artemida-zan разрешать ли ей продолжать?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Таня, все люди хотят одного и того же. Все хотят быть счастливыми и хотят любви. Какой смысл во вражде?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Просто как посоветовали разговаривать на знакомом языке, так и делаю. А перемена духа внутри зависит от реакции (соблазнов) : например, обозвали, и появился соблазн - обозлиться. И коли уступил соблазну, то злой дух поселился, пока опять не успокоился.Комментарий
-
Комментарий
-
Таня, глупости.... У каждого человека свое видение мира. И бить человека только за то, что он видит мир не так как ты - безрассудно. Хотя бы и потому, что приумножаешь страдания и свои и этого человека.
Ты ведь Любви (с большой буквы) ищешь, почему бы тебе не начать на примере людей, с которыми ты не согласна?
и это все размазывается по страницам форума мнение о бо мне, а являюсь ли я такой? а если я и такая, то кто она для меня. я могу избранным разрешить меня повоспитывать и то если разрешу.Комментарий
-
вот я и хочу остановить попытки ее враждовать словестно. хочет со мной враждовать, пусть враждует молча не трогая меня. я ее не трогала изначально и не была враждебной. а срезала конфликтные ее углы до бесконечности. она этого не поняла, а теперь я говорю прямо. я ей не нравлюсь пусть отойдет от меня в сторону молча. я не считаю нужным разрешать ей говорить о том какая я ни одного слова и думаю, что у меня есть на это право.Комментарий
-
Сегодня я вспоминал всех людей, которые причинили мне в жизни страдания, унижения, издевались надо мной в свое время.... На которых многие годы у меня была глубокая обида.
А потом... что-то такое в душе случилось... все эти люди... они не мне причиняли страдания, они страдали сами... а мне они сделали великое благо. Они повернули меня на духовный путь. Да, благодаря им, многие годы я бежал от общества и искал Бога... И теперь я благословлял своих врагов и молил, о прощении их. Чтобы не одно действие против меня, не стало для них наказанием. Я Любил их и сострадал им в их неведении. Я желал им счастья. Я желаю им глубокого и полного счастья.Последний раз редактировалось flow; 25 June 2013, 12:11 PM.Комментарий
-
вот я и хочу остановить попытки ее враждовать словестно. хочет со мной враждовать, пусть враждует молча не трогая меня. я ее не трогала изначально и не была враждебной. а срезала конфликтные ее углы до бесконечности. она этого не поняла, а теперь я говорю прямо. я ей не нравлюсь пусть отойдет от меня в сторону молча. я не считаю нужным разрешать ей говорить о том какая я ни одного слова и думаю, что у меня есть на это право.Комментарий
-
Такой мужчина, как Влад Кодебский, который будучи верующим, пишет похабные стишки: пошлые, низкие, в которых подробно описывает похабство и непотребство, нечистоту и скверну, размещая их на страницах форума для верующих, ни за что - мне в Отцы не годится! У меня один Отец - Небесный.
А таких "верующих", Апостол нам сказал даже - одежды их гнушаться, а не то что считать их - годными на роль Отца! Ферштейн?!
А ВикторО - хороший, но попадая под Ваше влияние, начинает перенимать Ваш дух - дух мира сего.
ты можешь гнушаться любой одеждой, но твои дела должны быть в тайне перед Отцом Небесным, а не на показуху какая ты праведница и чистенькая.
У Влада на его стишки и на его осознанность есть такой же Отец как у тебя. ни кто не нуждается в учителе, у Всех есть писание и Сам Дух.
Под мое влияние Виктор не попадает и если у кого и есть дух мира сего, так это у Вас развращенной и лазающей по гомикам и похотям по мусоркам мирским и именно эти мирские мусорки вы и превносите сюда, а не я.Комментарий
-
Сегодня я вспоминал всех людей, которые причинили мне в жизни страдания, унижения, издевались надо мной в свое время.... На которых многие годы у меня была глубокая обида.
А потом... что-то такое в душе случилось... и я действительно чуть не расплакался.... все эти люди... они не мне причиняли страдания, они страдали сами... а мне они сделали великое благо. Они повернули меня на духовный путь. Да, благодаря им, многие годы я бежал от общества и искал Бога... И теперь я благословлял своих врагов и молил, о прощении их. Чтобы не одно действие против меня, не стало для них наказанием. Я Любил их и сострадал им в их неведении. Я желал им счастья. Я желаю им глубокого и полного счастья.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот я и хочу остановить попытки ее враждовать словестно. хочет со мной враждовать, пусть враждует молча не трогая меня. я ее не трогала изначально и не была враждебной. а срезала конфликтные ее углы до бесконечности. она этого не поняла, а теперь я говорю прямо. я ей не нравлюсь пусть отойдет от меня в сторону молча. я не считаю нужным разрешать ей говорить о том какая я ни одного слова и думаю, что у меня есть на это право.
это тибетское слово "Hung" означает пустоту.
Можно цепляться за свою самость.. я ...я...я...я...я..я..я..я.я.я..я.я..я.я.я.яяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Тогда даже мимо прошедший человек будет бесить и раздражать, так как прошел в твоем пространстве, без твоего разрешения....
Научись понимать свою природу, которая всегда чиста и никогда не находится под влиянием бесконечных я.
Тогда, Таня, никто и ничто не сможет причинить тебе дискомфорт.Комментарий
-
Естественно, это можно научиться делать только с Божьей помощью. Лично я стараюсь относиться к форуму как к бандитской улице, куда боятся заходить даже представители правопорядка, полицейские. Это моя внутренняя установка. Так изначально я себя настраиваю на мысль, что никто реагировать на хамство в мой адрес из модераторов не будет, а тролли и оскорбители людей будут вести себя безнаказанно (подчеркну, я не говорю, что так всегда здесь есть, но я говорю о внутреннем настрое своем, что я сам себя готовлю к худшему, уповая на Божью помощь). Такая установка позволяет приобретать плод душе в терпении и долготерпении. Ну где еще Вы получите столько оскорблений, как не на христианском форуме?
Татьяна, Вы должны быть благодарны этим невоспитанным хулиганам, как лекарям души своей. Да и полицейским скажите спасибо. Через то, что они редко вмешиваются в мордобои, из уличных "бойцов" порой вырастают чемпионы. Через безбожную нерадивость ближних своих Вы можете возрастать духовно.
Так что не вешать нос, боец!А держать удар!!!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
Комментарий