Отец и Сын
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Сайт Христианский, но не понятно почему протестанты, католики, православные считают себя Христианами?
Христиане - это ученики Христа. Ученики веруют Учителю, и живут по Его учению. Потестанты верят в учение протестантов, католики в учение католиков, православные в учение православных.
Только Христиане, верят в учение Христа.
- - - Добавлено - - -
Да, согласен. Отношусь к нему как к Родному Папочке.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Как то абстрактно. Как это совместить с предыдущим? Сайт христианский, а это значит, что истина во Христе, а это значит..., а это значит... А что это значит? На сколько я заметил, в данной теме ни кто не призывает к вере в Мухамета. Так при чём тут то, что сайт христианский?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А тут таки всё как-то про Христа большеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сайт Христианский, но не понятно почему протестанты, католики, православные считают себя Христианами?
Христиане - это ученики Христа. Ученики веруют Учителю, и живут по Его учению. Потестанты верят в учение протестантов, католики в учение католиков, православные в учение православных.
Только Христиане, верят в учение Христа.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сии разногласия не так страшны у ТРЁХ деноминаций, а секты сами себя поставили внеКомментарий
Комментарий