Простите Братья и Сестры!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Простите Братья и Сестры!

Простите Братья и Сестры, кого я из вас обидел, искренне прошу простите, не держите обид на меня, я всех вас люблю, и всем желаю спасения и вечной жизни, ибо в этом воля Отца нашего.
    Простите если кто думал, что я превозносился над кем то, и кому казалось, что я грублю, я только хотел, чтобы вы знали правду, очень прошу - простите.
    Жизнь короткая штука, очень коротка, но во Христе, она вечна и прекрасна, еще немного, совсем чучуть и Владыка Христос будет.
    Друзья приготовьтесь и украсьтесь, ибо Невеста любит Жениха, и потому для Него она и старается быть Чистой и Красивой.

Так хотел, чтобы многие узнали правду и истину, но эта религия и эти разногласия, только порождают споры, а истина одна и едина.
    Не хочу больше спорить и доказывать, знаю одно, кто жаждет любить, тот будет любить, кто жаждет быть со Христом, тот будет со Христом, кто жаждет узреть будущий мир, тот узрит, все по вере вашей и да будет вам.
    Как же я жажду, чтобы мы все, все, все взошли со Христом и вошли в Святое Святых, и там все мы имели участие в долгожданном Пире.
    Как же я хочу со всеми вами в Царстве Отца, выпить победительного Вина, и чтобы мы вместе запели так, чтобы Мироздание сотрясалось от прославления нашего.
    Никому не говорю: прощай, а всем говорю: до встречи в Доме Отца нашего. Аминь.

Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Матф.6:9-13)

• Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Виталька, никаких обид! Просто мы в разном возрасте и иногда старшекласке трудно понять первоклашку и наоборот. В духавном возрасте нет возрата паспортных данных и когда мы это забываем, то происходит вот такое состояние расстройства отношения.

Надо помнить Иисуса Христа, Который избрал самых разных учеников, которые между собой могли многое оспорить и сильно переубеждать друг друга ажЖ до неприязни. Но Иисус не считал поиерей времеги для Себя лично сидеть с ними за одним столом и кушать одну и ту же пищу. Вот и нам бы так научится и относится к нашим оппонентам спокойно.

В любви Христа, Ваш брат.

Комментарий

• Александрмм
      Участник

• 02 December 2012
      • 393

Сообщение от Виталий Гладкий
      Простите Братья и Сестры, кого я из вас обидел, искренне прошу простите, не держите обид на меня, я всех вас люблю, и всем желаю спасения и вечной жизни, ибо в этом воля Отца нашего.
      Признание своих ошибок, уже Вас делает мудрее.
      Я считаю такие поступки достойные уважения !

А от себя хочу сказать, чтобы Вы не отчаивались.
      Недопонимания будут, и нужны и тому кто спорит с Вами,
      и Вам для самосовершенствования.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 June 2013, 12:22 AM. Причина: сверхцитирование
      Подробнее на моём сайте: http://edinybog.ru,
      и на форуме: http://edinybog.ru/phpBB3/index.php

Комментарий

• VOVA5858
        Отключен

• 16 May 2013
        • 305

чтобы вы знали правду,

Так хотел, чтобы многие узнали правду и истину, но эта религия и эти разногласия, только порождают споры,

Как же я жажду, чтобы мы все, все, все взошли со Христом
        Как же я хочу со всеми вами в Царстве Отца, выпить победительного Вина,
        По Вашим словам , Вы и есть Христос. Но никто не видит и не слышет Вас. Откройте глаза ( невидещим) увидем, прочистите нам уши ( не слышащим), услышем. А то будешь Один пить победительное Вино в Святое Святых, в Доме Отца нашего. И не каких ошибок у него нет. Он Свое написал. Религия не нужна. Зачем. Вы сдесь. № 677.

Последний раз редактировалось VOVA5858; 04 June 2013, 08:47 PM.

Комментарий

• Стасис
          Участник

• 27 April 2013
          • 181

Виталий, вы задумались над собою и поступили как Закхей. значит Христово обещание Закхею действенно и на вас.
          Написано: "Поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое. Матф. 13:52
          То есть, если я научен Слову выношу из сердца своего весь свой жизненый опыт и миропонимание полученное до знакомства с Христом и после, и ещё раз переоцениваю в свете Его, то пойду путём Закхея и Виталия. И я прошу всех прощения что не пойму мудрствований книжных. мне юродство проповеди и простота ответов нужнее чтоб донести людям Весть.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Простите если кто думал, что я превозносился над кем то, и кому казалось, что я грублю, я только хотел, чтобы вы знали правду, очень прошу - простите.

