Куда исчезла тема ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Куда исчезла тема ?

Ме могу обнаружить тему от Миколы "Бог вдохнул дух в обезьяну". Примерно так называлась. Может кто знает ?Пожалуйста подскажите.
    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2005, 01:21 PM.
    Спасайся кто может !
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Не могу ничем помочь, если попадется на глаза, скажу. В мусорке пробовали смотреть?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Удалена эта тема.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Сообщение от Deja-vu
        Не могу ничем помочь, если попадется на глаза, скажу. В мусорке пробовали смотреть?
        Вроде и там ее нет. Полный произвол.

На радость Рулле.
        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• mikola
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Тема уничтожена без суда и следствия, кто и что - не знаю, сегодня вытащил ее из "истории" и хотел "закинуть" ответ - выскочило окно "темы не существует" - да все против шайки направлено... Или стыдно стало за дух в обезьяне...
          Пришлось новую открыть...

Видите, а Рулла Знает, откуда информация?
          https://esxatos.com

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от mikola
            Видите, а Рулла Знает
            Просто Рулла умный

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

mikola

Вы поступили нехорошо. Для открытия темы в заглавном посте вы использовали цитаты участников из закрытых разделов. По этой причине была удалена вся тема. Так будет и впредь. При цитировании из закрытых разделов- извольте получить согласие цитируемых.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• candleman
                искренне ваш

• 11 July 2004
                • 1378

Maestro! Так нечестно! Верните тему назад! Вы поступили против правил. Где написано что цитирование из закрытых разделов - повод для удаления всей темы? Я её как раз почитать хотел.
                Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• VarZak
                  жертва интернета

• 03 March 2005
                  • 682

Сообщение от candleman
                  Maestro! Так нечестно! Верните тему назад! Вы поступили против правил. Где написано что цитирование из закрытых разделов - повод для удаления всей темы? Я её как раз почитать хотел.
                  Вы еще ничего не поняли?

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Для открытия темы в заглавном посте вы использовали цитаты участников из закрытых разделовх.
                    Воистину ходящий во тьме боится, чтобы его слова и дела были освещены, "ибо дела его злы".
                    ВПрочем , как мы узнаем в той теме МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ МОДЕРАТОРАМ , ЧТО ВООБЩЕ ЕЩЕ МОЖЕМ ЧТО_ТО ПИСАТЬ.
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• VarZak
                      жертва интернета

• 03 March 2005
                      • 682

Сообщение от Ольгерт
                      Для открытия темы в заглавном посте вы использовали цитаты участников из закрытых разделовх.
                      Воистину ходящий во тьме боится, чтобы его слова и дела были освещены, "ибо дела его злы".
                      ВПрочем , как мы узнаем в той теме МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ МОДЕРАТОРАМ , ЧТО ВООБЩЕ ЕЩЕ МОЖЕМ ЧТО_ТО ПИСАТЬ.

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Сообщение от Ольгерт

2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.

1. Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело,
                        2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.
                        (даже по лтношению к неверующим и модераторам)
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Lastor
                          Ушел

• 08 January 2005
                          • 3840

Сообщение от Нина
                          1. Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело,
                          2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.
                          (даже по лтношению к неверующим и модераторам)
                          Нина, позвольте спросить Вас - как Вы относитесь к демократии в принципе? Какой общественный строй наиболее импонирует Вашим идеологическим убеждениям?

Я понимаю, что Царство Божие - это безоговорочно монархия, спору нет. Однако считаете ли Вы, что при существующем мировом порядке "повиноваться и покоряться начальству и властям" - означает безропотно принимать любое решение "начальства и властей", даже без помыслов об осуждении тех самых решений?
                          Гвоздь Господень

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Сообщение от Нина
                            а не имею любви,- то я ничто.
                            Т.е. я - ничто и потому писать не могу?

итак любовь есть исполнение закона.
                            Т.е. любовь в том , чтобы запрещать гвоорить?
                            никого не злословить, быть не сварливыми

Т.е. раз я выступаю против дарвинизма - я обязан молчать?
                            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Так.... Орлы! Успокойтесь! Вы имеете право опять создать такую тему. Только пожалуйста, без этих ссылок на скрытые разделы.И дальше обговаривайте эту проблему, если она вам интересная. Та тема удалена в назидание и для создания прецедента. Так отказывается в возбуждении уголовного дела, если улики были получены незаконным путем. В данном случае, незаконным путем были получены те утверждения и цитаты, от которых оттолкнулась дискуссия. Считайте, что ее просто не было.
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...