Сестра Аллочка просит помилования.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

"Здравствуйте ооо !!!Это Я-Аллачка или проще Сестра Аллачка оо или просто Сеструха!)
    Короче я пришла на поклон с повинной ооооо
    Вообщем прошу Игоря и весь Совет форума помиловать МЕНЯ ооо и вернуть обратно оо(НУ Я Ж НИЧАГО плохого не сделала то вообщем то)-кроме того что УСИЛЕННО переживала за тех кто уходит и тех кого обижают оо

ВОТ ооо эээ я конечно не очень поняла за что меня забанили ооо наверное в первую очередь за КОНФРОНТПЦИЮ ООО
    Короче-я поняла шо ДАЖЕ ЕСЛИ ВИДИШЬ шо по твоему несправедливо-лучше чаще молчать так о?
    Ну а если серьезно могу понять так:
    Допустим у вас есть ДОМ ооо.В Доме вашем бардак(или порядок не важно)).К Вам в дом приходят гости ооо и ПОРСТОЯННО ГОВОРЯТ Что у вас БАРДАК оооо
    Кончено вы имеете право БАРДАК НЕ УБИРАТЬ а гостя который постоянно(ПОСТОЯННО) говорит вам в лоб о бардаке ВЫГНАТЬ ооо все таки вы хотите пусть в БАРДАКЕ да в спокойствии

Ну это еще как то понять я могу оо))
    Ну вообщем если вы смилостивитесь то сможете вернуть 2ой раз на форум оооооооооооооооооооо
    С уважаением Ваша Аллачка заходите на наш готовый форум ПАРОДИЯ О)))

з.ы. "заодно капсом прошу вернуть ФЕЕЧКУ ВОРОНА ЮПИТЕРА НОНА и всех остальных"))ОО Very Happy
    Последний раз редактировалось ph999; 25 May 2013, 02:37 AM.
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

добавила настроения...а то я уже думала клавиатуру погрызть на мелкие кусочки.

Господа присяжные помилуйте Аллочку, а то на форум заходить не хочется, тоска болотная заедает- знаю некоторые сейчас скажут: "тише будет"- они ворчуны- гномы...
    а Аллочка Белоснежка и поет как Золушка вот такие чудные песенки

Сообщение от ph999
    Ну вообщем если вы смилостивитесь то сможете вернуть 2ой раз на форум оооооооооооооооооооо
    С уважаением Ваша Аллачка заходите на наш говый форум ПАРОДИЯ О)))
    а сказано прощать до 77 раз- это образно. а лучше до бесконечности... так приготовимся прощать в вечности...

Комментарий

• фома.н
      Участник

• 26 March 2013
      • 274

Сначало справку принеси от дальнобойщика.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле, и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую; много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Аллочка возвращайся ты добрая хорошая думающая девачка чистая простая непосрецтвенная и наивная как дитя тебя очень не хватает милая..таких как ты здесь очень не хватает..
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• constellation
            ...

• 06 November 2012
            • 311

Сообщение от ph999
            Ваша Аллачка ...
            Очень бы хотелось снова увидеть этого интересного, доброго человека на форуме....

Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Аллочка знает кому надо писать - она однажды это уже делала. А это обращение - так, развлечение

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от ph999
                я конечно не очень поняла за что меня забанили ооо наверное в первую очередь за КОНФРОНТПЦИЮ ООО
                тогда пребывание в "углу" может удлиниться --> ребёнка ведь для чего ставят в угол? Чтоб ПОНЯЛ.

А, если понял, озвучил: сам (своими устами) произнёс то, до чего додумался

Короче-я поняла шо ДАЖЕ ЕСЛИ ВИДИШЬ шо по твоему несправедливо-лучше чаще молчать так о?
                Нет, "лучше прыгать" под "дождём" и орать, глядя на небо: "Ты зачем дождь "включил"?!

Допустим у вас есть ДОМ ооо.
                В Доме вашем бардак(или порядок не важно)).
                К Вам в дом приходят гости ооо и ПОРСТОЯННО ГОВОРЯТ Что у вас БАРДАК оооо
                Кончено вы имеете право БАРДАК НЕ УБИРАТЬ а гостя который постоянно(ПОСТОЯННО) говорит вам в лоб о бардаке ВЫГНАТЬ ооо все таки вы хотите пусть в БАРДАКЕ да в спокойствии
                Беспадэ! ("") --> "бардак" на взгляд тех, кто приходит (по Вашей терминологии);

это тоже самое, что лягушкам, живущим в болоте, говорить, что "болото - это ...

а на взгляд лягушек - "болото - самое то!"

Понимаете, Алла? Это на взгляд тех, кто не умеет ЛАДИТЬ - "бардак",

а Господь нас растит "универсальными": чтоб мы в любом месте могли "пустить корни" и ЗАХВАТИТЬ ЗЕМЛЮ. Так понятно?

А у нас (многих) это категорически не получается: мы "быстренько пришли", быстренько "нахамили" (или решили "вкинуть" СВОЮ точку зрения), и, если у нас не получилось, нас быстренько "удалили"
                КТО выиграл???

Начинай сначала?

Первый раз вижу приговорённого к ..., и предлагающего исполнителю "топор" (на выбор...)

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от Смирна
                  тогда пребывание в "углу" может удлиниться --> ребёнка ведь для чего ставят в угол? Чтоб ПОНЯЛ.

А, если понял, озвучил: сам (своими устами) произнёс то, до чего додумался

Нет, "лучше прыгать" под "дождём" и орать, глядя на небо: "Ты зачем дождь "включил"?!

