Верующие в то что Иисус есть Отец Бог Христиане ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Верующие в то что Иисус есть Отец Бог Христиане ?

Заранее извиняюсь если открыл тему в не том разделе.
    У меня есть некоторые вопросы ?

Если список конфессий которые Евангелие.ру считает за Христиан? Где я могу с ним ознакомится ?

Считают ли Совет Форума,модераторы, создатель людей верующих в то что Иисус Христос и есть Отец Бог ? Где можно ознакомится их официальной позицией ?

Могут ли такие верующие свободно поднимать это тему а также отстаивать свое понимание в разделе только для Христиан ?

.............
    Заранее спасибо за ответы. Особенно хотелось бы услышать мнение Совета Форума, модераторов и админов
    Последний раз редактировалось timur123456789; 29 April 2013, 01:10 PM.
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от timur123456789

Если список конфессий которые Евангелие.ру считает за Христиан? Где я могу с ним ознакомится ?

Считают ли Совет Форума,модераторы, создатель людей верующих в то что Иисус Христос и есть Отец Бог ? Где можно ознакомится их официальной позицией ?

Могут ли такие верующие свободно поднимать это тему а также отстаивать свое понимание в разделе только для Христиан ?

.............
    Заранее спасибо за ответы.
    ХРИСТИАНЕ ВСЕ КТО ВЕРИТ В БОГА(не важно считают Иисуса Богом Или Богоми и Его сыном)не важно
    главное шо не Аллах я так думаю
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

.............
      Заранее спасибо за ответы. Особенно хотелось бы услышать мнение Совета Форума, модераторов и админов
      ...Можно считать Иисуса Христа Богом Отцом, тогда вы будите путаться когда в беседе будите писать ваши посты. Поэтому лучше, как в Евангелие обращаться к Господу, как к Господу Богу почетая его Отцом, но при этом понимать, что у Него есть Отец Который всем Бог Отец родивший Сына Духа Господа Бога прежде бытия.
      Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

.............
        Модераторы и Админы, это ж не Апостолы, а такие же верующие, как и все остальные. Хотите свою веру отстаивать? А что её отстаивать, если:

"Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает". (Рим.14:22)

Комментарий

• lomeiko
          Посвящённый

• 25 May 2007
          • 1506

лично я считаю на основании 1Тим. 3:16, что Иисус это явленный Бог.
          видевший Иисуса видел Отца (Ин. 14:9).
          Человек Иисус Христос - одновременно 100% Человек и 100% Бог. Человек Иисус молился Отцу-Богу, хотя Сам и есть Сущий над всем Бог.
          Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Я уточню вопрос не много.

1)Верующие которые считают что Иисус Христос является одновременно и Отцом и Сыном и Святым Духом считаются за Христиан на этом форуме или нет ?

2)И мог ли они открыто отстаивать и создавать темы с этим убеждением на форуме в разделе только только для Христиан *?
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сын Божий - не Отец, а Отец Небесный - не Сын Божий. Но они едины в намерениях и действиях ибо Оба являются одним Богом.

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Сообщение от Лука
                Сын Божий - не Отец, а Отец Небесный - не Сын Божий. Но они едины в намерениях и действиях ибо Оба являются одним Богом.
                Ваша точка зрения мне ясна. Я не хотел бы влезать в споры.
                Я просто хотел уточнить вот что, о чем и пишу выше:

1)Верующие которые считают что Иисус Христос является одновременно и Отцом и Сыном и Святым Духом считаются за Христиан на этом форуме или нет ?

2)И мог ли они открыто отстаивать и создавать темы с этим убеждением на форуме в разделе только только для Христиан *?
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

НЕТ.

Думаю, что могут. Хотя это вопрос к модераторам.

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Сообщение от Лука
                    НЕТ.

Думаю, что могут. Хотя это вопрос к модераторам.
                    Получается не логично если они не Христиане, почему тогда может писать, да еще рапростронять свои НE Христианские убеждения в разделе ТОЛЬКО для Христиан ? Ведь правила форума чётко гласят:

. . Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. ........ запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).

