Сестра Аллочка просит помилования.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 111
    Участник

• 22 May 2013
    • 214

Спасибо. Я подписался на данную тему. Теперь буду периодически справляться о положении участника Сестра Аллачка.
    2+2=4

В науке Арифметика это Истина!
    Аминь!

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от koan
      это лучше чем фото без души живого тепла ...
      а чо на форуме живое тепло?
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• 111
        Участник

• 22 May 2013
        • 214

Сообщение от greshnik
        Общение скорее всего имеется ввиду.
        Доброе общение подобно живому теплу.
        2+2=4

Аминь!

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от greshnik
          да меня до костей иногда пронизывают чувства людей, я их чувствую и даже интонации голоса слышу и настроения и отношения

Сообщение от 111
          Спасибо. Я подписался на данную тему. Теперь буду периодически справляться о положении участника Сестра Аллачка.
          зачем же со стороны наблюдать, если в общение можно окунуться с ней на ее форуме?

Комментарий

• 111
            Участник

• 22 May 2013
            • 214

Сообщение от koan
            зачем же со стороны наблюдать, если в общение можно окунуться с ней на ее форуме?
            А ну в принципе верно. Хм. Иногда логика не работает.
            Действительно можно.

Но видите ли я пока новичок здесь.
            Пойти прямо на форум такого человека о котором тут все говорят, да и тем более у которого здесь миссия-это уже слишком вызывающе будет для данного места.
            У меня то нет никакой миссии.
            С начальством я спорить не собираюсь.
            Никого обличать тем более.

Поэтому дабы избежать неизбежного пребывания в ореоле Сестры Аллачки и как следствие подпадание под влияние этого человека (что мне свойственно) а затем как обязательное следствие проблемы здесь на форуме-нет нет.

Лучше вы к нам.

Буду болеть за этого участника здесь. Так безопаснее.
            2+2=4

Аминь!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от 111
              ....Так безопаснее.
              наверное осторожность и не поспешность есть разновидность положительного, пока любовь не нахлынет- она стирает все виды страхов

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от koan
                Кстати да, так трогательно была описана душеспасительная и просветительская работа Аллочки, но люди на ее форум особо не кинулись. Там конфликтовать (что Аллочке, что им) не с кем, может потому им там и неинтересно

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от igor_ua
                  Кстати да, так трогательно была описана душеспасительная и просветительская работа Аллочки, но люди на ее форум особо не кинулись. Там конфликтовать (что Аллочке, что им) не с кем, может потому им там и неинтересно
                  да там не интересно, тут толпень и разнообразие мысли, а в узком кругу нет обилия, как из рога изобилия....
                  Игорь! нажми кнопочку, что бы Аллочкины буквы оживились вновь.... дай им поскакать по страничкам, честное слово, я тогда Вашу Наденьку полюблю может быть, от которой у меня шерсть дыбом становится с удовольствием бы ее забанила бы- но я ведь на ней отрабатываю свое христианское терпение скрепя зубами, а чего бы Вам на аллочке не потренировать мышцы терпения

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от koan
                    да там не интересно, тут толпень и разнообразие мысли, а в узком кругу нет обилия, как из рога изобилия...
                    Вот именно, форумы развиваются годами, и мало из них выживают. И собственники форума, которые выбирали концепцию, трудились над форумом, проводят свою политику и ставят свои условия.
                    Игорь! нажми кнопочку, что бы Аллочкины буквы оживились вновь.... дай им поскакать по страничкам
                    Это вопрос явно не ко мне. Я ведь уже всю информацию по данному поводу выдал. И объяснил, что игры в "письмо от трудящихся" не возымеют никакого успеха. Это же элементарная логика:
                    1) человек делал что-то, что не устроили администрацию - его отключили
                    2) если этого человека включат по просьбе других - значит об имеет право спокойно и дальше делать то, что раньше - ведь он сам никого ни о чем не просил, и никому ничего не обещал.
                    3) какой смысл администрации возвращаться к тому, что уже было, и что их не устраивало?

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Сестра Аллочка просит передать:

" ОООО скажите что мне делать чтобы меня вернули на форум ОО?я же уже написала Игорю покаянное письмо..но почему то ИГорь уа решил что это развлекуха)) Я же написала суть и то что я поняла в качестве вывода.
                      Или мне опять создавать клона и писать ИГорю-главному в личку О?))
                      а обратная связь ваще работает о?

оо всем привет ооо:Привет всем админам коадминам модераторам и самое главное участникам ОООО""""

во)

оо)) " эээ я буду псиать новое покаянное письмо чтобы оно понравилось ИГорю и всем остальным"))

Комментарий

• 111
                        Участник

• 22 May 2013
                        • 214

Заставить вашу Сестру Аллачку писать грамматически и орфографически правильно-тоже самое что пытаться гея до мозга костей

заставить вести себя как гетеросексуальный мужчина.
                        2+2=4

Аминь!

