Возможен ли мир со всеми?
Свернуть
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"Прости им, Господи, ибо не понимают, ЧТО делают".
Другими словами, ПО-ДОБРОМУ обмануться можно и нужно. А играть в злое нет смысла.Комментарий
-
Вот поэтому и лучше общение здесь, где нет внешнего, чтобы на игру не отвлекаться, а только душу исследовать. Но есть и такие кто играют даже при общении душами, т.е уже внутренне своё забивает ложью и других обманывает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Можно и так, но зачем играть по злому? Мне больше здётся, что играют в зло те люди, которые принимают эту игру за чистую монету. Т.е. они считают, что делают зло ПО-НАСТОЯЩЕМУ. А сила тех людей, которые понимают, что во внешнем ВСЁ - игра в том, что они ПРОЩАЮТ тем, кто делают зло, говоря:
"Прости им, Господи, ибо не понимают, ЧТО делают".
Другими словами, ПО-ДОБРОМУ обмануться можно и нужно. А играть в злое нет смысла.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
Не столько нехорошо, сколько дело в том, что человек НЕ ПОНИМАЕТ, что делает.Комментарий
-
Вокруг столько всего....вон Артемида даже внутреннее от внешнего не отличает.....можете попытаться вразумить....доброе дело попробовать сделать.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Да пусть играют, это их выбор. Главное самому не играть не внешне, не внутренне. Играют актеры, это их профессия для того чтобы учить мир хорошему, а в жизни играют - самоубийцы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Т.е. до понимания того, что мы тут все - "куклы", плохие и хорошие. Кому какие роли достались.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это от безисходности. Т.е. я не могу ни на что повлиять, меня настоящего нет, значит я буду вредить всем и вся. Или что ещё хуже, буду пытаться в этом "театре абсурда" поиметь что-нибудь для себя.Или же, наоборот, буду стараться заслужить похвалу "Карабаса".
Оба варианта никуда не ведут.
Комментарий
-
Это от безисходности. Т.е. я не могу ни на что повлиять, меня настоящего нет, значит я буду вредить всем и вся.Или что ещё хуже, буду пытаться в этом "театре абсурда" поиметь что-нибудь для себя.Или же, наоборот, буду стараться заслужить похвалу "Карабаса".
Оба варианта никуда не ведут.
-
Т.е. куда бы Вы не пошли, что бы Вы о себе не узнали, это всё будете НЕ Вы.Комментарий
-
Комментарий
-
Не пытайтесь меня переубеждать, перепрограммировать, не получиться.)))Мне нравится ВСЁ.))) Да и в конце-то концов, это же не Ваша проблема забыла я или нет, кто , что, и какую роль играю.)) Так ведь?))) Согласитесь, что каждый сам за себя в ответе.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Зависит будущее "театра", но к Вам это не имеет НИКАКОГО отношения. Это, как как бы хорошо(или плохо) артист не играл бы на сцене, дома его ждёт ТО ЖЕ САМОЕ, что было вчера, потому что "артист" выкладывается "на сцене" и НИЧЕГО не делает для того, чтобы ИЗМЕНИТЬ то, что его ожидает ДОМА.Комментарий
Комментарий