Предложение: Заблокировать Сестру Аллачку навсегда.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хризолит2000
    Завсегдатай

• 29 April 2013
    • 596

Предложение: Заблокировать Сестру Аллачку навсегда.

Я вижу серьезный вред который наносит эта профессиоанльная троллчиха данному форуму да и самой себе.
    Упорствуя в своем троллинге который судя по ранним постам был добродушным эта троллчиха теперь становится вредной и агрессивной.
    Не далее как сегодня она залезла в мою тему и стала заниматься разоблачителсьвтом стала подозревать меня в том что я есть клон.
    Спрашивается-кто ее уполномалчивал на это?
    Модераторы?
    Может быть глав модер Игорь?

Конечно нет.
    Форум есть свободное место для общения в соответствии в правилами форума.
    Но Сестре Аллачке неимется.
    Ей хочется и это скорее всего стало уже маниакально страстью потроллить всех и вся.

Честное слово как это можно терпеть?
    Предупреждаю Сестру Аллачку что в следующий раз я буду жать на кнопку для уведомления модератора о ваших делишках.

Но вообще лично хотел бы полной блокировки данного участника со всем множеством ее клонов.

С уважением к адинистрации форума, Хризолит.
    Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Хризолит2000
    .Предложение: Заблокировать Сестру Аллачку навсегда.
    ха))) Это предложение еще раз доказывает что Я ПРОФИ В ВЫИСКИВАНИИ КЛОНОВ)) и более того, ПРОФИ в выводе людей на чистую воду)

а вы-не мужик,обыкновенный несчастный клон о

- - - Добавлено - - -

Предупреждаю Сестру Аллачку что в следующий раз я буду жать на кнопку для уведомления модератора о ваших делишках.
    жмите) я уже нажала Я ЗНАЮ 100% что вы клон
    да и это видно по вашим постам,,я уже молчу о дате регистрации и тАКОЙ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ обо мне
    вы-клон из атеистов..))

И НЕ ВАЖНО поменяли вы ай пи или поменяли место жительства я ЗАВЕРЯЮ НА 200% что вы клон впрочем вы и сами как то писали....и не отнекивались...

- - - Добавлено - - -

ну раз эта тема флуд да еще и от клона я еще допишу.Допишу мнение психологии.

итак смотрим.Мужчина Хризолит2000(который давно спорит с верующими и по науке)сделал себе клона(возможно сделал так что не придерешься)))(вероятнее его забанили ну или просто сделал)создал тему в ЖФ и начал превозносить себя КАК ПРОФИ и опускать других как дилетантов.

(создал тему в ЖК именно по тому что его баллы не позволяют создать тему в подходящем месте).ии нарвалася на Аллачку

Как только я своими аргументами"убила " его "аргументы" он сразу же ПРИСКАКАЛ В МОЮ ТЕМУ(о предложении в ЖК) дабы написать чтото ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.Далее после этогог никто скрывать не стал ЧТО ОН КЛОН да еще и явный на все 100%.(это видно по общениею по ЗНАНИЯМ дела,да и вчерашняя регистрация о многом говорит)))

после его раскрытия МУЖЧИНА еще больше разозлился и создал ЭТУ ТЕМУ дабы насолить мне)))очень смешно конечно
    ЗНАЧИТ Опять аргументов нет и он как "баба" решил действовать другими методами)) ФЛАГ В рУКИ
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Хризолит, вчера зарегистрировался, но уже знает про Аллочкину любовь к жабам, главного "модера Игоря" и сразу лезет в ЖК. Понятно, что клон, интересно чей?

У меня предложение к администрации: А можно ставить нас в известность о клонах? Ну, чей он?

Комментарий

• ★Алексей★
        Участник

• 04 April 2013
        • 146

Сообщение от ph999
        лезет в ЖК.
        ЖК, это что?

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Сообщение от ★Алексей★
          ЖК, это что?
          Не выдержала душа поэта?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от ph999
            Хризолит, вчера зарегистрировался, но уже знает про Аллочкину любовь к жабам, главного "модера Игоря" и сразу лезет в ЖК. Понятно, что клон, интересно чей?

У меня предложение к администрации: А можно ставить нас в известность о клонах? Ну, чей он?
            понятно что он клон атеиста ,да и стиль выдает.Правда возможно он неплохо замаскировался(поменял айпи и прочее))тогда модеры точно не смогут сказать !ОО однако КЛОН ОН это без вопросов..мне даже страшно подумать чей оооо ТАААКОЙ Осведомленный ну таакоййййййййй

пс: в любом случае у него столько хамства и оскорблений в недавних темах-что этого хватает шоб очков дать )
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ★Алексей★
              Участник

• 04 April 2013
              • 146

Сообщение от ph999
              Не выдержала душа поэта?
              Какого еще поэта, шо за бред?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка
                понятно что он клон атеиста ,да и стиль выдает.Правда возможно он неплохо замаскировался(поменял айпи и прочее))тогда модеры точно не смогут сказать !ОО однако КЛОН ОН это без вопросов..мне даже страшно подумать чей оооо ТАААКОЙ Осведомленный ну таакоййййййййй
                Ну так зачем его разоблачать? - может у него единственная возможность через клонирование общаться, т.к баллы не позволяют под своим ником заходить.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от Сестра Аллачка

пс: в любом случае у него столько хамства и оскорблений в недавних темах-что этого хватает шоб очков дать )
                  Оч. хотелось бы узнать чей

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от ph999
                    Оч. хотелось бы узнать чей
                    Зачем, какая разница?..

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Сообщение от artemida-zan
                      Ну так зачем его разоблачать? - может у него единственная возможность через клонирование общаться, т.к баллы не позволяют под своим ником заходить.
                      Артимида, Вы на это общение сначала посмотрите.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от ph999
                        Артимида, Вы на это общение сначала посмотрите.
                        Ну раздражает человека неучи и невежды, так давайте не будем его раздражать. Я согласна.

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Зачем, какая разница?..
                          Интересно. А в чем конкретно интерес? Даже если скажу, Вы Артимида вряд ли поймете, в связи с нашей с Вами разницей восприятия людей.

- - - Добавлено - - -

Ну раздражает человека неучи и невежды, так давайте не будем его раздражать. Я согласна.
                          Ну и кто Вам мешает? Делайте то, что считаете нужным.

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Я вижу серьезный вред который наносит эта профессиоанльная троллчиха данному форуму да и самой себе.
                            .
                            А звучит прикольно, как крольчиха, а кролики любят портить огород, они не могут только одну морковку хрумкать, им хочется все морковки огорода перегрызть, это вред, но вред от желания попробовать вкусненькие морковочки...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

да я ему писала-что против клонов ничего не имею___)) общайся наздоровье
                              но вот еслим клон ХАМИТ ВРЕТ и за неимением АРГУМЕНТОВ заходит и ПИШЕТ НАЗЛО-то тогда держись))

Комментарий

Обработка...