Негласные новые правила Форума?
Свернуть
X
-
Сообщение от Василий ПечкинИли я чего й то не понимаю, или есть еще какие-то тайные договоренности, окромя Правил?Иисус изменил твою жизнь.
Сохранить изменения? Y/NКомментарий
-
Сообщение от orlenkoГде Ваше сообщение о нарушении? Как участник форума, Вы обязаны жать на кнопку.Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от brutДа, много, друг Горацио, на свете есть такого, что и не снилось нашим мудрецам...Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от Василий ПечкинСпасибо, но считаю низким стучать на кого-либо. Другое дело, поставленный для подобных функций человек, тобишь модератор. Ему от этого не уйти - работа такая..."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от orlenkoВы не поняли. Работа модератора -- реагировать на сообщения о нарушениях. Жаловаться в случае нарушения -- это Ваша работа.
Сообщение от orlenkoМодератор не обязан прочитывать все до единого сообщения, это было бы физически невозможно. Поэтому и требуется активное участие участников (простите за тавтологию).
Сообщение от orlenkoЕсли Вы сознательно игнорируете грубые нарушения и не жалуетесь на них, то уж будьте любезны, не жалуйтесь и на модераторов -- они не всеведущи.
Сообщение от orlenko"Любишь кататься -- люби и саночки возить" (ц)Слава Тебе!Комментарий
-
Что-то отдает 37-м годом..."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от Василий ПечкинЧто-то отдает 37-м годом...
За тавтологию, нет проблем, прощаю, но, простите, как можно продолжать дальше нормально общаться с человеком, после того как накатал на него телегу.
Сообщение от Василий ПечкинЕсли это так, то дело не в качестве работы, а в количестве исполнтелей.Иисус изменил твою жизнь.
Сохранить изменения? Y/NКомментарий
-
Я повторю...
d)Требование со стороны администрации воздержаться на определенный срок от отправления новых сообщений. - НО ТАКОГО НЕ БЫЛО НИ РАЗУ!!!
Меня отключали... Многих отключали...
Но, согласно "правилам форума" должны были написать в приват требование о прекращении постов на время... весенней шизофрении))))
Ни ФИГА!!!
Но написано, что модераторы могут менять правила в любой момент...
АП чём я и говорил... конфессии....
Как хотим - так трактуем. Лишь бы нам было удобно...Комментарий
-
Кто из отключенных может похвастаться приватным сообщением типа: "Ты слышь, пес помойный, твой базар здесь не канает, приткни ... к носу и не цинкуйся, сявка".
Как хотим - так трактуем. Лишь бы нам было удобно...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuБыло и такое на моей памяти. Было. Поэтому, Толстый, не горячись.
А Вам неудобно?
Я можеь быть резко сказал...
Но я не первый год в... ээээ... вангелие...
НО либо меня контузили сразу, либо писали в приват - "Толстый, я предупреждаю..."
То есть...
Предупреждение выносили, потом за одно и то же сообщение ставилинесколько крестофф дубовых, но никогда мне никто не говорил - "Толстый, дорогой, пожалуйста... согласно правилам форума... помолчи недельку, ибо может последовать более суровое наказание"
ХРЕНА... А СКРИПАЧ НЕ НУЖЕН...
Ку - ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
И на ещё одно нововведение хочу обратить внимание... В правилах форума этого нет, НО.
СМОТРИТЕ ВСЕ...
Получил первый дубовый крест - срок заживления - 1 месяц...
Получил за это время второй - первый начинает заживляться 2 месяца и второй тоже...
Мне вкиздячили третий...
Это Толстый подранком будет сколько ходить??? 9 Месяцев???
Где это в правилах прописано????
Иль меняем на ходу
всю тупую ерунду????
Если нет такого в правилах Форума - освобожайте Толстого от лишней обузы.
А если есть - вносите в Правила Форума...
PS. напомню, что есть участники с 4-мя "орденами"... Я не Павлик Морозов, но дурь надоискоренять....Последний раз редактировалось Толстый; 28 April 2005, 04:05 PM.Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйАП чём я и говорил... конфессии....
Как хотим - так трактуем. Лишь бы нам было удобно..."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Толстый, дорогой, пожалуйста... согласно правилам форума..."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
Комментарий