Если собственники этого форума хотят, чтобы этот форум был честный, то я думаю, что собственникам нужно не полагаться на свои чувства и на своё мировоззрение, а следить за исполнением правил. Если кому-то кто-то не нравится, то можно игнорировать этого человека, так что даже не будет видно его сообщений. Всем не угодить - понимаете!? И не нужно угождать всем. Моя единственная тема отправлена в мусор, я не считаю её мусором. Кто здесь вообще Христианин, если моя тема считается мусором? Неужели никто не верит в единственный язык на земле, который был перед смешением? Кто-нибудь верит во всемирный потоп? Я думаю что кто-то верит здесь в это, но почему моя тема считается мусором на этом форуме? Что считается мусором на этом форуме? Неужели вы, собственники этого сайта, хотите превратить этот сайт в сюсюкание.
По-моему, следует больше следить за исполнением правил, особенно чтобы участники форума высказывались по теме.
По-моему, следует больше следить за исполнением правил, особенно чтобы участники форума высказывались по теме.

иногда такое видишь,что хоть стой,хоть падай.
Комментарий