Клономания, клонофилия и клонофобия..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55088

Сообщение от Sergey Raisky
    если в общении не переходить на личности, но обсуждать идеи, то особой разницы нет с клоном общаешься или нет
    Опыт важен в обсуждении, а клоны ничем не делятся, часто коверкают речь чтобы не были узнаны, мысли выражают коряво, опять же с той же целью...потому клоны это не безобидное действие.
    Любой клон действует против себя самого, в первую очередь, если пытается быть не узнанным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
    Серёга, внезапно, дело говорит. Но тред уже не об этом.
    Люди...помните вы чат открыли чтобы познакомиться ближе с заходящими туда...а форум тот же чат только масштабнее по обьему...

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от Двора
      Опыт важен в обсуждении, а клоны ничем не делятся, часто коверкают речь чтобы не были узнаны, мысли выражают коряво, опять же с той же целью...
      как бы коряво не выражалась мысль и коверкалась речь - всё это можно очистить и видеть то, что имеет ввиду говорящий

настоящий исследователь человеческой мысли и у клонов найдёт чему поучиться

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55088

как бы коряво не выражалась мысль и коверкалась речь - всё это можно очистить и видеть то, что имеет ввиду говорящий

Мечтатель...учит Отец, увидеть надо Христа,
        а клон обойдется без внимания, особенно коверкающий речь и невнятно выражающий свои мысли, равно который троллит.

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Сообщение от Двора
          а клон обойдется без внимания, особенно коверкающий речь и невнятно выражающий свои мысли, равно который троллит.
          вот если прямо на месте разбираться, то что человеку, прочитавшему Ваш постинг, важнее? Ваша личность или то, что Вы в своём постинге высказали?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от veles
            У ее мужа такое же отношение к сексу?
            Какое мне дело до ее мужа?..

- - - Добавлено - - -

если в общении не переходить на личности, но обсуждать идеи, то особой разницы нет с клоном общаешься или нет
            Так посмотрите до чего они уже дошли, начинают выдумывать то чего нет. Что я - мужик, полковник, а Татьяна вообще уже тю-тю, договорилась до того что я ее муж.. это ж как надо не знать своего мужа чтобы на чужого человека, тем более женщину подумать такое..

- - - Добавлено - - -

Да и потом, мне лично не приятно, когда человек про меня уже много знает, при предыдущем его общении со мной, а когда он сделал клон, то я думаю что он новый человек, но он меня то уже знает и это обман так поступать. Как можно обманывать и быть таким хитрецом лукавым. Ну хорошо что я стала узнавать кто чей клон и стала понимать с кем говорю, но зачем так поступать с людьми, к чему этот дурацкий маскарад?..

- - - Добавлено - - -

это вообще не должно затрагивать умиротворённые чувства блаженного человека

3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди (1Кор 4:3 )
            Мне не приятно ее скользкое обращение ко мне, - сладкий, солнышко, сашечка и т.д. Мне противно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42

Это было с самого основания интернета.
            Для лучшего обмана друг друга?..

- - - Добавлено - - -

Это обман, а с обманщиками не хочется никакого дела иметь. Занимались ли подобным маскарадом Апостолы и Христос?..

- - - Добавлено - - -

вот если прямо на месте разбираться, то что человеку, прочитавшему Ваш постинг, важнее? Ваша личность или то, что Вы в своём постинге высказали?
            Мне в равной мере важно и то и другое, и даже больше личность человека, а не его притворство.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Reaper42
              Memento mori

• 05 May 2016
              • 1905

Сообщение от Двора
              Люди...помните вы чат открыли чтобы познакомиться ближе с заходящими туда...а форум тот же чат только масштабнее по обьему...
              Тут труднее ближе познакомиться, т.к. намного медленнее отклик. В чате тяжелее спрятаться за ником - манера общения, время ответа и другие косвенные признаки быстрее выдают владельца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              Для лучшего обмана друг друга?
              Не надо переводить тему. Надо доказать, что вы сами не занимаетесь чем-то подобным, при этом обвиняя других. В противном случае это будет выглядеть весьма подозрительно.
              Словарь сленга | Платиновые треды
              Ищу свободных христиан из своего региона
              Можно на "ты".

