Куда исчезла тема ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anton_R
    Отключен

• 06 February 2004
    • 1253

Меня просто удивляет другое - старые добрые двойные стандарты.

Когда за грубость и резкость удаляют темы нехристиан и еретиков, христиане радостно потирают руки и рукоплещут модераторам. Когда за то же самое удаляют темы самих христиан, то христиане начинают возмущаются по поводу "несправедливых действий" тех же самых модераторов. Что это - слепота или бессовестность?

Имхо, никакие темы удалять не стоит.
    Даже те, в которых есть слова и выражения из удаленных тем.

Комментарий

• Участковый
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3595

Сообщение от Anton_R
      Имхо, никакие темы удалять не стоит.
      То есть, Вы сторонник немодерируемых форумов? Вы такие форумы посещали? Я посещал. Впечатления остались "незабываемые".
      Поэтому от души надеюсь, что этот форум останется модерируемым все время, пока будет существовать.
      С уважением, Михаил.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Т.е. я - ничто и потому писать не могу?
        А почему вы решили что вы- ничто ? Цитата про любовь ,в том числе и братскую и христианскую.
        Где она ваша любовь? В передергивании слов,в пафосном уничижении ?

Lastor ,ну хоть вы не припечатывайте - вы поздно подключились,поэтому про причине незнания вряд ли оцените ход разговора.
        ПО-моему,уж столько и прямых оскорблений,и оскорбительных намеков в адрес модераторов что стыдно говорить про
        безропотно принимать любое решение "начальства и властей", даже без помыслов об осуждении тех самых решений?
        Столько сплетен,грубости ,издевок - тут даже КРЫЗу есть чему поучится.

И никто,не может мне ответить толком :
        За что воюете ,братья ? Какая цель стоит того,что бы унижать и обижать братьев и сестер по вере ?Не один ли у нас Господь ?
        Не позор ли и не стыд ли это ,когда в беспамятсве войны прибечаете ко всем приемам,о которых сами же некогда с возмущением говорили как о нечестных ?
        Не в Писании ли написано - с кротостью увещевай ? Не Бог ли говорит - считаешь,что брат слаб в вере - отнесись с любовь,а не лупцуй с силой по голове,не смущаясь,что у брать уже и кровь течет .
        Еще позорней - когда оправдывают бесчетные поступки.
        Хуже только тогда,когда кричат - "Слова сказать не дают!!! Рот затыкают !!!!", в то время как злословят и хулят бессовестно. С полной свободой.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Lastor
          Ушел

• 08 January 2005
          • 3840

Сообщение от Нина
          вы поздно подключились,поэтому про причине незнания вряд ли оцените ход разговора.
          А я уже жалею, что влез... Человеку свойственно сначала делать, а потом думать. Мне, во всяком случае, свойственно...

Прошу прощения. Меньше всего хотел кого-то обидеть или зацепить.
          Гвоздь Господень

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Вы мне можете пояснить, что значит "шайка" и что значит "запрещено цитирование из закрытых разделов"???

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Прошу прощения. Меньше всего хотел кого-то обидеть или зацепить.
              Да не обидели ,и не на вас сержусь - сама ситуция не нравится.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Толстый

Цитирование из закрытых разделов- см. начало темы. "Шайка"- см. тему http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14526
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

А я бы ещё раз хотел попросить модераторов да админа ну хотя бы уведомлять участников о всех манипуляциях производимых с какими-не_какими, но всё-таки плодами трудов их.

Не хорошо, братцы. Это всё одно, что нож в спину.

Комментарий

• anti-rulla
                    Ветеран

• 20 September 2003
                    • 2524

Сообщение от Anton_R
                    Меня просто удивляет другое - старые добрые двойные стандарты.

Когда за грубость и резкость удаляют темы нехристиан и еретиков, христиане радостно потирают руки и рукоплещут модераторам. Когда за то же самое удаляют темы самих христиан, то христиане начинают возмущаются по поводу "несправедливых действий" тех же самых модераторов. Что это - слепота или бессовестность?
                    Антон, Вы забываете одну вещь - этот Форум имеет название "Христианский".
                    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

Сообщение от Akela Wolf
                      А я бы ещё раз хотел попросить модераторов да админа ну хотя бы уведомлять участников о всех манипуляциях производимых с какими-не_какими, но всё-таки плодами трудов их.

Не хорошо, братцы. Это всё одно, что нож в спину.
                      Знаете Акела, я в большинстве своем, как Вы знаете, с Вами не согласен, но в чем я не могу отказать Вам - так это в чувстве справедливости. Оно у Вас есть и я с Вами тут полностью согласен!
                      Автору темы нужно хотя бы сообщение посылать а б удалении, а не как шайка (опять вполне легально употребляю это слово, т.к оно тут оскорблением не считается) воров, делать это втихарях...
                      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

anti-rulla

Ну хоть один человек со мной солидарен в этом

PS На сём удаляюсь, а то ведь опасаюсь, что и эта тема окажется в мусоре. А там не очень-то приятно - как в той же геене
                        Инстинкт самосохранения-с.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Почему не предупреждаем - предупреждаем.И в теме,и приватом .
                          Бывает ты человеку объяснил что именно вызвало такие действия - глядишь,а чуть времени прошло и он делает тоже самое.
                          См сами Сообщение № 11 ,ведь не просто так удалили - увещевали же.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Нина, я имел ввиду не предупреждения, а уведомления (возможно, автоматические, и по почте, например) - о всех изменениях (редактировании, удалении, переносе), производимыми модераторами над плодами трудов (мессагами, темами), не ему принадлежащих. Понимаете?

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Понимаю.Но понимаете ли вы сколько это занимает времени и трудов оповестить всех кого затрагивает закрытие или удаление темы ?
                              И еще неизвестно,принесет ли это желаемый результат - я же вам привела конкретный прмер : с приватами,предупреждениями и просьбами ,все равно человек создал целую тему с выяснялками.

А действия модератора по определению обязанны затрагивать сообщения ему не принадлежащих - вы можете предложить что-то другое ?

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Хе! Уважаемая Нина, как-то Вы не заметно подкрались - я тут опять таки надеялся на уведомления с форума, вот и пропустил Ваш ответ. Не важный из меня Волк, коли надеюсь на столь не постоянное удобство, как оповещение по почте о приходе собеседника.

Но понимаете ли вы сколько это занимает времени и трудов оповестить всех кого затрагивает закрытие или удаление темы ?
                                Автоматически - проблем нет. Для чего и существуют компы, чтобы освободить нас от муторной и однообразной суеты. Единственное, - это нагрузка там на траффик, на сервер, и пр. (какие у вас там ещё технологические штучки?)

И еще неизвестно,принесет ли это желаемый результат - я же вам привела конкретный прмер : с приватами,предупреждениями и просьбами ,все равно человек создал целую тему с выяснялками.
                                Смотря что понимать под желаемым результатом. По крайней мере, это будет честно. Не будет уже прежних ножов в спину. А будет, ну пусть: "Иду на Вы!" Так будет благороднее, Вы не находите?

все равно человек создал целую тему с выяснялками.
                                А что Вы хотели? Этим-то и чревата демократия. Желаете оную, приходится мириться и с выясняловками... Или сей форум - свободная зона от демократических принципов? И куда только смотрит Джордж Буш?

А действия модератора по определению обязанны затрагивать сообщения ему не принадлежащих
                                Не спорю. Но считаю, что без уведомления делать это аморально.

вы можете предложить что-то другое ?
                                Ничего кроме демократии предложить пока не могу
                                За что и боролись

Комментарий

Обработка...