Определение политики форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вайенруд
    Участник

• 08 May 2013
    • 26

Определение политики форума

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста к какой конфесии относятся администраторы этого форума ? От этого зависит следует далее находится здесь и вести диалог или нет.
    Русская Православная Старообрядческая Церковь
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14903

Форум, как определено это в названии, является межконфессиональным, соответственно и администраторы относятся к разным конфессиям.
    Вот руководство форума Просмотр групп - Межконфессиональный Христианский Форум
    В графе "вероисповедание" каждого админа и модератора можно увидеть конфессиональную принадлежность.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Вайенруд
      Здравствуйте.
      Подскажите пожалуйста к какой конфесии относятся администраторы этого форума ? От этого зависит следует далее находится здесь и вести диалог или нет.
      Ну, если вы начинаете с такого вопроса... то может и действительно не стоит начинать общение . При регистрации вам предлагалось прочитать правила форума, там вы бы могли увидеть политику форума в общих чертах. Если вы будете придерживаться этих правил, то конфессиональная принадлежность администрации вас вообще не должна волновать.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Вайенруд
        Здравствуйте.
        Изучайте,вникайте. Почитайте то ,что до Вас на форуме написали другие авторы. Как на это реагировала Администрация.

Я много лет внимательно наблюдаю за политикой форума. Поверьте ,это весьма интересно и позавательно.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Вайенруд
          Участник

• 08 May 2013
          • 26

Сообщение от igor_ua
          конфессиональная принадлежность администрации вас вообще не должна волновать.
          То есть Вы экуменист ?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63236

Сообщение от Вайенруд
            То есть Вы экуменист ?
            А какую смысловую нагрузку Вы вкладываете в это выражение? У Вас это что-то сродни матерному?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Певчий
              А какую смысловую нагрузку Вы вкладываете в это выражение? У Вас это что-то сродни матерному?
              Хорошо ,что не меня спросили
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63236

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Хорошо ,что не меня спросили
                Вы меня заинтриговали.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Певчий
                  Вы меня заинтриговали.
                  Мы тут межправославные раногласия еще не преодалели. А экуменисты призываю барататься с кем не попадя. Ну сами подумайте. Вот идет совместная Литургия. Одни причащаяютя Телу и Крови Спасителя ,а другие пресный хлеб (облатки) водичкой запивают.

Такой ,вот он комедийный этот экуменизм. )))))
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63236

Мы тут межправославные раногласия еще не преодалели. А экуменисты призываю барататься с кем не попадя. Ну сами подумайте. Вот идет совместная Литургия. Одни причащаяютя Телу и Крови Спасителя ,а другие пресный хлеб (облатки) водичкой запивают.

Такой ,вот он комедийный этот экуменизм. )))))
                    Ну а теперь примените это пояснение к igor_ua. Это ж где он здесь, на форуме, всем тем духовным развратом занимается?

PS: Что есть экуменизм - я знаю. Но экуменический диалог - это не одно и тоже, что участие в экуменизме. Слова имеют общий корень, но смысловое значение у них совершенно различное.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Певчий
                      Ну а теперь примените это пояснение к igor_ua. Это ж где он здесь, на форуме, всем тем духовным развратом занимается?
                      Я как то не замечал .....
                      Что есть экуменизм - я знаю.
                      не сомневался.
                      Но экуменический диалог - это не одно и тоже, что участие в экуменизме. Слова имеют общий корень, но смысловое значение у них совершенно различное.
                      Это типа нашего Межконфессионального Диалога? Да? Очччень полезное занятие ))))))))
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Вайенруд
                        То есть Вы экуменист ?
                        Нет, а что? И какое это имеет отношение к тому, что я писал?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Вайенруд
                          Здравствуйте.
                          какая конфессия вас не устраивает О?
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63236

Это типа нашего Межконфессионального Диалога? Да? Очччень полезное занятие ))))))))
                            Вообще да. Я воспринимаю участие на этом форуме именно как попытку наладить межконфессиональный диалог (что есть то же самое, что участвовать в экуменическом диалоге). Но никакого объединения в общую веру участие в этом диалоге не предполагает. Да и совместной общей Евхаристии здесь не предполагается.

Комментарий

• Вайенруд
                              Участник

• 08 May 2013
                              • 26

Сообщение от igor_ua
                              Нет, а что? И какое это имеет отношение к тому, что я писал?
                              Прямое. Вам всё равно с кем иметь религиозное общение ? Если оно богословское, то общего языка вы не найдете, а если светсткое, то при чем тут христианство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                              какая конфессия вас не устраивает О?
                              Меня устроила моя конфессия. Остальные меня интересуют как прохожие на улице, когда я иду в магазин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Вообще да. Я воспринимаю участие на этом форуме именно как попытку наладить межконфессиональный диалог (что есть то же самое, что участвовать в экуменическом диалоге). Но никакого объединения в общую веру участие в этом диалоге не предполагает. Да и совместной общей Евхаристии здесь не предполагается.
                              Да, всё верно. Только вопрос зачем ? Впрочем наверное Вы выполняете программу Кирилла Гундяева, тот любитель везде быть. Но вот вопрос зачем ?
                              Последний раз редактировалось Вайенруд; 09 May 2013, 12:18 AM.

Комментарий

Обработка...