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Reaper42
                Не надо переводить тему. Надо доказать, что вы сами не занимаетесь чем-то подобным, при этом обвиняя других. В противном случае это будет выглядеть весьма подозрительно.
                Я есть та что есть с самого начала. Проверяйте через свой дух меня, если он говорит что я клон, то ваш дух, дух - лжи.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Просто мне надоело уже что меня клоном считают, или что меня мужчиной называют, да к тому же Татьяна Б называет меня клоном ее мужа.
                  Это нормально?..
                  - да, нормально...
                  Вы постоянно делаете тоже самое... - получайте в ответ то, что сами сеете...

- - - Добавлено - - -

Проверяйте через свой дух меня, если он говорит что я клон, то ваш дух, дух - лжи.
                  - как и ваш...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Так посмотрите до чего они уже дошли, начинают выдумывать то чего нет. Что я - мужик, полковник, а Татьяна вообще уже тю-тю, договорилась до того что я ее муж.. это ж как надо не знать своего мужа чтобы на чужого человека, тем более женщину подумать такое..
                    Негодных же и бабьих басен отвращайся (1 Тим 4:7 )

Мне в равной мере важно и то и другое, и даже больше личность человека, а не его притворство.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. © Элеонора Рузвельт

Мне не приятно ее скользкое обращение ко мне, - сладкий, солнышко, сашечка и т.д. Мне противно.
                    Если на увещевание не реагируют, прекращайте с ними общение или смиряйтесь и терпите.

Это обман, а с обманщиками не хочется никакого дела иметь.
                    ну так и не имейте

Занимались ли подобным маскарадом Апостолы и Христос?..
                    Христа по-разному воспринимали.

13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
                    14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
                    15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
                    16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живого.
                    (Матф 16:13-16 )

Даже если и личность будет едина, субъективное восприятие со стороны будет различным и расщепит её на подобие клонов с разными характеристиками.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Я не знала что с самого начала интернета так. И каждый клон был для меня отдельным человеком. И сейчас все остаётся почти так же....потому что к пониманию иначе у меня много препятствий. Смешно прям вижу как вы все (?) замолчали и смотрите на меня, а я выступаю, как на парламенте у английской королевы.... поскучнели... Вина это моего восприятия или искусность хозяина клонов - мне трудно судить. Но наверное это и не имеет значения. Вы слепки тех....точнее, таких (двойное подчеркивание, как глагола сказуемое) людей, которых я встречала в реале, и ....а дальше пошло немного сокровенное
                      молчание .... продолжительные апплодисменты .... и светское недоумение.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Даже если и личность будет едина, субъективное восприятие со стороны будет различным и расщепит её на подобие клонов с разными характеристиками.
                        Это от восприятия других Христа, но Сам Он и апостолы не делали себе клонов чтоб обмануть людей. Они нам в пример.

- - - Добавлено - - -

Негодных же и бабьих басен отвращайся (1 Тим 4:7 )
                        Спасибо.. Вы меня этими словами, от мужского духа которые - успокоили..

- - - Добавлено - - -

Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. © Элеонора Рузвельт[/COLOR]
                        Не об обсуждении людей идет речь, а о клонировании как обмане. Ты думаешь что разговариваешь с человеком новым а это тот человек который прячется под маской, ты открыт перед ним, а он в маске, он - трус и подлец, который что-то крутит-мутит.
                        С таким и не хочется общаться, тем более искренне.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Двора
                          Интернет как раз то место где можно увидеть только душу человека. Если мы не можем отличить одну от другой - какова нам цена?
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от Татьяна Б
                            Я не знала что с самого начала интернета так. И каждый клон был для меня отдельным человеком.
                            с человеками во все времена была напряжёнка

Hominem quaero

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Стать клоном Арти просто - достаточно сказать что любишь секс.
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

с человеками во все времена была напряжёнка

Hominem quaero
                                а что он искал в человеке и не находил?..

Комментарий

Обработка...