Ищу название для новой группы на основание (Деян.2:44)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от lubow.fedorowa
    То, что пишут в группах - прочитать может каждый, кто захочет, а вот писать там могут только члены группы.
    я это знаю) оо поэтому и говорю никто не будет читать группы тем более если в них не состоит)
    там всегда тухло...и все знают почему..тухло и темно....там если есть НУЖНЫЕ МЫСЛИ То они считайте пропадают ..в темноте...ЛЮДИ ИХ НЕ ВИДЯТ В большинстве..я уже молчу что вроде группы не отображаются в поиске как темы о))
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

"Создание христианской общины с ноля. Пять простых шагов"
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Reaper42
        "Создание христианской общины с ноля. Пять простых шагов"
        секты что лИ!? о о
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Reaper42
          Memento mori

• 05 May 2016
          • 1905

Сообщение от Сестра Аллачка
          секты что лИ!? о о
          Точно! Секты.
          Или лучше: "Христианская община для социофобов".
          Хотя это звучит как название книжки.
          Словарь сленга | Платиновые треды
          Ищу свободных христиан из своего региона
          Можно на "ты".

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от Reaper42
            "Христианская община для социофобов"
            Название группы?

Комментарий

• Кресчюд
              Отключен

• 04 May 2016
              • 1867

Сообщение от Unmasker1
              После сбоя форума, группа в которой я состоял была уничтожена. Снова ищу единомышленников, кто интересуется этой темой. Обсуждение материала, шагов, которые могут вести к первой апостольской церкви: [I]"Все же верующие были вместе и имели все общее"(Деян.2:44).
              Единство это когда всё для общего блага,совсем не обязательно для этого быть "коммунистами"Здесь вернее понятие семьи.Не было ни какой абсолютно правильной перво апостольской церкви.Должен вас огорчить,но апостолы так и не познали истину.По крайней мере это моё мнение.Всегда были одиночки. Только это обычно просто овцы без стада или волки.Можно создать какую то группу которая будет лучше чем этот мир.В США есть вроде целые поселки христиан.Мировоззрение христиан слишком ограничено библией,конечно я не имею ввиду нужность других учений.Когда вы знаете истину то вы можете сами писать библию вместо того чтобы её читать.Неслучайно нет Евангелия от Исуса.Вас не хотели ограничивать и давали заповеди что не надо делать. Но вы всё равно сделали из библии бога!

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48648

Сообщение от Unmasker1
                После сбоя форума, группа в которой я состоял была уничтожена. Снова ищу единомышленников, кто интересуется этой темой. Обсуждение материала, шагов, которые могут вести к первой апостольской церкви: "Все же верующие были вместе и имели все общее"(Деян.2:44).

В наше нестабильное время эта тема становится всё более актуальной. Кризис в России и в Украине поставил многих христиан в сложно положение. Кто знает может в будущем нас ждут ещё большие кризисы. Религиозные руководителя не хотят брать на себя ответственность за нашу судьбу. Наша жизнь в наших руках и в руках нашего Бога и господа Иисуса Христа.

Я понимаю, что группа не сможет решать ни каких задач. Но это будет заделом на будущие, поговорить, обсудить темы, составить представление о единомышленниках, кто они чем живут и т.д. Группа предназначена только для христиан, которые придерживаются строгих моральных норм, воздерживаться от блуда, идолопоклонства и других тяжких грехов.

Я предлагаю несколько названий: "Братство Христа" или "Новый мир". Кому интересно предлагайте свои названия или голосуйте за эти.
                общая вера

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от Кресчюд
                  Единство это когда всё для общего блага,совсем не обязательно для этого быть "коммунистами"Здесь вернее понятие семьи!
                  Кто против семьи, я за. С чего то же нужно начинать, может первый шаг, это как раз то о чём вы думаете, поделитесь своим мнением.

