Предложения администрации по улучшению форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от Сестра Аллачка

а иногда ставлю и на чушь и на несогалсие и на все остальное на что лень отписываться
    И почему нужно идти навстречу Вашей лени и поощрять её? Это не по-христиански. Старайтесь не лениться.
    На многих христианских форумах такие слова как "чушь", "ахинея" и тд. запрещены правилами форума, как проявления неуважения к собеседнику, к его чувствам и взглядам. И что же думать человеку, который получил ваш "приз":это чушь или простое несогласие? Уважение или неуважение?

а у меня наоборот вроде...если нажимаю поблагодарить(или в репу пишу)вот тогда БОЛЕЕ ДОСТОЙНО чем просто нравится или прям тютелька в тютельку попал
    Уважаемая Аллачка, для того, мне кажется, и существуют словари, чтобы мы не вкладывали в слова смыл кто какой захочет, и чтобы все понимали друг друга.

Сообщение от Unmasker1
    Например, когда пишут чушь, троллят и русофобней занимаются. Вступать в такие дискуссии равносильно, что кормить тролля.
    Для троллей Ваши антилайки, как похвала. Можно даже сказать, что это результат их хорошей работы.

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от Доця
      Для троллей Ваши антилайки, как похвала. Можно даже сказать, что это результат их хорошей работы.
      Почему бы не похвалить дизлайком? Это лучше чем просто пройти мимо, человеку хорошо и сам не остался безучастным, так?

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Unmasker1
        Например, когда пишут чушь, троллят и русофобней занимаются.
        Так и просится

Не удержался, эх...

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

ВАЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!оо

сделайте что то с разделам для новиков! там мало кто отвечает!!
          а елси и ответят то часто не подробно или в своем русле

попробуйте разрешить там отвечать всем.я не думаю что тролли и прочие захотят что то доказать новичкам.поэксперементируйте.уверена будет большинство нормальных ответов.
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• altafia
            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
            • 2193

ВАЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!оо

сделайте что то с разделам для новиков! там мало кто отвечает!!
            а елси и ответят то часто не подробно или в своем русле

попробуйте разрешить там отвечать всем.я не думаю что тролли и прочие захотят что то доказать новичкам.поэксперементируйте.уверена будет большинство нормальных ответов.
            Согласен, что надо что-то делать...но вот разрешить всем как-то...Тогда чем этот раздел будет отличаться от других???

Надо всего лишь расширить кол-во участников, которые могут отвечать в данном разделе из активных участников на усмотрение администрации. А то бываешь видишь человек ждет, ждет, а пока кто появиться на сайте, пока ответит...может человеку уже и не надо...
            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от altafia
              Согласен, что надо что-то делать...но вот разрешить всем как-то...Тогда чем этот раздел будет отличаться от других???
              тем..что новички оч часто заходят именно туда.помоему я тоже)давно давно

Надо всего лишь расширить кол-во участников, которые могут отвечать в данном разделе из активных участников на усмотрение администрации.
              ну допустим...ну тогда пусть участники сами выдвигают кандидатуры.вот меня туда пустят? пусть тогда пускают всех кто хочет.всех кто официально попросил)

А то бываешь видишь человек ждет, ждет, а пока кто появиться на сайте, пока ответит...может человеку уже и не надо...
              и дай Бог что человек сам додумался пойти в другой отдел а не на другой сайт)
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

И дай Бог что человек сам додумался пойти в другой отдел, а не на другой сайт)
                Это раздел защищённый от ересей

Комментарий

Обработка...