Если такие люди считаются НЕ Христианами а кем то другим, почему такие люди есть среди модераторов Христианско форума Евангелие.Ру ?
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

timur123456789

Ваши вопросы адресованы Админу и владельцу форума - Игорю. И никто, кроме него, компетентно на эти вопросы Вам не ответит.

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Если следить строго за Писанием, то можно получить ответ на любой вопрос о Боге. Но если после внимательного и точного изучения Писаний остаются вопросы - ответы на них дает Дух Святой. Он всегда отвечает ищущим истины, потому что Сам Дух истины. Допускаю так же, что не все может
                        открыться прямо и верующим, но в этом есть мудрость Божья.
                        Лично я, например, придерживаюсь того, что просил верующих соблюдать Христос: верить Ему как Отцу Его, и почитать Его как и Отца. Положение Христа в Царстве Божьем должно быть для нас ровно как и положение Отца Небесного. Бог и Сын Его - одно, но тайна полноты единства Бога-Отца, Бога-Сына и
                        Духа Святого до конца открыться на Земле людям в настоящее время не может и думаю, что истину об этом знает только Бог. Нам же тайна единства Бога открыта будет много больше тогда, когда сами пребудем в Его Царство Небесное.

Комментарий

• timur123456789
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 3437

Сообщение от JURINIS
                          Если следить строго за Писанием, то можно получить ответ на любой вопрос о Боге. Но если после внимательного и точного изучения Писаний остаются вопросы - ответы на них дает Дух Святой.
                          Он всегда отвечает ищущим истины, потому что Сам Дух истины. Допускаю так же, что не все может
                          открыться прямо и верующим, но в этом есть мудрость Божья.
                          Лично я, например, придерживаюсь того, что просил верующих соблюдать Христос: верить Ему как Отцу Его, и почитать Его как и Отца. Положение Христа в Царстве Божьем должно быть для нас ровно как и положение Отца Небесного. Бог и Сын Его - одно, но тайна полноты единства Бога-Отца, Бога-Сына и Духа Святого до конца открыться на Земле людям в настоящее время не может и думаю, что истину об этом знает только Бог. Нам же тайна единства Бога открыта будет много больше тогда, когда сами пребудем в Его Царство Небесное.
                          Интересны Ваши мысли, во многом с Вами согласен.

Я просто хотел уточнить вот что, о чем и пишу выше:

2)И мог ли они открыто отстаивать и создавать темы с этим убеждением на форуме в разделе только только для Христиан
                          Google "Swedenborg"

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Интересны Ваши мысли, во многом с Вами согласен.

Я просто хотел уточнить вот что, о чем и пишу выше...:
                            Я не администратор всего форума, но как модератор некоторых его разделов скажу, что если ваши сообщения будут соответствовать учению Иисуса Христа, а также идее и правилам форума, то они будут вполне адекватны для
                            раздела только для Христиан.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Христос Воскрес, дорогие друзья!

Я так понимаю Тимур хочет, что бы мы вынесли вердикт по какой-то ситуации, но по какой - не говорит ))

Ну, на общие вопросы - общие ответы. Выскажу свое виденье. Главенствующим у нас считается "классический" символ веры. Но умеренных унитариев здесь не трогают, к оголтелым антитринитариям применяют меры вплоть до полного отключения. А вообще запрещать общение на эту тему (и, само собой присутствие реальных унитариев) никто не будет.

Список христианских конфессий приведен в правилах форума. Но заниматься индивидуальной сертификацией христиан с выдачей удостоверения истинного христианина мы не будем, лично у меня нет такого желания.

Если такие люди считаются НЕ Христианами а кем то другим, почему такие люди есть среди модераторов Христианско форума Евангелие.Ру ?
                              Это, как понимаю, главный вопрос? И кого надо заклеймить позором?

Комментарий

Обработка...