Можно создать какую то группу которая будет лучше чем этот мир. В США есть вроде целые поселки христиан.
                  Мне мало что об этом известно. Знаю что есть христиане которые живут вместе, работают, но полностью отказываются от электричества. На мой взгляд это крайность. Хотя это может быть и интересно, если они делают это добровольно и ради эксперимента.

Вас не хотели ограничивать и давали заповеди, что не надо делать.
                  Я думаю сейчас такое время, когда ни кто из христиан не хочет что бы их учили. Если надо в интернете полно материалов для исследования. Библия написана что бы нас оградить и наставить. Если христианин всё делает правильно зачем его учить? Когда нужно будет кому то дать совет, можно это сделать в личной беседе.

Не знаю, нужна ли вообще эта практика коллективного обучения? Должна ли церковь этим заниматься? Если христианину нужен учитель, он сам его найдёт, так проще учиться. А церковь должна заботить о насущных нуждах. Проповедники должны жить сами по себе, это не задача церкви. Задача церкви заботиться о братьях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                  общая вера
                  Я думаю общая вера многих насторожит. Потому что каждый верит по своему. В церквях иллюзия общей веры. На самом деле адепты на многие вопросы имеют своё мнение, но в угоду церкви отказываются от него. Я думаю ни кто не должен навязывать свою веру. Все основы веры, есть в Библии и сверх этого нужно оставить всё при себе и говорить об этом как в качестве ознакомления или абсуждения, как на форуме, но ни кого не заставлять верить одинаково.

Наш судья Бог, кто мы что бы судить веру брата? За веру ни кто ни кого выгонять не будет, судить нужно по делам. Кто больше делает добрых дел, тот и лучше.

Комментарий

• ЛанаЛ
                    Участник

• 06 May 2016
                    • 6

Это хорошая тема.
                    И само название тут особого значения не имеет.

К огромному сожалению, многие секты, а также скандалы с десятинами и другими сборами, исказили восприятие того, что было изначально когда-то.

Комментарий

• Unmasker1
                      Отключен

• 18 October 2011
                      • 3975

Сообщение от ЛанаЛ
                      К огромному сожалению, многие секты, а также скандалы с десятинами и другими сборами, исказили восприятие того, что было изначально когда-то.
                      Да, важно избежать всех этих ошибок. Поэтому я хотел предложить концепцию Вавилонской башни и разделения языков.

Бог поделил людей на языки и как результат мы имеем разрозненное общество, то есть ресурсы планеты разделены, не сосредоточены в одних руках.

Разделения власти народов дало людям защиту от деспотичного единого правительства. Церковь может пойти тем же путём, делить имущество среди членов церкви. Имущество не должно быть сосредоточена в одних руках. Как это реализовать пока не совсем понятно. Но самое простое, это что бы христиане покупали всё сами и оформляли всё на себя, но делились имуществом со всеми. Раньше было такое выражение "мой дом, твой дом". Владеют имуществом разные люди, но пользоваться им можно так как будто оно общие, в разумных приделах конечно.

Комментарий

• Кресчюд
                        Отключен

• 04 May 2016
                        • 1867

Сообщение от Unmasker1
                        Кто против семьи, я за. С чего то же нужно начинать, может первый шаг, это как раз то о чём вы думаете, поделитесь своим мнением.
                        Не думаю что у меня получится рассказать о том каким должен быть общественный строй.Моё умение говорить намного меньше чем понимать.Часто я просто не знаю правильных слов.Первое нужно понять что же мы хотим построить:коммунизм,социализм,капитализм?Понять что же такое христианский мир.Второе или скорее первое нужно понять что такое хорошо и что такое плохо.Единство это когда правильно расставлены приоритеты от вселенной до себя.Планета-природа-животные-человечество-нация-общество-семья-половинка-личность.Технологии нужны для того чтобы заменять то чего нет или вернее пока нет в природе.Так что отказываться от них нет смысла.Считаю что нужна кастовая система.Должна быть одна страна и один язык.Каст 5 это: Творчество,Религия,Наука,Организация,Ремесло.Челов ечество должно стать настоящими управляющими этой планеты,заботится о своих меньших. Начинать вы можете с того что найдете несколько человек с которыми вы можете быть едиными, у каждого должно быть своё и общее.Все не могут быть одинаковыми и поэтому нельзя делить поровну.Нельзя делать всё общим так как каждый это индивидуальность.Единство это то что в голове.Это когда всё плохое и хорошое другого\ другой становится своим.Когда думаешь обо всех как своих частях.Просто нужно почувствовать себя частью небесного мира.У людей приоритеты расставлены наоборот от индивидуального к общему.Они живут в конкуренции и ненависти к друг другу.Их жизнь это борьба с другими чтобы урвать своё счастье.Это два разных противоположных мира.Если существо это часть небесного мира то на всё оно будет смотреть по другому чем принято в этом мире.И разницей будет уже ни желание читать библию,а само мировоззрение будет другим.

