Определение политики форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вайенруд
    Участник

• 08 May 2013
    • 26

Определение политики форума

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста к какой конфесии относятся администраторы этого форума ? От этого зависит следует далее находится здесь и вести диалог или нет.
    Русская Православная Старообрядческая Церковь
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Форум, как определено это в названии, является межконфессиональным, соответственно и администраторы относятся к разным конфессиям.
    Вот руководство форума Просмотр групп - Межконфессиональный Христианский Форум
    В графе "вероисповедание" каждого админа и модератора можно увидеть конфессиональную принадлежность.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Вайенруд
      Здравствуйте.
      Подскажите пожалуйста к какой конфесии относятся администраторы этого форума ? От этого зависит следует далее находится здесь и вести диалог или нет.
      Ну, если вы начинаете с такого вопроса... то может и действительно не стоит начинать общение . При регистрации вам предлагалось прочитать правила форума, там вы бы могли увидеть политику форума в общих чертах. Если вы будете придерживаться этих правил, то конфессиональная принадлежность администрации вас вообще не должна волновать.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Вайенруд
        Здравствуйте.
        Изучайте,вникайте. Почитайте то ,что до Вас на форуме написали другие авторы. Как на это реагировала Администрация.

Я много лет внимательно наблюдаю за политикой форума. Поверьте ,это весьма интересно и позавательно.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Вайенруд
          Участник

• 08 May 2013
          • 26

Сообщение от igor_ua
          конфессиональная принадлежность администрации вас вообще не должна волновать.
          То есть Вы экуменист ?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62363

Сообщение от Вайенруд
            То есть Вы экуменист ?
            А какую смысловую нагрузку Вы вкладываете в это выражение? У Вас это что-то сродни матерному?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Певчий
              А какую смысловую нагрузку Вы вкладываете в это выражение? У Вас это что-то сродни матерному?
              Хорошо ,что не меня спросили
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62363

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Хорошо ,что не меня спросили
                Вы меня заинтриговали.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Певчий
                  Вы меня заинтриговали.
                  Мы тут межправославные раногласия еще не преодалели. А экуменисты призываю барататься с кем не попадя. Ну сами подумайте. Вот идет совместная Литургия. Одни причащаяютя Телу и Крови Спасителя ,а другие пресный хлеб (облатки) водичкой запивают.

Такой ,вот он комедийный этот экуменизм. )))))
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62363

Мы тут межправославные раногласия еще не преодалели. А экуменисты призываю барататься с кем не попадя. Ну сами подумайте. Вот идет совместная Литургия. Одни причащаяютя Телу и Крови Спасителя ,а другие пресный хлеб (облатки) водичкой запивают.

Такой ,вот он комедийный этот экуменизм. )))))
                    Ну а теперь примените это пояснение к igor_ua. Это ж где он здесь, на форуме, всем тем духовным развратом занимается?

PS: Что есть экуменизм - я знаю. Но экуменический диалог - это не одно и тоже, что участие в экуменизме. Слова имеют общий корень, но смысловое значение у них совершенно различное.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Певчий
                      Ну а теперь примените это пояснение к igor_ua. Это ж где он здесь, на форуме, всем тем духовным развратом занимается?
                      Я как то не замечал .....
                      Что есть экуменизм - я знаю.
                      не сомневался.
                      Но экуменический диалог - это не одно и тоже, что участие в экуменизме. Слова имеют общий корень, но смысловое значение у них совершенно различное.
                      Это типа нашего Межконфессионального Диалога? Да? Очччень полезное занятие ))))))))
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Вайенруд
                        То есть Вы экуменист ?
                        Нет, а что? И какое это имеет отношение к тому, что я писал?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Вайенруд
                          Здравствуйте.
                          какая конфессия вас не устраивает О?
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62363

Это типа нашего Межконфессионального Диалога? Да? Очччень полезное занятие ))))))))
                            Вообще да. Я воспринимаю участие на этом форуме именно как попытку наладить межконфессиональный диалог (что есть то же самое, что участвовать в экуменическом диалоге). Но никакого объединения в общую веру участие в этом диалоге не предполагает. Да и совместной общей Евхаристии здесь не предполагается.

Комментарий

• Вайенруд
                              Участник

• 08 May 2013
                              • 26

Сообщение от igor_ua
                              Нет, а что? И какое это имеет отношение к тому, что я писал?
                              Прямое. Вам всё равно с кем иметь религиозное общение ? Если оно богословское, то общего языка вы не найдете, а если светсткое, то при чем тут христианство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                              какая конфессия вас не устраивает О?
                              Меня устроила моя конфессия. Остальные меня интересуют как прохожие на улице, когда я иду в магазин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Вообще да. Я воспринимаю участие на этом форуме именно как попытку наладить межконфессиональный диалог (что есть то же самое, что участвовать в экуменическом диалоге). Но никакого объединения в общую веру участие в этом диалоге не предполагает. Да и совместной общей Евхаристии здесь не предполагается.
                              Да, всё верно. Только вопрос зачем ? Впрочем наверное Вы выполняете программу Кирилла Гундяева, тот любитель везде быть. Но вот вопрос зачем ?
                              Последний раз редактировалось Вайенруд; 09 May 2013, 12:18 AM.

Комментарий

Обработка...