georgey...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Ольга К.
    Ира, вспоминают на христианском форуме. Участника, который отпал от Бога и до последнего дня не вернулся к нему - активно отвергая Его.
    Кому это ведомо?

кроме Бога.

Мне известны люди, действия которых многих верующих (христиан) приводили в полный "ступор".
    Но результат был виден, когда человека (шокирующего иных) уже не стало... Один из них говорил правду, другой проповедовал столь странным образом, что ...

Но, как ни странно, язык не повернётся сказать, что они НЕ с Богом. Людские "мерки" не всегда верны.

имо

В чем воспоминание? В том, что он был хорошим человеком? В чем? В том, что боролся с болезнью, так? Да, боролся, как многие другие.
    Это и вспоминается , это и есть научение.
    ... как можно вести себя всем нам, когда придёт година испытаний.
    И кто знает, Оля, откуда у него такая сила духа?

и
    для чего!?

Где-то встречала (в Слове) о верности: хоть хорошему, хоть плохому. Но верность - какая-то часть важного.

Но здесь - Христианский форум. И для христиан ничего не значит, что человек отпал от Бога и умер в безверии??? Я в шоке.
    человек "пересилил" Того, Кто его "держал"???

Мир
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Ольга К.
      боролся с болезнью, так?
      Да, боролся, как многие другие.
      Он не болел,как болеют многие .
      А если хотите посмотреть КАК -сходите на экскурсию в ближайший онкодиспансер.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Упокой, Господи, душу раба Твоего Георгия, и прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное.

Комментарий

• Reaper42
          Memento mori

• 05 May 2016
          • 1905

Сообщение от Ольга К.
          Об умерших или хорошо или молчим?
          Или хорошо или молчим. Умерший за себя не ответит, если ему предъявить.
          Словарь сленга | Платиновые треды
          Ищу свободных христиан из своего региона
          Можно на "ты".

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Перечитывала тему Миксойда... Вот что там писал мне Юра ровно 11 лет назад...

Оленька, так запутался вконец... Иногда тянет горячо помолиться перед православными иконами в уголке жены, она ежедевно Правила вычитывает, а то мы вместе собрания пятидесятников, церковь "Исход", посещаем, меня там уж все епископы знают, благославляли на исцеление, трудно такого убого не заметить. Вот кстати, кому вдруг интересно и психологический статус позволяет, взглянуть, как я сейчас болтаюсь. Это перевязка снята, попробовал ложечку красной икры проглотить и что из этого полчилось, ну и кость, что сам пальцами из челюсти вытянул. А сейчас и этих остатков челюсти нет, рентген там от уха до правой стороны подбородка пустоту показывает с вкраплениями подвижных костей.

Если модерация сочтет, что фото такое брутальное сдесь нельзя размещать, не возражаю против удаления.

Я связалась с Олей, его женой. Очень верю, что Юра перед уходом примирился с Богом. Великое дело - вера...
            Последний раз редактировалось Евлампия; 15 July 2016, 03:31 AM.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Игорь
              Его здесь знают как сильную личность, которая тянулась к свету. Знают также что причиной его отпада от Бога была в том, что его гнобили в конфессии где он состоял за его высказывания о неправде, которую он там видел. Его также небыло на форуме более года - и мы не знаем что произошло в последние его дни и в каком статусе он умер, поэтому наверно не стоит выражаться категорично. Мы не все знаем.
              Игорь, я бы и слова не написала, если бы не была уверена в том, что написала. Я имела с ним общение не на форуме и вполне ощутила его отвержение Бога и веры в Него. И да, он показывал свое фото с большим крестом на груди - мол, был в немаленьких статусах в ПЦ.

Но человек отождествил бесчинства в конкретной церкви, епархии, конфессии - с Богом и наотрез отказался даже говорить о Нем, в конце-концов, отключив свой аккаунт для недрузей.

