Анонимы на форуме и те, кто не в онлайне, но на самом деле присутствуют.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Анонимы на форуме и те, кто не в онлайне, но на самом деле присутствуют.

Дорогие форумчане, хочу вам предложить тему об анонимах на форуме, то есть те, кто использует программы, которые скрывают их Айпи, и о тех, кто скрывает свое присутствие на форуме. Темя психологического характера, то есть всякий может высказать свое видение психологического портрета данных пользователей.
    Итак вопрос:
    1.Почему люди скрывают свое присутствие на форуме?
    2.Почему люди скрывают свой Айпи?
    3.Как вы относитесь к подобным явлениям и что вы думаете о подобных людях, кто они?
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Кто включил "невидимку", если скажут причину, то остальным можно будет не гадать. Когда-то я тоже включал её, причину толком не помню (видимо, незначительная причина была, коли не помню), но возможно, потому что не хотелось чобы видели что торчу с утра и до вечера, и каждый день на форуме.

Комментарий

• Lazarevich
      Участник

• 05 July 2013
      • 197

Сообщение от Алексан
      Итак вопрос:
      Почему люди скрывают свой Айпи?
      Товаришь Сноуден указал на одну из причин. Возможно некоторые христиане не хотят чтобы их государство знало о том что они христиане. Я уверен что отлавливать несогласных с новым мировым порядком, будет намного удобней, если их заранее уже идентифицировали как христианина. Уверен что все кто частенько посещают сей форум уже в списке.
      Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
      Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Алексан
        3.Как вы относитесь к подобным явлениям и что вы думаете о подобных людях, кто они?
        Также как и к другим, читаю что пишут и как, из того и выводы делаю. А мотивы их анонимности могут быть различными, лишь бы они рождались от искренности сердца.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Lazarevich
          Товаришь Сноуден указал на одну из причин. Возможно некоторые христиане не хотят чтобы их государство знало о том что они христиане. Я уверен что отлавливать несогласных с новым мировым порядком, будет намного удобней, если их заранее уже идентифицировали как христианина. Уверен что все кто частенько посещают сей форум уже в списке.
          Ну к примеру, кому надо знать что то о вас, они знают давно, когда Сноуден под стол пешком ходил. А если человек себя идентифицирует как христианина на сем форуме, то тем более ему не следует прятаться. Если прячется, значит что то прячет. Что именно?Вот вы к примеру себя идентифицируете как христианина? Если да, то почему не скрываете свое присутствие на форуме?

Комментарий

• Lazarevich
            Участник

• 05 July 2013
            • 197

Сообщение от Алексан
            Ну к примеру, кому надо знать что то о вас, они знают давно, когда Сноуден под стол пешком ходил. А если человек себя идентифицирует как христианина на сем форуме, то тем более ему не следует прятаться. Если прячется, значит что то прячет. Что именно?Вот вы к примеру себя идентифицируете как христианина? Если да, то почему не скрываете свое присутствие на форуме?
            Легкомыслие... когда за мной придут, пожалею наверно...
            Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
            Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Viktor.o
              Кто включил "невидимку", если скажут причину, то остальным можно будет не гадать. Когда-то я тоже включал её, причину толком не помню (видимо, незначительная причина была, коли не помню), но возможно, потому что не хотелось чобы видели что торчу с утра и до вечера, и каждый день на форуме.
              Есть и другие причины для скрытия своего присутствия на форуме. Твое скрытие безвинное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от дмитрий м
              Также как и к другим, читаю что пишут и как, из того и выводы делаю. А мотивы их анонимности могут быть различными, лишь бы они рождались от искренности сердца.
              Да дмитрий, человек всегда скрывается от побуждения сердца. Но мотивы как ты выразился действительно бывают разные. Я уже больше года наблюдаю одну картину на форуме, некоторые пользователи, которые себя представляют христианами, и лезут в разделы где обсуждаются вопросы по Православию, со своей ненавистью и безрассудно злословят Православие неимея доказательств своим высказываниям, скрывают свое присутствие на форуме, находятся на форуме под не своим Айпи применяя для этого спец. программы, так что и админитсратор не сможет установить Айпи пользователя. И как только прижмешь к стене доказательствами они исчезают из темы, так что человек ждет когда сей пользователь будет на форуме, чтобы задать вопрос. Но пользователь тот не уходил с форума, он все еще находится на форуме, он вас видит, вы его нет. Как относитесь к таковым скрывающими свое присутствие. Кто они?

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Lazarevich
                Легкомыслие... когда за мной придут, пожалею наверно...
                Лазаревич, уж лучше жалейте до их прихода, чтобы встретить их нестрашась. Да и что бояться их, это они боятся нас, что скрытно ведут за нами наблюдение. Вы жалеете что за вами втихаря наблюдают модераторы? И никогда не знаешь что взбредет очередному модератору в голову, как он поймет ваше слово, как оскорбление, или вообще не поймет в силу неразумности своей. Нам ли страшится тех, кто украдко смотрит на нас?
                Лазаревич, они еле сдерживаются, чтобы не наложить в штаны, потому что открыто наблюдать за нами боятся. Если с нами Бог, то что нам бояться сих уродов?