Жизнь короткая штука, очень коротка, но во Христе, она вечна и прекрасна, еще немного, совсем чучуть и Владыка Христос будет.
            Друзья приготовьтесь и украсьтесь, ибо Невеста любит Жениха, и потому для Него она и старается быть Чистой и Красивой.
            Так хотел, чтобы многие узнали правду и истину, но эта религия и эти разногласия, только порождают споры, а истина одна и едина.
            Не хочу больше спорить и доказывать, знаю одно, кто жаждет любить, тот будет любить, кто жаждет быть со Христом, тот будет со Христом, кто жаждет узреть будущий мир, тот узрит, все по вере вашей и да будет вам.
            Как же я жажду, чтобы мы все, все, все взошли со Христом и вошли в Святое Святых, и там все мы имели участие в долгожданном Пире.
            Как же я хочу со всеми вами в Царстве Отца, выпить победительного Вина, и чтобы мы вместе запели так, чтобы Мироздание сотрясалось от прославления нашего.

Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Матф.6:9-13)
            Достаточно было первых двух фраз.

А дальше произошло всё то, в чём, собсна, и "каялся": желание поучить...

Мир! (Обид нет!)

имо
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Стасис
              Участник

• 27 April 2013
              • 181

Сообщение от Смирна
              Достаточно было первых двух фраз.

А дальше произошло всё то, в чём, собсна, и "каялся": желание поучить...

Мир! (Обид нет!)
              имо
              поучить? как он мог?! а я поверил, ... и радовался. по вашему мил человек получается что поверившие ему в дураках остались.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Стасис
                поучить? как он мог?! а я поверил, ... и радовался. по вашему мил человек получается что поверившие ему в дураках остались.
                а зачем Вы столь доверчивы?
                А вдруг я - серый волк?

Но разве не видите, что первая часть противоречит второй? )))
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Стасис
                  Участник

• 27 April 2013
                  • 181

Сообщение от Смирна
                  а зачем Вы столь доверчивы?
                  А вдруг я - серый волк?

Но разве не видите, что первая часть противоречит второй? )))
                  извините уважаемый, ещё раз смотрел но по простоте своей не вижу. а сейчас подумал: хочу ли вообще видеть? может это и есть причина - внутри меня? знаете, как у чукчи: что вижу то пою.

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

...Друзья приготовьтесь и украсьтесь, ибо Невеста любит Жениха, и потому для Него она и старается быть Чистой и Красивой.
                    Как же я хочу со всеми вами в Царстве Отца, выпить победительного Вина.
                    ..
                    Виталий, так может тебе нужно "приготовиться и украситься"... ну чтобы вместе оказаться? Ото ведь многие скажут Христу: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.

Не боишься оказаться в числе многих?
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Стасис
                      извините уважаемый, ещё раз смотрел но по простоте своей не вижу. а сейчас подумал: хочу ли вообще видеть? может это и есть причина - внутри меня? знаете, как у чукчи: что вижу то пою.
                      и это - прекрасно!
                      Ибо и он ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА писал: это же видно невооружённым взглядом!

Мир вам! (обоим)

простите меня...

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от дмитрий м
                        Виталий, так может тебе нужно "приготовиться и украситься"... ну чтобы вместе оказаться? Ото ведь многие скажут Христу: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.

"И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром" (Откровение 22:17).

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Мог и не отвечать, ибо первое твоё сообщение говорит само за себя - не боишься. А жаль. Ну да с миром изыдем. Будь здоров.
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от дмитрий м
                            Мог и не отвечать, ибо первое твоё сообщение говорит само за себя - не боишься. А жаль. Ну да с миром изыдем. Будь здоров.
                            "Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!" (Песни Песней 4:11).
                            "Как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение" (1-е Петра 2:2).
                            "Восстань, восстань, облекись в силу твою, Сион! Облекись в одежды величия твоего, Иерусалим, город святый! ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный и нечистый" (Исаия 52:1).

"Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть" (Притчи 15:17).
                            "Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь" (Притчи 27:5).

"Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь" (Песни Песней 2:4)
                            .

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от дмитрий м

А Вы сами не боитесь?Достойно себя приготовили?

Комментарий

Обработка...