Насчет конца. Еврампия дала ссылку на аккаунт вдовы- если бы он вернулся к Богу - она бы об этом упомянула. А так - мертвая тишина. Кто мешает Евлампии уточнить у жены? Никто. Но. Тоже тишина. Неужели христианке "неинтересно"?

А христианам? Душа не болит о потерянном человеке? Его фото говорит о том, что он стал твердым атеистом.

Господи, да ведь о нем надо было молиться его близким и друзьям, а теперь - скорбить об утерянных возможностях.
              Сообщение от ма-schutka
              Он не болел,как болеют многие .
              А если хотите посмотреть КАК -сходите на экскурсию в ближайший онкодиспансер.
              Стойкость в болезни говорит о силе духа. Но дух без Бога погибнет.
              Как он болел - я читала. Это, скорее, мазохистское наслаждение болезнью. Извини, Маша.
              Но христианин - это не стойкость в болезни. Христианин - это стойкость в вере, невзирая на болезни.

Мне жаль Юрия, как потерянную душу. Надеюсь, Бог учтет все его обстоятельства, как и в отношении других неверующих. Но это очень слабая надежда для спасения.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Ольга К.
                Мне жаль Юрия, как потерянную душу
                Помолчи уже.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Сообщение от Ольга К.
                  Еврампия дала ссылку на аккаунт вдовы- если бы он вернулся к Богу - она бы об этом упомянула. А так - мертвая тишина. Кто мешает Евлампии уточнить у жены? Никто. Но. Тоже тишина. Неужели христианке "неинтересно"?
                  Все эти 11 лет мы с Юрой общались, Оля. Мы с ним были настоящими друзьями. Много общего у нас было раньше... Мы с ним одногодки. Юность похожей была... Любили одну музыку, одни книги... К Богу я пришла в 37 лет. Писала уже на форуме свою историю. Кому было интересно - читали. Поскольку стала христианкой уже в зрелом возрасте - от много пришлось долгие годы оказываться, многое переосмысливать... И, слава Богу, есть прогресс... Мы с Юрой много вели бесед. В чем-то он со мной соглашался, в чем-то нет. Но я постоянно молилась за него, говорила ему о Боге, свидетельствовала - и он никогда не обрывал меня, не грубил... Почему? Потому что я любила Юру. Как друга, как брата. У меня к нему были поистине сестринские чувства, и его жена об этом знала. Не возражала против нашей дружбы. Но вот последние три месяца я с ним вообще не общалась... Были на то причины. Сама очень нуждалась в поддержке... А он в это время по-настоящему умирал... Почему по-настоящему? Где-то году в 2012 по-моему он написал на своей страничке якобы от жены сообщение, что он умер. Видимо интересно было, что о нм будут говорить люди... Шутник. Потом сам же мне и написал, что глупость спорол... В общем, зря вы, Оля, даете такие резкие оценки людям, которых совсем не знаете. Зря... Стихотворение одно вспомнила. Напишу... В память о моем друге... И брате...

Не говорите дурно о других,
                  О тех, кого понять вы не успели.
                  Ведь если разобраться - в самом деле,
                  Вы ничего не знаете о них...

Не говорите дурно о друзьях,
                  Простите им удачу, и ошибку,
                  Простите неуместную улыбку...
                  За верность, что в сердцах,
                  а не в глазах.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Господь рассудит. Вышла из темы, не буду "мешать".
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Евлампия
                      Я связалась с Олей, его женой. Очень верю, что Юра перед уходом примирился с Богом. Великое дело - вера...
                      Когда после долгого отсутствия, он зашел на форум в 2013 году, в июне и рассказал о своей болезни и разместил эти фотки, я была шокирована, что он в таком положении успокаивает Миксоида, призывая не падать духом. Я написала ему письмо спросила о вере, он сказал, что долго был в православии и т.д. Затем написал:

"Да, Любовь, зря я тратил тогда нервы, массу, по поводу воссоединения РПЗЦ с РПЦ. РПЦ иначе как за секту, не признаю. У РПЦ все признаки деструктивной тоталитарной секты, по их же, РПЦ-шному, определению. Так что, сейчас меня привлекают христиане вне конфессий и деноминаций, там присутствие Бога, " когда двое или трое соберутся во Имя Мое", там церковь Христова. А в РПЦ Христа никак не может быть, равно как и Духа. Пустой у них Престол, дутый, фальшивый".

