От Отца есть в основном только Знание того, что Он любит, а так Он сокрыл Лицо Свое - наверное, в Славе Сына. И вот откроет Себя Отец, а это же когда нибудь произойдет? - то как же разорватся между любовью Отца и любовью Сына?
Отец и Сын
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Коли Сын сказал "Я и Отец Мой - одно", то разрываться не нужно.Комментарий
-
-
Почему Вы так говорите, словно истина только Вам открыта? У Вас мнение, у другого может быть мнение отличное от Вашего, согласны?
- - - Добавлено - - -
Не видится здесь тема троицы. Треугольник видится, Вы приглядитесь повнимательнее.Комментарий
-
Ну во-первых, речь идёт о Отце и Сыне, а сайт тут таки христианский, и никак от Святого Духа не уйти, а поскольку на моменте понимания и принятия Святой Троицы многие претыкаются, то и тут похожая ситуацияКомментарий
-
Тема хорошая, не хотелось бы чтоб скатывалась к спору о троице...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, Светик, Отец, Сын и Святой Дух - Три Личности, но это - Один Господь Наш. Вам надо это для начала понять, так как это - Одна из основ нашей веры.Комментарий
-
При чем тут я? Если откинуть меня, Вас и всех остальных, а оставить только Писания, то именно они так и говорят, а вот я, Вы и все остальные прочите что-то пытаются прочесть не так как написано.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий