Дискуссии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

Дорогие друзья!
    Читая тему, становится ОЧЕВИДНЫМ факт, что группы создаются - ПО ПЛОТСКОМУ "единомыслию".
    О Христе люди даже и не помышляют, потому что НЕ О ЕДИНСТВЕ речь идёт (к чему Христос призывает Своих поклонников). Это формируются некие человеческие группки - обособленные ПО НЕВЕЖЕСТВУ. То есть, можно сказать - создаются форумские "конфессии" своего рода (ПО ИНТЕРЕСАМ плотским). Я вижу, просто дальнейшее - РАЗДЕЛЕНИЕ верующих, и больше ничего. Как говорится - "ни себе, ни людям". То есть, - ни сами ничему не могут научиться (ТАКИХ же единомышленников ищут), ни другим ничего не могут дать (если что имеют).
    КАМЕРНОЕ общение - свойственно миру.
    Я не против того, чтобы люди осуществляли своё желание (какое бы оно ни было). Пишу лишь по одной причине, чтобы ПОКАЗАТЬ ФАКТ, если кто не видит и не осознаёт.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от неизвестный
      Дорогие друзья!
      Читая тему, становится ОЧЕВИДНЫМ факт, что группы создаются - ПО ПЛОТСКОМУ "единомыслию".
      О Христе люди даже и не помышляют, потому что НЕ О ЕДИНСТВЕ речь идёт (к чему Христос призывает Своих поклонников). Это формируются некие человеческие группки - обособленные ПО НЕВЕЖЕСТВУ. То есть, можно сказать - создаются форумские "конфессии" своего рода (ПО ИНТЕРЕСАМ плотским). Я вижу, просто дальнейшее - РАЗДЕЛЕНИЕ верующих, и больше ничего. Как говорится - "ни себе, ни людям". То есть, - ни сами ничему не могут научиться (ТАКИХ же единомышленников ищут), ни другим ничего не могут дать (если что имеют).
      КАМЕРНОЕ общение - свойственно миру.
      Я не против того, чтобы люди осуществляли своё желание (какое бы оно ни было). Пишу лишь по одной причине, чтобы ПОКАЗАТЬ ФАКТ, если кто не видит и не осознаёт.
      Создайте группу "Группоненавистники".
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Сообщение от lubow.fedorowa
        Создайте группу "Группоненавистники".
        Как же "группоненавистники", если я ПО ЛЮБВИ пишу вам ПОЛЕЗНОЕ по Истине, не ожидая от вас ничего ХОРОШЕГО?
        Ведь я объяснил вам суть. Но, здесь никто вам не запрещает поступать так, как захочется в соответствии с представленными возможностями "САМОВЫРАЗИТЬСЯ".

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

неизвестный
          я ПО ЛЮБВИ пишу вам...
          Ну-ну...
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...