Отец и Сын
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Так распятие не в буквальном смысле. Человек не потворствует своим похотям, ведёт праведный образ жизни. Разве по этому нельзя узнать, что он христианин? Равно как и по отношению к своему ближнему.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот первых Христиан узнавали, что они Христовы, так как в них было заповеданное отношение к ближнему:
Цитата из Библии:42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
(Деян.2:42-47)
Цитата из Библии:32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
(Деян.4:32)
Это плод, у кого этого плода нет, тот притворщик.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А святой Апостол протестант, католик или православный? Святой Апостол является христианином?
- - - Добавлено - - -
Там не просто отношение к ближнему, там заповеданное Христом отношение к ближнему.
Вот первых Христиан узнавали, что они Христовы, так как в них было заповеданное отношение к ближнему:
Цитата из Библии:42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
(Деян.2:42-47)
Цитата из Библии:32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
(Деян.4:32)
Это плод, у кого этого плода нет, тот притворщик.Комментарий
-
Причем он насколько универсален, что по нему может узнать безошибочно любой, даже тот, кто никогда не вникал в учение Христа.
Цитата из Библии:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:35)
Так определил Христос, что именно по этому узнают. Даже не понимаю, какой смысл не верить Христу?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
вы просто БОГА представляете как такоже как ИИСУСА..
а кто такой БОГ ОТЕЦ по вашему!?? это СЛОВО!!! (мысль)!
- - - Добавлено - - -
я то понимаю оо а если вы нет то я вам напоминаю:
Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
БОГ-это слово.ЛЮдям нудно вместить это откровение.Вначале было слово(еще как МЫСЛЬ)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
в БИБЛИИ Ясно написано БОГ ЭТО СЛОВО.что тут непонятного?
ВНЧАЛЕ что было??? СЛОВО(мысль)-это начало всего..всего живого
- - - Добавлено - - -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
в БИБЛИИ Ясно написано БОГ ЭТО СЛОВО.что тут непонятного?
ВНЧАЛЕ что было??? СЛОВО(мысль)-это начало всего..всего живого
- - - Добавлено - - -
http://www.evangelie.ru/forum/newrep...eply&p=4409857
Бог был у Бога*****Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
а че тему поменяли? застеснялись чель... стеснительные
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
объясните мне глупому зачем мне представлять одного как другого, когда есть Один и есть Другой?и это лишь явление o_oКомментарий
-
А по теме почему никто не ответил? Как же быть.... Неужели только у меня такая проблема?.... Олух, спасибоКомментарий
Комментарий