Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
просто мешает общению как назойливая муха и отвлекает других собеседников своими вопросами, а я ведь знаю,что она пишет лишь бы зафлудить меня, ответы людей ей не нужны.
Девочки, Юля, Артемида, спасибо вам, согрели вы меня, Юля77 все ваши советы умные обязательно учту. Да надо бы сразу ставить в список игнора и дышать легко.
А еще для себя сделала вывод: надо смотреть на дату регистрации, если за 2 недели у участника уже 200-300 постов, это о многом говорит, пробежать быстро по его постам, если они в одну строку, в основном вопросы чтобы вызвать собеседника на диалог, тот отвечает - он снова вопрос и так бесконечно, энерговампир самый настоящий. Вот так его вычислить легко и сразу в игнор.
споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)
Сообщение от Якто Может она считает вас клоном? Имеет право?
ну да, как я и сказала, она считает меня клоном Артемиды. Потому чтоответила мне: Не лезь ко мне в личку! И не посылай мне своих кукол! А я сначала не поняла - каких кукол, что за куклы? И только сегодня, читая эту тему, увидела что Артемида пишет ей про кукловода и до меня вдруг дошло, что за куклы она имела ввиду,что Артемида поылает ей кукол.
А вообще, по стилю изложения,подумалось что уровень - подросток недоросль лет 15. вот и развлекается, А ведь взрослая женщина В общем, кому ШО, ну полезнее,чем водку пить, Бог ей судья.
споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)
Комментарий