Предложения администрации по улучшению форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

предлагаю закрыть эту тему...а то вообще конц лагерь будет а не форум...
    вот действительно чем больше человеку даешь свобод тем больше он жаждет диктата...

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от иНОЙ
      Эталон познания ИСТИНЫ - достигается Духом Христовым - Духом Истины
      (Посланным с Небес, как Спасительный Дар для Верующих во Имя Христово),
      а кто Духа Христова не имеет, то тот и не Христов.
      Достигнуть эталона познания ИСТИНЫ - значит достигнуть СПАСЕНИЯ
      (Истина - Дух Истины Освобождает - ДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМИ,
      где ДУХ ГОСПОДЕНЬ - ДУХ ИСТИНЫ- ТАМ СВОБОДА - ТАМ СПАСЕНИЕ от РАБСТВА грехам -
      ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ, и ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ" - Ин.8:32),
      а если достигнуть эталона познания ИСТИНЫ НЕВОЗМОЖНО, то значит и Христос напрасно умер.
      ПОБЕЖДАЮЩИЙ НАСЛЕДУЕТ ВСЁ (в т.ч. и ЭТАЛОН ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ).
      Мир Христов ВСЕМ и БлагоСЛОВений!
      ИСТИНА познания своей грешности, необходимости спасения от оной, необходимости пришествия Христа ради, спасения, Его страдание, искупление человечества оным страданием, все сие истина, которую мы познаем и которая делает нас свободными от рабства сатане, однако, все сие лишь, малая часть истины, очень малая, хотя и весьма важная, а вся ИСТИНА-БЕЗКОНЕЧНА, как БЕЗКОНЕЧЕН Бог-ИСТИНА и ты считаешь, что возможно Безконечного Бога - ИСТИНУ познать, вместить в себя?, ты понимаешь, что означает слово безконечность, впрочем судя по твоим словам-нет и понятия не имеешь, да и нет конца совершенствования человеческого, познавая Истину безконечную.
      Последний раз редактировалось духовный турнир; 09 May 2016, 10:05 AM.

Комментарий

• Hellraiser
        Участник

• 09 May 2016
        • 253

Сообщение от Сестра Аллачка
        ООО Предложения администрации по улучшению форума может пригодится вдруг)
        Предложение вернуться не в 2013 а 2000-ый.
        Христианский Форум

Вообще распараллелить форум по годам. И к каждому году-кнопочки.
        Захотел-общаешься в 2000, захотел-в 2005...
        Путем зерна...

Комментарий

• Hellraiser
          Участник

• 09 May 2016
          • 253

Сестра Аллачка

Исчезнувшие страницы и темы, конечно, жаль.
          Но больше всего-клонов.
          Сколько их было нажито, непосильным трудом.
          Путем зерна...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от МЭТР
            предлагаю закрыть эту тему...а то вообще конц лагерь будет а не форум...
            вот действительно чем больше человеку даешь свобод тем больше он жаждет диктата...
            Хорошая и своевременная модерация - это не диктат, а соблюдение правил общения.

- - - Добавлено - - -

Потому что, когда модераторов мало, то он часто наказывает и режет посты , которые явились следствием провокации, которую уже сложно увидеть.
            И да - присутствие модератора он-лайн с правами блокировки явных тролей-новичков - это тоже немаловажно.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

не надо...знаю я их...как они разбираются...

Комментарий

• Reaper42
                Memento mori

• 05 May 2016
                • 1905

0. Тред одной страницей (можно с ajax автоподгрузкой)
                1. При ответе заменять знак '>' в начале строки на тег цитирования (\[quote\]текст\[/quote\])
                2. Внизу поста показывать номера постов о ответами.
                3. При цитировании или ответе писать номера постов, на которые пост отвечает
                4. При клике на номер поста перемещаться к нему в пределах страницы (пролистывать)
                5. Убрать ники, аватарки, рейтинг. Всё равно полфорума - виртуалы.

Ну, хотя бы один день на следующее 1.04
                Словарь сленга | Платиновые треды
                Ищу свободных христиан из своего региона
                Можно на "ты".

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

У меня предложение включить дизлайки, потому что не всегда хочется вступать в полемику, особенно по избитым темам.

