Отец и Сын

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олух Царя Небес
    Участник

• 13 May 2016
    • 97

Сообщение от _*Алекса*_
    А по теме почему никто не ответил? Как же быть.... Неужели только у меня такая проблема?.... Олух, спасибо
    да кагбэ незатчо я на работе чоль?а ваще приятно,олуха заметали... я сочувствую твоей проблеме... понимаю ее...но помочь могу не разрешением,а попыткой вникнуть умом. у меня твоей проблемы нет, я реально просто олух, и олух Царя Небес )...у меня все просто -мня послали я сказал или сделал...как бы тебе сказать...мой Царь как бы не имеет имени.если поточнее,это и есть Его Имя.а кто он -Отец,Сын,Мать или Дочь,меня не волнует. но твоя проблема почему-то волнует... ...знач разрешится , будь спок!
    и это лишь явление o_o

Комментарий

• andre_t31
      Ветеран

• 08 May 2009
      • 2145

Сообщение от Сестра Аллачка
      я то понимаю оо а если вы нет то я вам напоминаю:

Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

БОГ-это слово.ЛЮдям нудно вместить это откровение.Вначале было слово(еще как МЫСЛЬ)
      Вона как... Я то думал, что Бог это Бог.
      Оказывается можно на одном отрывке построить целую доктринальную пирамиду, и не важно, что это не подтверждается и более того противоречит остальным высказываниям пророков. Главное получить "откровение".

Комментарий

• andre_t31
        Ветеран

• 08 May 2009
        • 2145

Сообщение от _*Алекса*_
        От Отца есть в основном только Знание того, что Он любит, а так Он сокрыл Лицо Свое - наверное, в Славе Сына. И вот откроет Себя Отец, а это же когда нибудь произойдет? - то как же разорватся между любовью Отца и любовью Сына?
        С чего вы взяли, что Бог скрыл своё лицо в славе сына? Что за странное выражение? Проблема в том, что вы представляете их равными. Но если посмотреть, то все молитвы во все времена были обращены к Богу. Даже Иисус молился Богу и нуждался в Его любви. Иисус тот, кто открыл путь к Богу и к неиссякаемому источнику Его любви. Вы уверовали в Иисуса и теперь имеете доступ во святое святых, где находится Божья слава.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от _*Алекса*_
          А по теме почему никто не ответил? Как же быть.... Неужели только у меня такая проблема?.... Олух, спасибо
          люди женского пола папу любят? а мужа?
          а сына?

Комментарий

• Алекс Ревякин
            Участник

• 05 May 2016
            • 237

Сообщение от _*Алекса*_
            то как же разорватся между любовью Отца и любовью Сына?
            Иногда путают такую знаете уместную (соответствующую статусу) любовь - и жалость. И тогда жалость ставят в_место того, что на этом месте должно бы быть, но нету, желая скомпенсировать чужой недостаток жертвой своего (и не только) Истинного статуса. Скажите Алекса, вы волнуетесь за Отца?

Комментарий

• Олух Царя Небес
              Участник

• 13 May 2016
              • 97

Сообщение от Алекс Ревякин
              желая скомпенсировать чужой недостаток жертвой своего (и не только) Истинного статуса.
              вот именною... Олуху луче хранит свой истеный статут чтоб в чужое не вляпаться. и вот Ревякин, ежле Олух заимствует у Ревякина статус Ревякина,останется он Олухом???беспокоит как то
              и это лишь явление o_o

Комментарий

• Алекс Ревякин
                Участник

• 05 May 2016
                • 237

Сообщение от Олух Царя Небес
                вот именною... Олуху луче хранит свой истеный статут чтоб в чужое не вляпаться. и вот Ревякин, ежле Олух заимствует у Ревякина статус Ревякина,останется он Олухом???беспокоит как то
                Это вопрос о приоритете статуса или сущности.... Вот апостолы, пророки, патриархи, цари - их много, но у каждого из них свое имя. О ком-то из них даже прописано, что Господь "дал такому-то имя".... Имена Апостолов записаны в Книге Жизни, явно каждому отдельно. И все же есть лжепророки, т.е. несоответствие истинному статусу. Сохраняется ли при этом Имя? Нет, оно вычеркивается из Книги Жизни. Следовательно, Олух не станет Ревякиным, но и Олухом перестанет быть, просто нечему быть Олуху станет ))

Комментарий

• Светлана 2016
                  Участник

• 17 May 2016
                  • 137

Интересно, а кто как себе представляет Отца и Сына? По любому я неприемлю условностей в отношениях. Отец чистый дух, и Сын тоже.... И еще я знаю что все они делают по очень доброй воле, без всякого принуждения. А потом и дел не будет. наконец то... хоть какое то утешение

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Светлана 2016
                    Интересно, а кто как себе представляет Отца и Сына?
                    Отец и Сын это не межличностные отношения, как то бывает в человеческой семье, а внутриличностные отношения, как то бывает внутри каждого человека.

Отец - Невидим, Безначален, Вездесущ, Источник всего.
                    Сын - Явленный образ Невидимого, имеющий начало дней, Причина всего.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Светлана 2016
                      Участник

• 17 May 2016
                      • 137

Вот такие вот ваши представления....понятно.... А еще у кого какие будут? Бета, а почему у вас такие представления? Вам не нравятся добрые человеческие отношения?

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Светлана 2016
                        почему у вас такие представления? Вам не нравятся добрые человеческие отношения?
                        Так открылось. Отношения в семье нравятся, но Бог сотворил подобно Себе человека, а не семью.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Светлана 2016
                          Участник

• 17 May 2016
                          • 137

Сообщение от beta
                          Так открылось. Отношения в семье нравятся, но Бог сотворил подобно Себе человека, а не семью.
                          Отец и Сын - семья.... Ну не такая конечно, как у вас.

Комментарий

Обработка...