Возможен ли мир со всеми?
Свернуть
X
-
браво, тов artemida-zan
а теперь посмотрим в слове Божьем, что ожидает тех, кто называет других людей дураками
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: " רֵקָא", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
(Mat 5:22-26 RSO)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
человек после грехопадения по умолчанию с чёртом, тов artemida-zan
а выбрать Бога он сам не может
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня (Иоанн 6:44 )
а тот, кто утверждает, что человек сам выбирает с кем ему быть, в том гордыня сатанинскаяКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну со зверьем то проще, чем с людьми.
С людьми то надо ЧЕЛОВЕКОМ быть. Братом заботливым и справедливым - когда пинка для рывка, когда ноги помыть.
Да еще и самое сложное -
От Матфея 6
6 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Комментарий
-
человек после грехопадения по умолчанию с чёртом, тов artemida-zan
а выбрать Бога он сам не может
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня (Иоанн 6:44 )
а тот, кто утверждает, что человек сам выбирает с кем ему быть, в том гордыня сатанинская
- - - Добавлено - - -
Вы мне не брат, а людь. Братья мне другие, которые верят Богу и не лгут.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
а врагов ближних твоих как любить?....Вы ж себе зла не желаете???Комментарий
-
нееееееееее...ну кто считает донецких/людей-новосросами и защитничками путина и руське/мира-буфиром/щитком против ната...-для кверти-хуже зверей...впрочем, в донецке многие косятся на расею пу....убиты мозговой,дремов,моторола...ждем дальше?...мож абхаза/пятнашку завалят уже???...абхазия=россия...
Квэрти, Вы опять продолжаете свою "игру". Вы сейчас к кому обращались с этим ....что написали? Продолжаете подбрасывать дровишки?? Это продуманная политика Ваша..только она далека от человека, верующего в Бога.
То что у Вас внутри, не выливайте ЭТО наружу...
Меня не интересует.. кто что сказал и кто кого считает. ..
Еще раз объяснять? какой по счету раз, чтоб Вы поняли?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Артемида, Бог Вам не открывается, поэтому не стоит сказки людям вещать.))Если бы открылся, то и речи у Вас были бы другие с любовью и состраданием, а не с ненавистью.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий