Ме могу обнаружить тему от Миколы "Бог вдохнул дух в обезьяну". Примерно так называлась. Может кто знает ?Пожалуйста подскажите.
Куда исчезла тема ?
Свернуть
X
-
Куда исчезла тема ?
Метки: Нет -
Не могу ничем помочь, если попадется на глаза, скажу. В мусорке пробовали смотреть?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Сообщение от Deja-vuНе могу ничем помочь, если попадется на глаза, скажу. В мусорке пробовали смотреть?
На радость Рулле."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Тема уничтожена без суда и следствия, кто и что - не знаю, сегодня вытащил ее из "истории" и хотел "закинуть" ответ - выскочило окно "темы не существует" - да все против шайки направлено... Или стыдно стало за дух в обезьяне...
Пришлось новую открыть...
Видите, а Рулла Знает, откуда информация?Комментарий
-
mikola
Вы поступили нехорошо. Для открытия темы в заглавном посте вы использовали цитаты участников из закрытых разделов. По этой причине была удалена вся тема. Так будет и впредь. При цитировании из закрытых разделов- извольте получить согласие цитируемых.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от candlemanMaestro! Так нечестно! Верните тему назад! Вы поступили против правил. Где написано что цитирование из закрытых разделов - повод для удаления всей темы? Я её как раз почитать хотел.Комментарий
-
Для открытия темы в заглавном посте вы использовали цитаты участников из закрытых разделовх.
ВПрочем , как мы узнаем в той теме МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ МОДЕРАТОРАМ , ЧТО ВООБЩЕ ЕЩЕ МОЖЕМ ЧТО_ТО ПИСАТЬ."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от ОльгертДля открытия темы в заглавном посте вы использовали цитаты участников из закрытых разделовх.
ВПрочем , как мы узнаем в той теме МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ МОДЕРАТОРАМ , ЧТО ВООБЩЕ ЕЩЕ МОЖЕМ ЧТО_ТО ПИСАТЬ.Комментарий
-
Сообщение от ОльгертДля открытия темы в заглавном посте вы использовали цитаты участников из закрытых разделовх.
ВПрочем , как мы узнаем в той теме МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ МОДЕРАТОРАМ , ЧТО ВООБЩЕ ЕЩЕ МОЖЕМ ЧТО_ТО ПИСАТЬ.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
1. Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело,
2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам. (даже по лтношению к неверующим и модераторам)
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от Нина1. Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело,
2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам. (даже по лтношению к неверующим и модераторам)
Я понимаю, что Царство Божие - это безоговорочно монархия, спору нет. Однако считаете ли Вы, что при существующем мировом порядке "повиноваться и покоряться начальству и властям" - означает безропотно принимать любое решение "начальства и властей", даже без помыслов об осуждении тех самых решений?Комментарий
-
Сообщение от Нинаа не имею любви,- то я ничто.
итак любовь есть исполнение закона.
никого не злословить, быть не сварливыми
Т.е. раз я выступаю против дарвинизма - я обязан молчать?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Так.... Орлы! Успокойтесь! Вы имеете право опять создать такую тему. Только пожалуйста, без этих ссылок на скрытые разделы.И дальше обговаривайте эту проблему, если она вам интересная. Та тема удалена в назидание и для создания прецедента. Так отказывается в возбуждении уголовного дела, если улики были получены незаконным путем. В данном случае, незаконным путем были получены те утверждения и цитаты, от которых оттолкнулась дискуссия. Считайте, что ее просто не было.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий