Спасибо. Я подписался на данную тему. Теперь буду периодически справляться о положении участника Сестра Аллачка.
Сестра Аллочка просит помилования.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да меня до костей иногда пронизывают чувства людей, я их чувствую и даже интонации голоса слышу и настроения и отношения
зачем же со стороны наблюдать, если в общение можно окунуться с ней на ее форуме?Комментарий
-
А ну в принципе верно. Хм. Иногда логика не работает.
Действительно можно.
Но видите ли я пока новичок здесь.
Пойти прямо на форум такого человека о котором тут все говорят, да и тем более у которого здесь миссия-это уже слишком вызывающе будет для данного места.
У меня то нет никакой миссии.
С начальством я спорить не собираюсь.
Никого обличать тем более.
Поэтому дабы избежать неизбежного пребывания в ореоле Сестры Аллачки и как следствие подпадание под влияние этого человека (что мне свойственно) а затем как обязательное следствие проблемы здесь на форуме-нет нет.
Лучше вы к нам.
Буду болеть за этого участника здесь. Так безопаснее.
2+2=4
В науке Арифметика это Истина!
Аминь!Комментарий
-
Кстати да, так трогательно была описана душеспасительная и просветительская работа Аллочки, но люди на ее форум особо не кинулись. Там конфликтовать (что Аллочке, что им) не с кем, может потому им там и неинтересно
Комментарий
-
да там не интересно, тут толпень и разнообразие мысли, а в узком кругу нет обилия, как из рога изобилия....
Игорь! нажми кнопочку, что бы Аллочкины буквы оживились вновь.... дай им поскакать по страничкам, честное слово, я тогда Вашу Наденьку полюблю может быть, от которой у меня шерсть дыбом становится с удовольствием бы ее забанила бы- но я ведь на ней отрабатываю свое христианское терпение скрепя зубами, а чего бы Вам на аллочке не потренировать мышцы терпенияКомментарий
-
Вот именно, форумы развиваются годами, и мало из них выживают. И собственники форума, которые выбирали концепцию, трудились над форумом, проводят свою политику и ставят свои условия.
Это вопрос явно не ко мне. Я ведь уже всю информацию по данному поводу выдал. И объяснил, что игры в "письмо от трудящихся" не возымеют никакого успеха. Это же элементарная логика:Игорь! нажми кнопочку, что бы Аллочкины буквы оживились вновь.... дай им поскакать по страничкам
1) человек делал что-то, что не устроили администрацию - его отключили
2) если этого человека включат по просьбе других - значит об имеет право спокойно и дальше делать то, что раньше - ведь он сам никого ни о чем не просил, и никому ничего не обещал.
3) какой смысл администрации возвращаться к тому, что уже было, и что их не устраивало?Комментарий
-
Сестра Аллочка просит передать:
" ОООО скажите что мне делать чтобы меня вернули на форум ОО?я же уже написала Игорю покаянное письмо..но почему то ИГорь уа решил что это развлекуха)) Я же написала суть и то что я поняла в качестве вывода.
Или мне опять создавать клона и писать ИГорю-главному в личку О?))
а обратная связь ваще работает о?
оо всем привет ооо:Привет всем админам коадминам модераторам и самое главное участникам ОООО""""
во)
оо)) " эээ я буду псиать новое покаянное письмо чтобы оно понравилось ИГорю и всем остальным"))Комментарий
-
Ничего не скажу о особенностях гея, не сталкивался.
Но если вы правы (в том, что гей не может переделать себя в поведении), то Аллачка явно не дотягивает до гея
В некоторых случаях (когда она была обозлена или находилась в стрессовой ситуации) Аллачка вдруг переходила на чистейший русский язык, с нормальными знаками препинания, одинаковым размером букв в словах и т. д.
ООо тоже куда- то исчезали.
Вообщем забывалась
Т. е. у неё такая манера вести себя была связана не с функциональным расстройством мыслительной деятельности
, а с сознательным поддержанием статуса тролля, приколистки, в сочетании с дурашливой манерой разговора.
Это её роль на форуме, которую она выбрала сама и сознательно.
Уже сейчас в её поведении (когда она уже отключена от форума) чётко видна та же позиция нагнетания страстей.
Это когда она передаёт свои сообщения через участников, благоволящих к ней.
Хотя (как уже было отмечено ранее Игорем_ua) она отлично знает как проходит процедура восстановления на форуме.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Простите, 111, но тут (на Форуме) один участник говорил, что его клон (или как там правильно?!) вызывает гораздо меньше нареканий, чем он сам: реально существующий участник.
Готова поспорить (?!), что Вы - чуть ли не "клон" Аллочки (Господи, прости!), но говорящий простым, человеческим языком.
Ибо весьма сомневаюсь, чтоб она (ОН??) "оооокала" в повседневной жизни или на работе, заполняя анкету по трудоустройству.
Хорошо, что Форум (и инет) не передаёт ЗАПАХОВ, правда?
Не делайте, Аллочка, из нас лицемеров
и передайте ей (Аллочке; при всём том, что я к ней испытывала):
хочешь получить КОНФЕТУ?
Старайся.
Пойди, выйди, надень "чистое платьице", "чистые носочки", повяжи красивые "бантики" (а не лягушку на аве) и приходи совершенно другим человеком, тем, которым хотелось БЫ быть.
А не тем, кем есть...
... вечно гонимым за прекрасную (в принципе) душу.
Привет, Аллочка! Меняй ИМЯ)))) имя - сущность человека
и не тебя ЛИ создающей, этого не знать?
Мир
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Так я для этого ролик и выложил. Фильм, к сожалению, прогеевский. Но именно в этом отрывке один гей пытается научить другого вести себя как настойщий мужчина: пытается изменить манеру говорить, держать чашку, ходить и проч.
Почти невозможное случается,
но только для определенных целей. После достижения этих целей все возвращается на круги своя. 
А эта роль никак не может быть вписана в контекст форума? Как исключение конечно я имею ввиду.Т. е. у неё такая манера вести себя была связана не с функциональным расстройством мыслительной деятельности
, а с сознательным поддержанием статуса тролля, приколистки, в сочетании с дурашливой манерой разговора.
Это её роль на форуме, которую она выбрала сама и сознательно
Ну там в отдельном разделе, в отдельной теме...
И все. И никогда больше за всю историю форума никому другому такой уступки не будет сделано.
Или цели форума более серьезны чем личные цели участника Сестра Аллачка?
Вы поставили человека конкретно перед выбором. Чтож, пусть действительно выбирает что ей важнее.Хотя (как уже было отмечено ранее Игорем_ua) она отлично знает как проходит процедура восстановления на форуме2+2=4
В науке Арифметика это Истина!
Аминь!Комментарий

Комментарий