artemida-zan разрешать ли ей продолжать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

artemida-zan разрешать ли ей продолжать?

Сообщение от artemida-zan
    Я нигде с Вами лично не вступала ни в какой конфликт и ни на грамм не имею к Вам претензий. Напротив, стараюсь уйти из Ваших тем, когда вижу, что - раздражаю чем-то Вас.

Ваша Таня - громко плачет, уронила в речку мячик.. она - политик и тонкий манипулятор, Ваша Таня..

Сообщение от ма-schutka
    О том,какая наша Таня,Артемида-сан знает лучше всех...

Да. Со стороны виднее, чем когда в "дружбе" пребываешь..

это только несколько ... остальные Ваши посты стерты модераторами

и вот даже после предупреждения продолжаете не останавливаясь нахально себя вести:

Вышла еще до того, как Вы мне это написали.
    Вы политик и тонкий манипулятор, это - не оскорбление, а - правда.
    Как Вы считаете я должна Вам разрешать говорить о себе все что Вам в голову не придет?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Если для внутренней работы, то надо, чтобы продолжала. Тут полфорума (если не больше) друг другу "диагнозы" ставят. Но не их менять надо, а самому меняться, чтобы реакция на диагноз была спокойная. Сказали ж "ничто не должно вами обладать", и тут такой повод потренироваться, чтобы не обладало.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

У тебя получается так говорить,чтоб народ задумался и прислушался,ей нечего нового предложить,а про манию к определённым темам,что уже и не слушают, и не воспринемают,потому как уже и так всем известно.Так что это обычная зависть,которую можно проигнорировать.(имхо)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Viktor.o
        Если для внутренней работы, то надо, чтобы продолжала. Тут полфорума (если не больше) друг другу "диагнозы" ставят. Но не их менять надо, а самому меняться, чтобы реакция на диагноз была спокойная. Сказали ж "ничто не должно вами обладать", и тут такой повод потренироваться, чтобы не обладало.
        да! много людей которые друг другу ставят диагнозы, но думаю что все же эти диагнозы надо на форуме прекратить потому что они разрушительно влияют друг на друга. и диагноз говоря надо все же понимать какого мы Духа, если пытаемся идти путем Духа Любви, тем более если человек несет лицо Христианства.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от koan
          да! много людей которые друг другу ставят диагнозы, но думаю что все же эти диагнозы надо на форуме прекратить потому что они разрушительно влияют друг на друга. и диагноз говоря надо все же понимать какого мы Духа, если пытаемся идти путем Духа Любви, тем более если человек несет лицо Христианства.
          Не бойтесь убивающих тело,пусть ставят диагнозы кому сколько хочется,меня это лично вообще не напрягает.Если они в душе чище меня,то только Слава Богу,но это чаще показатель обратного,но бояться НЕ СТОИТ.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от koan
            Как Вы считаете я должна Вам разрешать говорить о себе все что Вам в голову не придет?
            Мне ещё в той теме пришло вот что в голову, но я сдержалась, а теперь всё же скажу, т.к должно нам говорить правду, дабы уберечь, не утвержденные в Вере Господу души:

Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
            оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

(Св. Евангелие от Матфея 15:13,14)

Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
            Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
            Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
            Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
            Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.

(Второе послание Петра 2:17-21)
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Дар
              У тебя получается так говорить,чтоб народ задумался и прислушался,ей нечего нового предложить,а про манию к определённым темам,что уже и не слушают, и не воспринемают,потому как уже и так всем известно.Так что это обычная зависть, которую можно проигнорировать.(имхо)
              я игнорировала год находясь здесь, а теперь вижу, что человека надо силовым методом останавливать. были моменты когда я отшучивалась, юродствовала, молчала. но достаточно! человек набирать начал Силу в своей безнаказанности. несколько дней назад она унижать начала выводами своего ума мужчину который ей в Отцы годится Влада, вчера переключилась на Виктора. думаю пришло время ставить на место.