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7386

Сообщение от 111
                          Заставить вашу Сестру Аллачку писать грамматически и орфографически правильно-тоже самое что пытаться гея до мозга костей заставить вести себя как гетеросексуальный мужчина.
                          Ничего не скажу о особенностях гея, не сталкивался.
                          Но если вы правы (в том, что гей не может переделать себя в поведении), то Аллачка явно не дотягивает до гея

В некоторых случаях (когда она была обозлена или находилась в стрессовой ситуации) Аллачка вдруг переходила на чистейший русский язык, с нормальными знаками препинания, одинаковым размером букв в словах и т. д.
                          ООо тоже куда- то исчезали.
                          Вообщем забывалась

Т. е. у неё такая манера вести себя была связана не с функциональным расстройством мыслительной деятельности, а с сознательным поддержанием статуса тролля, приколистки, в сочетании с дурашливой манерой разговора.
                          Это её роль на форуме, которую она выбрала сама и сознательно.

Уже сейчас в её поведении (когда она уже отключена от форума) чётко видна та же позиция нагнетания страстей.

Это когда она передаёт свои сообщения через участников, благоволящих к ней.
                          Хотя (как уже было отмечено ранее Игорем_ua) она отлично знает как проходит процедура восстановления на форуме.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от 111
                            Заставить вашу Сестру Аллачку писать грамматически и орфографически правильно-тоже самое что пытаться гея до мозга костей заставить вести себя как гетеросексуальный мужчина.
                            Простите, 111, но тут (на Форуме) один участник говорил, что его клон (или как там правильно?!) вызывает гораздо меньше нареканий, чем он сам: реально существующий участник.

Готова поспорить (?!), что Вы - чуть ли не "клон" Аллочки (Господи, прости!), но говорящий простым, человеческим языком.
                            Ибо весьма сомневаюсь, чтоб она (ОН??) "оооокала" в повседневной жизни или на работе, заполняя анкету по трудоустройству.

Сообщение от Рамильда
                            Игорь, ну нельзя убивать такую личность. То как она пишет, я уверена, она делает не специально. Она пишет в одном порыве, она душу в текст вкладывает. Это её самовыражение!
                            Хорошо, что Форум (и инет) не передаёт ЗАПАХОВ, правда?

Сообщение от ph999
                            Сестра Аллочка просит передать:
                            ... я буду псиать новое покаянное письмо чтобы оно понравилось ИГорю и всем остальным"))
                            Не делайте, Аллочка, из нас лицемеров

и передайте ей (Аллочке; при всём том, что я к ней испытывала):

хочешь получить КОНФЕТУ?
                            Старайся.
                            Пойди, выйди, надень "чистое платьице", "чистые носочки", повяжи красивые "бантики" (а не лягушку на аве) и приходи совершенно другим человеком, тем, которым хотелось БЫ быть.

А не тем, кем есть...
                            ... вечно гонимым за прекрасную (в принципе) душу.

Привет, Аллочка! Меняй ИМЯ)))) имя - сущность человека

и не тебя ЛИ создающей, этого не знать?

Мир
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Знаете, Смирна,

даже при всей Аллочкиной АррИгИнаЛЛьОоости, ))))

)) её стиль изложения мысли,

лично мне более ))понятен,

чем Ваш.

Комментарий

• 111
                                Участник

• 22 May 2013
                                • 214

Сообщение от ilya481
                                Ничего не скажу о особенностях гея, не сталкивался.
                                Так я для этого ролик и выложил. Фильм, к сожалению, прогеевский. Но именно в этом отрывке один гей пытается научить другого вести себя как настойщий мужчина: пытается изменить манеру говорить, держать чашку, ходить и проч.
                                Почти невозможное случается, но только для определенных целей. После достижения этих целей все возвращается на круги своя.

Т. е. у неё такая манера вести себя была связана не с функциональным расстройством мыслительной деятельности, а с сознательным поддержанием статуса тролля, приколистки, в сочетании с дурашливой манерой разговора.
                                Это её роль на форуме, которую она выбрала сама и сознательно
                                А эта роль никак не может быть вписана в контекст форума? Как исключение конечно я имею ввиду.
                                Ну там в отдельном разделе, в отдельной теме...
                                И все. И никогда больше за всю историю форума никому другому такой уступки не будет сделано.
                                Или цели форума более серьезны чем личные цели участника Сестра Аллачка?

Хотя (как уже было отмечено ранее Игорем_ua) она отлично знает как проходит процедура восстановления на форуме
                                Вы поставили человека конкретно перед выбором. Чтож, пусть действительно выбирает что ей важнее.
                                2+2=4

Аминь!

Комментарий

Обработка...