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Алексан
                  ... Как относитесь к таковым скрывающими свое присутствие. Кто они?
                  С теми кого считаю неискренними(хотя они может и не таковы) просто не общаюсь, за редким исключением. У меня нет от Господа задачи непременно всех спасти или обличить... в себе бы разобраться как должно. И чем более разбираюсь в себе, тем менее дела до грехов других.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

Сообщение от Viktor.o
                    Честно, откровенно, и, в принципе-то ..разумно. Респект.

Счас, с удовольствием, гляну темку...

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Алексан
                      Вы жалеете что за вами втихаря наблюдают модераторы? И никогда не знаешь что взбредет очередному модератору в голову, как он поймет ваше слово, как оскорбление, или вообще не поймет в силу неразумности своей. Нам ли страшится тех, кто украдко смотрит на нас?
                      Лазаревич, они еле сдерживаются, чтобы не наложить в штаны, потому что открыто наблюдать за нами боятся. Если с нами Бог, то что нам бояться сих уродов?
                      наверное, новая встреча с коллективом Форума будет у Вас, Брат, в Жалобной книге?

воистину, поразишься ВАШЕМУ упорству (а уж потом - упорству модераторов (((

Мир.
                      а на пороге - новая война ((
                      и начальник её - известен, и не виден только разве что абсолютно слепому.

мир.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Смирна
                        наверное, новая встреча с коллективом Форума будет у Вас, Брат, в Жалобной книге?

воистину, поразишься ВАШЕМУ упорству (а уж потом - упорству модераторов (((

Мир.
                        а на пороге - новая война ((
                        и начальник её - известен, и не виден только разве что абсолютно слепому.

мир.
                        Ириша, сестрица, только оттуда, и как водится в традиции форума, многоточие В общем стена небеленная, которую сможет разрушить только Господь. Там что в лоб, что по лбу все одно. Люди сестрица моя сожгли свою совесть окончательно и безповоротно. Весь суд отдаю Господу в руки, пусть Господь разбирается с теми, кого проклял.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Алексан
                          Ириша, сестрица, только оттуда, и как водится в традиции форума, многоточие В общем стена небеленная, которую сможет разрушить только Господь. Там что в лоб, что по лбу все одно. Люди сестрица моя сожгли свою совесть окончательно и безповоротно. Весь суд отдаю Господу в руки, пусть Господь разбирается с теми, кого проклял.
                          ты уверен, что ты - не "стена"? я "НЕ стена"... кто-то ещё - "не стена"?
                          Люди сестрица моя сожгли свою совесть окончательно и безповоротно
                          и что же пытаешься "сплясать" ты на сем "пожарище"?
                          пусть Господь разбирается с теми, кого проклял.
                          Кого Он "проклял"?

если есть желание ответить, конечно...

Мир!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Alex-Rost
                            Честно, откровенно, ...
                            А что тут скрывать-то? И все, кто зарегистрирован, если включили невидимку, то тоже причина скорей всего простая. Другое дело, если кого отключили и он зуб точит, и где-нибудь на стороне сплетни разводит, вот, ему надо зарегиться, потому что не все отделы прочитать сможет, и невидимку сделать на всякий пожарный случай.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Смирна
                              ты уверен, что ты - не "стена"? я "НЕ стена"... кто-то ещё - "не стена"?
                              В моей стене есть дверь, и она всегда открыта. Нет правда окна, чтобы никто не заглядывал и чтобы мне не давать подглядывающим по носу. Хочет кто узнать, войди в дверь.

и что же пытаешься "сплясать" ты на сем "пожарище"?
                              Я плясать не собираюсь, тем более что здесь бесы играют на дуде. Я всего лишь пытаюсь докрич1аться до людей пляшущих, что пляшут под дуду бесовскую.

Кого Он "проклял"?
                              Проклял тех, кто совесть свою сжег дотла.
                              Мир!
                              И тебе мир сестрица.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              А что тут скрывать-то? И все, кто зарегистрирован, если включили невидимку, то тоже причина скорей всего простая. Другое дело, если кого отключили и он зуб точит, и где-нибудь на стороне сплетни разводит, вот, ему надо зарегиться, потому что не все отделы прочитать сможет, и невидимку сделать на всякий пожарный случай.
                              Виктор, вопрос был на счет представляющихся христианами, которые скрывают свое присутствие и свой Айпи. Я не говорю о тех, кто слаб, ибо слабых видно по их сообщениям. Я говорю о тех, кто глотку дерет в боях за несвободу других конфессий, злословя и понося их.

Комментарий

Обработка...