Беспадэ! ("") --> "бардак" на взгляд тех, кто приходит (по Вашей терминологии);

это тоже самое, что лягушкам, живущим в болоте, говорить, что "болото - это ...

а на взгляд лягушек - "болото - самое то!"

Понимаете, Алла? Это на взгляд тех, кто не умеет ЛАДИТЬ - "бардак",

а Господь нас растит "универсальными": чтоб мы в любом месте могли "пустить корни" и ЗАХВАТИТЬ ЗЕМЛЮ. Так понятно?

А у нас (многих) это категорически не получается: мы "быстренько пришли", быстренько "нахамили" (или решили "вкинуть" СВОЮ точку зрения), и, если у нас не получилось, нас быстренько "удалили"
                  КТО выиграл???

Начинай сначала? ......................
                  Смирна как всегда - точна и лаконична!)

Действительно - в чужой монастырь да со своими порядками. как известно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                  Аллочка знает кому надо писать - она однажды это уже делала. А это обращение - так, развлечение
                  Ей нравится пиар - может это ее профессия?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от constellation
                  Очень бы хотелось снова увидеть этого интересного, доброго человека на форуме....

Конечно хочется - только наверное не всем

Раз забанили

Пусть пишет Игорю покаянное, а мы уж поддержим ходатайство) и выйдет наша Аллачка по УДО.

Дорогая ты наша Аллачка, - тебе еще не надоело как лампочка, ключаться-выключаться? От перенапряжения недолго и того...перестать светить вообще)
                  Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от ph999
                    "Здравствуйте ооо !!!Это Я-Аллачка или проще Сестра Аллачка оо или просто Сеструха!)
                    Короче я пришла на поклон с повинной ооооо
                    Вообщем прошу Игоря и весь Совет форума помиловать МЕНЯ ооо и вернуть обратно оо(НУ Я Ж НИЧАГО плохого не сделала то вообщем то)-кроме того что УСИЛЕННО переживала за тех кто уходит и тех кого обижают оо

ВОТ ооо эээ я конечно не очень поняла за что меня забанили ооо наверное в первую очередь за КОНФРОНТПЦИЮ ООО
                    Ну а если серьезно могу понять так:
                    Допустим у вас есть ДОМ ооо.В Доме вашем бардак(или порядок не важно)).К Вам в дом приходят гости ооо и ПОРСТОЯННО ГОВОРЯТ Что у вас БАРДАК оооо

Ну это еще как то понять я могу оо))

з.ы. "заодно капсом прошу вернуть ФЕЕЧКУ ВОРОНА ЮПИТЕРА НОНА и всех остальных"))ОО Very Happy
                    Алла, ты, конечно, можешь просить - за себя, но разве те, кого ты упомянула - уполномочивали тебя на это? Ведь могут и обидеться.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от ph999
                      Да, особенно в свете вновь поступивших правовых норм. Но ты же понимаешь, как христианка, что у христиан душа ранимая - деликатность нужна. Ладно я - не понимаю. Меня-то пустили на форум, но в некоторые разделы входить строго-настрого запретили. К примеру в раздел любовно-семейный. Ведь придёт туда какая-нибудь забеременевшая малолетка или в 20-й раз ищущая спутника жизни и начнёт чуть ли не с молитвой, вежливо-вежливо, поскуливая душу свою изливать. А я не сдержусь и обижу.

...Так вот Аллачка, как запустят тебя опять сюда, то высказывай своё мнение непереставая головой об пол бить поклоны, выказывая чрезвычайную свою уважительность к любой .... Ну, если, конечно, тебе захочется учинять весь этот маскарад поглаживания друг друга по попе.

Комментарий

• Ir.ina
                        Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                        • 892

Сообщение от ph999
                        Вообщем прошу Игоря и весь Совет форума помиловать МЕНЯ ооо и вернуть обратно оо(НУ Я Ж НИЧАГО плохого не сделала то вообщем то)
                        Аллочка - один из редких участников на этом форуме, кто не переходит на личность, на оскорбление или унижение оппонента (а я в дискуссиях была её оппонетом).
                        Как не заметить её любовь к Богу, её неугомонный поиск Истины ума не приложу!
                        Но кто что видит... Кто-то, к сожалению, вместо души орфографические ошибки. А кто-то и пиар даже (судят по себе).
                        Сообщение от ph999
                        я конечно не очень поняла за что меня забанили ооо наверное в первую очередь за КОНФРОНТПЦИЮ ООО
                        За что же тогда еще?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                        Аллочка знает кому надо писать - она однажды это уже делала.
                        Крайне неприятно наблюдать, как беспрестанно с ней расправляются выталкиванием за дверь. Можно узнать, в чем недостоинство её поведения на форуме?
                        Сообщение от igor_ua
                        А это обращение - так, развлечение
                        Так рассуждая, можно и Ваши посты и посты других участников форума назвать - "так, развлечением".

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Собственно как разделились мнения было предсказуемо. Не знаю зачем Аллочка просится на этот форум, наверное не для себя... думается...

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от ph999
                            Собственно как разделились мнения было предсказуемо. Не знаю зачем Аллочка просится на этот форум, наверное не для себя... думается...
                            Аллачка понимает, что этот форум наиболее активен и посещаем не только христианами и не только тинейджерами. Следовательно, можно полноценно общаться. Всё дело не в самом форуме, а в индивидуумах бывающих здесь. ...Так уж получилось, что платформа для сбора оказалась именно тут.

Комментарий

• Kitiona
                              сторож полей

• 15 December 2010
                              • 5512

Моя любимая подружка сестра Аллачка знает зачем!)

Потому что у нее тут много друзей, и мы ее любим,

по-настоящему,

какие бы фортели она ни выкидывала)!

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

Обработка...