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Сообщение от Кресчюд
                          Творчество, Религия, Наука, Организация, Ремесло.
                          Религии в конфессиях хватает, а вот творчества, науки и ремесла практически нет. Хотя некоторые конфессии неплохо освоили творчество. Хилсонг например австралийская церковь, даёт профессиональные концерты.

У каждого должно быть своё и общее. Все не могут быть одинаковыми и поэтому нельзя делить поровну. Нельзя делать всё общим так как каждый это индивидуальность.
                          Естественно есть личные вещи, которыми не станешь делиться, пока они нужны. Когда христианин вселяется в дом или комнату это становится его личным пространством, ни кто не должен без разрешения туда в ходить. Нужно уважать права личности это уже раздел психологии.

У людей приоритеты расставлены наоборот от индивидуального к общему. Они живут в конкуренции и ненависти к друг другу. Их жизнь это борьба с другими чтобы урвать своё счастье. Это два разных противоположных мира.
                          Учение Иисуса это противоположность тому что происходит в мире. Соревноваться в добрых делах нет ни чего плохого, кто например возмётся садить картошку или пойдёт строить дом. В Библии Бог спрашивал, кто сделает дело и ангел выступил добровольцем.

Большинство христиан понимают как делать добро, но у них нет поля для деятельности. И не все понимают, что они могут делать добро уже сейчас в своей семье, приносить Богу добрые жертвы свой труд и время, потраченные на благо близких.

Комментарий

• Кресчюд
                            Отключен

• 04 May 2016
                            • 1867

Сообщение от Unmasker1
                            Соревноваться в добрых делах нет ни чего плохого, кто например возмётся садить картошку или пойдёт строить дом. В Библии Бог спрашивал, кто сделает дело и ангел выступил добровольцем.
                            Не совсем понял смысл в соревновании.Есть спорт когда одни пытаются перегнать других,а есть когда все хотят достигнуть определенного результата.Шахматы это тоже конкуренция.Но кто может придумать игру где нужны не конкурирующие,а помогающие друг другу действия?Одни скажут что это не интересно,а другим не интересно конкурировать.Это всё относится к вопросу правил жизни:ненависть-нечестная конкуренция-честная конкуренция-справедливость-справедливое единство-единство-любовь.Люди где то между 2-3 уровнем.

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от Кресчюд
                              Не совсем понял смысл в соревновании.
                              Это вопрос характера. Кто то может соревноваться для достижения лучшего результата.

Комментарий

• Unmasker1
                                Отключен

• 18 October 2011
                                • 3975

Зюганов о Христе:

Мы поговорили о ваших правилах жизни. Можете назвать самый главный принцип истинного коммуниста.
                                  Очень хороший вопрос. «Коммунистический» переводится с латинского как «общественный». Сущность коммуниста определяет его борьба за справедливость, дружбу и человека труда. В этой связи я не оговорился, когда написал, что первым коммунистом в новом летоисчислении был Иисус Христос, который, жертвуя собой, боролся за сирых и слабых.

Комментарий

Обработка...