Негласные новые правила Форума?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

за явное богохульство к охальнику никакой реакции
    Где Ваше сообщение о нарушении? Как участник форума, Вы обязаны жать на кнопку , если видите что-то нарушающее правила.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• brut
      информационный вампир

• 19 April 2005
      • 151

Сообщение от Василий Печкин
      Или я чего й то не понимаю, или есть еще какие-то тайные договоренности, окромя Правил?
      Да, много, друг Горацио, на свете есть такого, что и не снилось нашим мудрецам...
      Иисус изменил твою жизнь.
      Сохранить изменения? Y/N

Комментарий

• Василий Печкин
        Брат Почтальона

• 03 October 2003
        • 698

Сообщение от orlenko
        Где Ваше сообщение о нарушении? Как участник форума, Вы обязаны жать на кнопку.
        Спасибо, но считаю низким стучать на кого-либо. Другое дело, поставленный для подобных функций человек, тобишь модератор. Ему от этого не уйти - работа такая...
        Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
          Брат Почтальона

• 03 October 2003
          • 698

Сообщение от brut
          Да, много, друг Горацио, на свете есть такого, что и не снилось нашим мудрецам...
          Какой, Вы, мудрословный, о, человечище...
          Слава Тебе!

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Спасибо, но считаю низким стучать на кого-либо. Другое дело, поставленный для подобных функций человек, тобишь модератор. Ему от этого не уйти - работа такая...
            Вы не поняли. Работа модератора -- реагировать на сообщения о нарушениях. Жаловаться в случае нарушения -- это Ваша работа. Модератор не обязан прочитывать все до единого сообщения, это было бы физически невозможно. Поэтому и требуется активное участие участников (простите за тавтологию). Если Вы сознательно игнорируете грубые нарушения и не жалуетесь на них, то уж будьте любезны, не жалуйтесь и на модераторов -- они не всеведущи. "Любишь кататься -- люби и саночки возить" (ц)

Комментарий

• Василий Печкин
              Брат Почтальона

• 03 October 2003
              • 698

Сообщение от orlenko
              Вы не поняли. Работа модератора -- реагировать на сообщения о нарушениях. Жаловаться в случае нарушения -- это Ваша работа.
              Что-то отдает 37-м годом...
              Сообщение от orlenko
              Модератор не обязан прочитывать все до единого сообщения, это было бы физически невозможно. Поэтому и требуется активное участие участников (простите за тавтологию).
              За тавтологию, нет проблем, прощаю, но, простите, как можно продолжать дальше нормально общаться с человеком, после того как накатал на него телегу.
              Сообщение от orlenko
              Если Вы сознательно игнорируете грубые нарушения и не жалуетесь на них, то уж будьте любезны, не жалуйтесь и на модераторов -- они не всеведущи.
              Если это так, то дело не в качестве работы, а в количестве исполнтелей.
              Сообщение от orlenko
              "Любишь кататься -- люби и саночки возить" (ц)
              Мысль мудрая, и, главное, новая...
              Слава Тебе!

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Ой, как все запущено... Нет, не 37-й год, потому что никого здесь не убивают и даже больно не делают. Представьте себе, что кто-то разлил сметану в универсаме. Самое разумное, что Вы можете сделать -- это сообщить сотрудникам, чтобы они убрали, пока никто не поскользнулся. Это не называется "стучать", это называется "помогать".

Комментарий

• brut
                  информационный вампир

• 19 April 2005
                  • 151

За тавтологию, нет проблем, прощаю, но, простите, как можно продолжать дальше нормально общаться с человеком, после того как накатал на него телегу.
                  Эта боязнь прослыть "стукачем" в данной ситуации очень похожа на психологическую паталогию. Кто ж Вас заставляет "стучать" в скрытой форме? "Стучите" в открытую с предупреждением

Если это так, то дело не в качестве работы, а в количестве исполнтелей.
                  Так Вам об этом и толкуют, возьмите да помогите навести порядок на форуме. Особенно если вас задевает за живое нарушение правил.
                  Иисус изменил твою жизнь.
                  Сохранить изменения? Y/N

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Вот brut правильно понимает данный вопрос.

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от orlenko
                      Вот brut правильно понимает данный вопрос.
                      "И ты, Брут"....

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Я повторю...

d)Требование со стороны администрации воздержаться на определенный срок от отправления новых сообщений. - НО ТАКОГО НЕ БЫЛО НИ РАЗУ!!!
                        Кто из отключенных может похвастаться приватным сообщением типа: "Ты слышь, пес помойный, твой базар здесь не канает, приткни ... к носу и не цинкуйся, сявка".

Меня отключали... Многих отключали...
                        Но, согласно "правилам форума" должны были написать в приват требование о прекращении постов на время... весенней шизофрении))))

Ни ФИГА!!!

Но написано, что модераторы могут менять правила в любой момент...
                        АП чём я и говорил... конфессии....
                        Как хотим - так трактуем. Лишь бы нам было удобно...

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Кто из отключенных может похвастаться приватным сообщением типа: "Ты слышь, пес помойный, твой базар здесь не канает, приткни ... к носу и не цинкуйся, сявка".
                          Было и такое на моей памяти. Было. Поэтому, Толстый, не горячись.
                          А Вам неудобно?
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Сообщение от Deja-vu
                            Было и такое на моей памяти. Было. Поэтому, Толстый, не горячись.
                            А Вам неудобно?
                            Вы не поняли...
                            Я можеь быть резко сказал...
                            Но я не первый год в... ээээ... вангелие...
                            НО либо меня контузили сразу, либо писали в приват - "Толстый, я предупреждаю..."
                            То есть...
                            Предупреждение выносили, потом за одно и то же сообщение ставилинесколько крестофф дубовых, но никогда мне никто не говорил - "Толстый, дорогой, пожалуйста... согласно правилам форума... помолчи недельку, ибо может последовать более суровое наказание"
                            ХРЕНА... А СКРИПАЧ НЕ НУЖЕН...
                            Ку - ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

И на ещё одно нововведение хочу обратить внимание... В правилах форума этого нет, НО.
                            СМОТРИТЕ ВСЕ...
                            Получил первый дубовый крест - срок заживления - 1 месяц...
                            Получил за это время второй - первый начинает заживляться 2 месяца и второй тоже...
                            Мне вкиздячили третий...
                            Это Толстый подранком будет сколько ходить??? 9 Месяцев???
                            Где это в правилах прописано????

Иль меняем на ходу
                            всю тупую ерунду????

Если нет такого в правилах Форума - освобожайте Толстого от лишней обузы.

А если есть - вносите в Правила Форума...

PS. напомню, что есть участники с 4-мя "орденами"... Я не Павлик Морозов, но дурь надоискоренять....
                            Последний раз редактировалось Толстый; 28 April 2005, 04:05 PM.

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Сообщение от Толстый
                              АП чём я и говорил... конфессии....
                              Наверное, впервые полностью согласен с Толстым!
                              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Влад
                                Ветеран

• 25 June 2002
                                • 2551

Толстый, дорогой, пожалуйста... согласно правилам форума...
                                Правильно, к Толстому надо относиться по доброму. Он хороший, нет в нем той глубокой злости, как у нек. др. только вот пытается из себя черта строить. Ничего, будем за вас молиться.
                                "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

Обработка...