Комментарий

• Reaper42
                    Memento mori

• 05 May 2016
                    • 1905

Сообщение от Unmasker1
                    У меня предложение включить дизлайки, потому что не всегда хочется вступать в полемику, особенно по избитым темам.
                    Точно!
                    6. Возможность Отписаться с дизлайком. Такой пост не поднимает тему вверх.
                    7. Если тема падает ниже 10-ой страницы разделе, то она удаляется автоматически.
                    8. Тема у которой более 1000 постов не поднимается в разделе, даже если туда отвечают.

Еще спойлеров не хватает.
                    Словарь сленга | Платиновые треды
                    Ищу свободных христиан из своего региона
                    Можно на "ты".

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

у меня предложение оставить из лайков что то одно - либо понравилось либо поблагодарить...у них в принципе одинаковый смысл...

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Сообщение от МЭТР
                        у меня предложение оставить из лайков что то одно - либо понравилось либо поблагодарить...у них в принципе одинаковый смысл...
                        Не-не-не, тут как раз таки всё нормально. Я улыбающуюся рожицу воспринимаю, как рассмешил/смешно... В то время, как "понравилось" несёт более серьёзный оттенок.
                        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Unmasker1
                          да да да!! обязательно...а то елси на всякую чушь отписываться еще...а несогласие хочется выразить)
                          Сообщение от МЭТР
                          и еще есть РЕПА....тоже не оч нпонимаю разницы ПОНРАВИЛОСЬ и поблагодарить) типа ПОБЛАГОДАРИТЬ это более высоко)
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сергей Доця
                            Отключен

• 10 December 2012
                            • 5883

Сообщение от Сестра Аллачка
                            да да да!! обязательно...а то елси на всякую чушь отписываться еще...а несогласие хочется выразить)
                            Так несогласие или всякая чушь?

На мой взгляд, в такой трактовке просто оскорбительно.

и еще есть РЕПА....тоже не оч нпонимаю разницы ПОНРАВИЛОСЬ и поблагодарить) типа ПОБЛАГОДАРИТЬ это более высоко)
                            Поблагодарить - простая вежливость, выражение благодарности. Не всегда что-то нравится, к примеру, когда рассказывается о каких-то плохих событиях. Рука не подымается нажать "нравится", но человек что-то дельное, нужное сказал, то эта кнопка, как спасение. Иногда просто человеку задаёшь какой-то вопрос, он отвечает, и независимо от того понравился Вам ответ или нет, я не вижу причины часто не поблагодарить за ответ. А "нравится", более эмоционально, здесь больше эстетики, чувства красоты и прекрасного, зависящее от вкуса, от предпочтений...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Hellraiser
                              Сестра Аллачка

Исчезнувшие страницы и темы, конечно, жаль.
                              Но больше всего-клонов.
                              Сколько их было нажито, непосильным трудом.
                              а че клоны исчезли?))да хай с миром идут клоны то)думаю еще наплодятся

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Доця
                              а иногда ставлю и на чушь и на несогалсие и на все остальное на что лень отписываться
                              На мой взгляд, в такой трактовке просто оскорбительно.
                              осокрбительно если бы было нарисовано:КОЗЕЛ это да..

Поблагодарить - простая вежливость, выражение благодарности. Не всегда что-то нравится, к примеру, когда рассказывается о каких-то плохих событиях. Рука не подымается нажать "нравится", но человек что-то дельное, нужное сказал, то эта кнопка, как спасение. Иногда просто человеку задаёшь какой-то вопрос, он отвечает, и независимо от того понравился Вам ответ или нет, я не вижу причины часто не поблагодарить за ответ. А "нравится", более эмоционально, здесь больше эстетики, чувства красоты и прекрасного, зависящее от вкуса, от предпочтений...
                              а у меня наоборот вроде...если нажимаю поблагодарить(или в репу пишу)вот тогда БОЛЕЕ ДОСТОЙНО чем просто нравится или прям тютелька в тютельку попал
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Unmasker1
                                Отключен

• 18 October 2011
                                • 3975

Сообщение от Доця
                                Например, когда пишут чушь, троллят и русофобней занимаются. Вступать в такие дискуссии равносильно, что кормить тролля.

Комментарий

Обработка...