Я вижу серьезный вред который наносит эта профессиоанльная троллчиха данному форуму да и самой себе.
Упорствуя в своем троллинге который судя по ранним постам был добродушным эта троллчиха теперь становится вредной и агрессивной.
Не далее как сегодня она залезла в мою тему и стала заниматься разоблачителсьвтом стала подозревать меня в том что я есть клон.
Спрашивается-кто ее уполномалчивал на это?
Модераторы?
Может быть глав модер Игорь?
Конечно нет.
Форум есть свободное место для общения в соответствии в правилами форума.
Но Сестре Аллачке неимется.
Ей хочется и это скорее всего стало уже маниакально страстью потроллить всех и вся.
Честное слово как это можно терпеть?
Предупреждаю Сестру Аллачку что в следующий раз я буду жать на кнопку для уведомления модератора о ваших делишках.
Но вообще лично хотел бы полной блокировки данного участника со всем множеством ее клонов.
С уважением к адинистрации форума, Хризолит.
Упорствуя в своем троллинге который судя по ранним постам был добродушным эта троллчиха теперь становится вредной и агрессивной.
Не далее как сегодня она залезла в мою тему и стала заниматься разоблачителсьвтом стала подозревать меня в том что я есть клон.
Спрашивается-кто ее уполномалчивал на это?
Модераторы?
Может быть глав модер Игорь?
Конечно нет.
Форум есть свободное место для общения в соответствии в правилами форума.
Но Сестре Аллачке неимется.
Ей хочется и это скорее всего стало уже маниакально страстью потроллить всех и вся.
Честное слово как это можно терпеть?
Предупреждаю Сестру Аллачку что в следующий раз я буду жать на кнопку для уведомления модератора о ваших делишках.
Но вообще лично хотел бы полной блокировки данного участника со всем множеством ее клонов.
С уважением к адинистрации форума, Хризолит.
Комментарий