Мне ещё в той теме пришло вот что в голову, но я сдержалась, а теперь всё же скажу, т.к должно нам говорить правду, дабы уберечь, не утвержденные в Вере Господу души:

Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
              оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

(Св. Евангелие от Матфея 15:13,14)

Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
              Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
              Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
              Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
              Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.

(Второе послание Петра 2:17-21)
              крупнее буквы сделайте, пожалуйста, а то тут ослепли все и не увидят мудрость исходящую свыше.
              Вы не вправе называть ни кого из людей, ни кого! и не осуждать, потому что кто ты судящий другого?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от koan
                Влияет личная реакция на диагноз, а не диагноз. Сказали "дело каждого будет испытано", и личная реакция на диагноз (или на что угодно), это результат всех твоих дел: если сбивает с равновесия, значит обладает, а если не сбивает, значит не обладает.

Комментарий

• flow
                  Завсегдатай

• 25 January 2013
                  • 923

Сообщение от koan
                  я игнорировала год находясь здесь, а теперь вижу, что человека надо силовым методом останавливать. были моменты когда я отшучивалась, юродствовала, молчала. но достаточно! человек набирать начал Силу в своей безнаказанности. несколько дней назад она унижать начала выводами своего ума мужчину который ей в Отцы годится Влада, вчера переключилась на Виктора. думаю пришло время ставить на место.
                  крупнее буквы сделайте, пожалуйста, а то тут ослепли все и не увидят мудрость исходящую свыше
                  Таня, тебе заняться больше нечем?

- - - Добавлено - - -

artemida-zan, Диана, Вы любите камешки. А знаете, что из цветных камешков можно создавать великолепные мандалы?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от koan
                    Этим должны и могут заниматься модераторы.К ним обратись.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Viktor.o
                      Влияет личная реакция на диагноз, а не диагноз. Сказали "дело каждого будет испытано", и личная реакция на диагноз (или что на угодно), это результат всех твоих дел: если сбивает с равновесия, значит обладает, а если не сбивает, значит не обладает.
                      нет это влияет на атмосферу пространства в котором мы находимся и один человек куда бы не вошел начинает все обгаживать своей мерзостью. а мы все уговариваем и объясняем...а она огрызается и хамит наглым образом.

Сообщение от flow
                      Таня, тебе заняться больше нечем?

artemida-zan, Диана, Вы любите камешки. А знаете, что из цветных камешков можно создавать великолепные мандалы?
                      она камешки любит, а людей любит? уважает их или топчет как кабан дикий своим рылом?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Обратите эти слова к себе прежде всего.Какая из похотей мешает Вам проигнорировать её темы,чтоб не нановить травмму душе человека?Иисус приходил СПАСАТЬ,а не губить.Кем Вы побеждены,что все темы про ниже пояса Вами не пропущены?Только не ссылайтесь на Иисуса,он не был озабоченым как Вы и другим не советывал.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от koan
                          Такой мужчина, как Влад Кодебский, который будучи верующим, пишет похабные стишки: пошлые, низкие, в которых подробно описывает похабство и непотребство, нечистоту и скверну, размещая их на страницах форума для верующих, ни за что - мне в Отцы не годится! У меня один Отец - Небесный.
                          А таких "верующих", Апостол нам сказал даже - одежды их гнушаться, а не то что считать их - годными на роль Отца! Ферштейн?!

А ВикторО - хороший, но попадая под Ваше влияние, начинает перенимать Ваш дух - дух мира сего.

Комментарий

• flow
                            Завсегдатай

• 25 January 2013
                            • 923

Сообщение от koan
                            она камешки любит, а людей любит? уважает их или топчет как кабан дикий своим рылом?
                            Таня, глупости.... У каждого человека свое видение мира. И бить человека только за то, что он видит мир не так как ты - безрассудно. Хотя бы и потому, что приумножаешь страдания и свои и этого человека.
                            Ты ведь Любви (с большой буквы) ищешь, почему бы тебе не начать на примере людей, с которыми ты не согласна?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от flow
                              Спасибо.. Даже цвета такие как мне нравятся.. У меня аж дух поднялся от этих картинок..

Комментарий

Обработка...