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33929

юра был сложным человеком, но очень искренним. и он, несмотря на свой крутой норов, Бога искал. если Оля ответит на мое письмо (ее уже давненько в одноклассниках не было) - я обязательно опубликую здесь ее ответ.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Евлампия
                          юра был сложным человеком, но очень искренним. и он, несмотря на свой крутой норов, Бога искал. если Оля ответит на мое письмо (ее уже давненько в одноклассниках не было) - я обязательно опубликую здесь ее ответ.
                          Вот именно - искренним. Пусть, крутой нрав, зато не лицемер, не теплый, как многие "христиане". В приведенном мною письме видно, как он ищет истину, видя фальшь так называемых, номинальных христиан. И вовсе не отказывается от Христа. Возможно, были периоды разочарования, но Господь обратил его снова к Себе. Праведник упадет семь раз и Господь силен поднять его.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Не знала человека, но радуюсь ,что отмучился.
                            По фотографіям видно,какую боль приходилось переносить.

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Евлампия
                              georgey...

...21 мая 2016 г. умер мой муж Юрий Владимирович Фетисов....
                              Боже Всемилостливый , упокой душу раба Твоего Георгия.
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Выполняю свое обещание. Для тех, кто любил Юру. И кто его будет помнить... Оля, Юрина жена, наконец-то вышла со мной на связь. И любезно разрешила опубликовать на форуме ее письмо.

Здравствуйте, Ольга! Юра умирал с достоинством. Еще за неделю до смерти ездил сам за рулем. С апреля месяца стал резко худеть, сбросил 10 кг. Усилили питание, ел много, с аппетитом и разнообразно, последние четыре года ел только каши и куриную лапшу, а тут и борщ себе варил, я ему делала и баранину и свинину с пюре, кусочками сыр, колбасу,овощи ел (что раньше не позволял себе, боялся), да еще под стопку Хенеси - в общем наслаждался жизнью и был очень доволен до последнего своего дня земной жизни. В апреле же начали обследование сначала в поликлинике, затем в онкологии, ненужные анализы, ренгены, УЗИ, врачи заняты бумажной волокитой и никакого сострадания к больным. Вызывали несколько раз скорую помощь, было трудно дышать и ему сильно сбили давление. Вы правы умирал Юра у меня на руках, всю ночь я кружилась над ним, он все говорил "извини" "спасибо". Вызвала скорую помощь в 4 утра, в 7 утра 21 мая он умер. Он был сильным и в физическом и в духовном плане (прожить столько лет в таком физическом состоянии нельзя не имея в себе духовной силы) Более 4 лет назад мне говорили несколько разных врачей, что он умрет в течение 2-х месяцев в агонии, а он выжил и прожил еще столько лет с активным образом жизни. С Богом он и "не ругался", это все напускное. Он любил Бога, Бог любил его в земной жизни и надеюсь, что любит и сейчас. Умер Юра осознанно и его душа в Свете рядом с Иисусом Христом.

Юра несколько раз рассказывал мне как он хочет умереть, а я злилась и ругалась, запрещала говорить ему об этом. И вот он умер как и планировал, да еще и мне помог, чтобы я не сошла с ума, если бы была одна дома. И еще одна, возможно для Вас важная деталь, когда врачи констатировали смерть - Юра улыбался, мы его и в гроб положили он - улыбался, и при отпевании, и на кладбище - улыбался, и с этой улыбкой на его лице были покой и умиротворение. Все кто присутствовал на похоронах первый раз видели такое и удивлялись, на всех поминках эта улыбка оставалась темой для обсуждения.

Лично я навсегда запомню Юру таким: веселым, разносторонним, озорным...

Комментарий

Обработка...