Кому это ведомо? 
кроме Бога.
Мне известны люди, действия которых многих верующих (христиан) приводили в полный "ступор".
Но результат был виден, когда человека (шокирующего иных) уже не стало... Один из них говорил правду, другой проповедовал столь странным образом, что ...
Но, как ни странно, язык не повернётся сказать, что они НЕ с Богом. Людские "мерки" не всегда верны.
имо
Это и вспоминается
, это и есть научение.
... как можно вести себя всем нам, когда придёт година испытаний.
И кто знает, Оля, откуда у него такая сила духа?
и для чего!?
Где-то встречала (в Слове) о верности: хоть хорошему, хоть плохому. Но верность - какая-то часть важного.
человек "пересилил" Того, Кто его "держал"???
Мир

кроме Бога.
Мне известны люди, действия которых многих верующих (христиан) приводили в полный "ступор".
Но результат был виден, когда человека (шокирующего иных) уже не стало... Один из них говорил правду, другой проповедовал столь странным образом, что ...

Но, как ни странно, язык не повернётся сказать, что они НЕ с Богом. Людские "мерки" не всегда верны.
имо
В чем воспоминание? В том, что он был хорошим человеком? В чем? В том, что боролся с болезнью, так? Да, боролся, как многие другие.

... как можно вести себя всем нам, когда придёт година испытаний.
И кто знает, Оля, откуда у него такая сила духа?
и для чего!?
Где-то встречала (в Слове) о верности: хоть хорошему, хоть плохому. Но верность - какая-то часть важного.
Но здесь - Христианский форум. И для христиан ничего не значит, что человек отпал от Бога и умер в безверии??? Я в шоке.

Мир
Комментарий