Простите Братья и Сестры!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Дар
    А Вы сами не боитесь?Достойно себя приготовили?
    Боюсь, да похоже даже не столько сколько бы надо. А о готовности даже говорить не буду... не о чем. Оно ведь чем больше исполняешь, тем более понимаешь как мало сделал и делаешь.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от дмитрий м
      Боюсь, да похоже даже не столько сколько бы надо. А о готовности даже говорить не буду... не о чем. Оно ведь чем больше исполняешь, тем более понимаешь как мало сделал и делаешь.
      Благодарю за ответ.

Комментарий

• Сионист
        Участник

• 25 May 2013
        • 25

Сообщение от дмитрий м
        Я так понимаю Дмитрий, что это есть призыв к действиям? Каким? Как? Как не быть отвергнутым? Ваше мнение...

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от Сионист
          ... это есть призыв к действиям? Каким? Как? Как не быть отвергнутым? Ваше мнение...
          Апостол Иаков говорит: кто разумеет делать добро и не делает тому грех.
          Думаю этим ВСЁ сказано, т.е. не может быть одинаковых действий и в одинаковой мере, но каждому как Господь открыл. Здесь важно исполнить то что разумеешь, иначе не открывается большая воля Господня о тебе... и отнимается разумение Его прежней воли. Как сказал Христос: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.

Апостол Пётр составил некий принцип воплощения нашей веры в нашу реальную жизнь: ...вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь, ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Сионист
            Участник

• 25 May 2013
            • 25

Сообщение от дмитрий м
            Апостол Иаков говорит: кто разумеет делать добро и не делает тому грех.
            Думаю этим ВСЁ сказано, т.е. не может быть одинаковых действий и в одинаковой мере, но каждому как Господь открыл. Здесь важно исполнить то что разумеешь, иначе не открывается большая воля Господня о тебе... и отнимается разумение Его прежней воли. Как сказал Христос: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.

Апостол Пётр составил некий принцип воплощения нашей веры в нашу реальную жизнь: ...вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь, ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
            Значит ли это, что Господь Бог Есть Один и Воля Его Единая непротиворечивая, а если так, то все братья во Христе исполняют Одну Его Волю? Если да, то все Христиане должны быть за одно? За одно с Господом Нашим Иисусом Христом! Если это утверждение верно, то как должно происходить объединение? должно ли происходить? А если должно, то какова миссия этого объединения? Царствие Небесное силою берётся! Или вы считаете, что просто достаточно в себе быть благодетельным, терпеливым, любвеобильным и пр?..

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Сионист
              Значит ли это, что Господь Бог Есть Один и Воля Его Единая непротиворечивая, а если так, то все братья во Христе исполняют Одну Его Волю? Если да, то все Христиане должны быть за одно? За одно с Господом Нашим Иисусом Христом! Если это утверждение верно, то как должно происходить объединение? должно ли происходить? А если должно, то какова миссия этого объединения? Царствие Небесное силою берётся! Или вы считаете, что просто достаточно в себе быть благодетельным, терпеливым, любвеобильным и пр?..
              Объединение возможно и нужно в общины, но там где Господь призвал, т.е. кто Африке призван, там и оставайся в общении с себе подобными. До подвига странничества ещё нужно дорасти и быть к нему призванным. А до тех пор каждый должен возрастать в единомыслии и единоделании в себе самом с братьями находящимися рядом.

Комментарий

• Сионист
                Участник

• 25 May 2013
                • 25

Сообщение от дмитрий м
                Объединение возможно и нужно в общины, но там где Господь призвал, т.е. кто Африке призван, там и оставайся в общении с себе подобными. До подвига странничества ещё нужно дорасти и быть к нему призванным. А до тех пор каждый должен возрастать в единомыслии и единоделании в себе самом с братьями находящимися рядом.
                Посему и допустил Господь приход антихриста!!! Что бы такие как вы единодеятели и единоразмыслители не устояли и пали к ногам его проклятого или бежали от него в ужасе! Но Мой Господь Бог Иисус Христос!!! Собирает верных на брань, Мой Господь Бог не даёт даже надежды на существования жизни вне Его, Его Заповеди, Его Законов, Его Братьев! Не ужели все смирились со зверем и нет ни одного разумеющего? Это воИстину мерзость запустения!!! Пустыня мертвецов и трупов пусть даже и верующих, ну и что же... ибо сказано, и бесы веруют и трепещут... Господь Бог Един и братия Его в единстве Его и власть Его на Помазаннике Его!!! Ищите Царствия Небесного... Ибо на небе Царствие, и в подобии Ему на земле Бог Царя возвысит!!! Встану под Хоругви Господа Моего и умру за Него и за тех кто от Него!!! Ну вам всем книжникам и фарисеям желаю всем Царствия Господа Нашего, но вот сможете ли вы своим скользким умом понять как достигается Сие??? И куда расти нАда??? И скажу всем здесь жежконфессионникам (но кто услышит) так же, что Единство Господа Моего в Его Церкви есмь, а Церковь Его Вселенская!!! И приняты Ей Семь Вселенских Соборов!!! И все кто в Ней - да служат Господу Нашему, а кто вне - да будет АНАФЕМА!!! Все Братья ищут Господа, но находят Его уже не в себе "любезном" ибо нет полноты в человеке(!), а в братьях своих во Христе!!! Ибо Господь Велик и нет в нём пустоты, а мы лишь дополняем Его Целостность!!! Его Безграничность!!! Его Царствие!!! Господи да не остави всех надеющихся на тебя в уничижении и отведи рукою своею всесильной таковых от поползновения!!! Аминь.

Комментарий

Обработка...