Сестра Аллочка просит помилования.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
- 

Беспрестанно - это сколько раз в день или в неделю? ))) А вообще этот вопрос нет смысла обсуждать - только вызовет ненужную дискуссию прямо нарушающую правила форума. Но могу сказать в общем - то, каким делала этот форум Аллочка, не совпадало с виденьем совета форума и собственника форума.

А я и не возражаю. Только мы не отключены и не (типа) пытаемся возвратиться.Так рассуждая, можно и Ваши посты и посты других участников форума назвать - "так, развлечением".Комментарий
- 

Приходится, конечно, только догадываться, что Вы подразумеваете под «то», но если считаете, что нет смысла обсуждать, не могу и настаивать.Беспрестанно - это сколько раз в день или в неделю? ))) А вообще этот вопрос нет смысла обсуждать - только вызовет ненужную дискуссию прямо нарушающую правила форума. Но могу сказать в общем - то, каким делала этот форум Аллочка, не совпадало с виденьем совета форума и собственника форума.

Я не стала бы писать, если бы в названии форума не стояло слова «христианский», а в Аллочкином послании слов «прошу помиловать».

Христос учит нас о снисхождении к ближним. Не просто же так Он одних словом исцелял, а для выздоровления других прибегал к особым предварительным действиям, делая брение, например. Так же и Апостолы, помните? «как каждого из вас, как отец детей своих, мы просили и убеждали и умоляли поступать достойно Бога, призвавшего вас в Свое Царство и славу».

А, может, всё-таки прежде попробовать убедить, прежде чем захлопнуть перед человеком дверь?Комментарий
- 

Спасибо за ваше мнение. Даю вам задание убедить Аллачку всегда писать грамотно. Вся ответственность на вас. Если Аллачка будет писать неграмотно - это будет ваша вина, не сумели убедить. Беретесь?  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Никто не убивает никаких личностей. Форум имеет свой формат, и от этого никуда не уйти. Такова суровая реальность большинства крупных форумов. Понятно, что грамотность не единственная причина, но, повторюсь, обсуждение этого не имеет никакого смысла. Аллочка знает, кто и почему ее отключил. Создание подобной темы - это не более чем развлекательный момент, - очевидно что она (тема) вообще ничего не может изменить.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Админ написал это в ее профиле: Просмотр профиля: Сестра Аллачка - Межконфессиональный Христианский ФорумКомментарий

Комментарий