Да какая порядочная девушка пойдет с таким лохом, который Садохина не читал!" И т.д. и т.п. Подождите, они еще воспоминания о Вас писать будут!

Будьте реалистами - требуйте невозможного! Сюрреализм жив! Сойдите с пути человека, ступающего по карнизу! Make love, not war!

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

А я пропустил тему. Очень досадно. Судя по тому, что здесь говорится, утеряно серьезное произведение. Антон, не отчаивайтесь, продолжайте участвовать в форуме.

Аффтар! Пешы исчо!!!
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Этот форум странный (с)

В натуре...

Комментарий

Обработка...