Дискуссии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Дискуссии

Это просто смешно, если бы не было так ГЛУПО.
    Скажите, зачем создавать "дискуссии групп"? Для кого они открываются? Создают эти "дискуссии" одни и те же лица, при чём просто так ответить там нельзя, а надо получить приглашение. Вот и сидят эти деятели со своим ОДНИМ вопросом без ОБСУЖДЕНИЯ, но старательно продолжают ПЛОДИТЬ ТЕМЫ. Вам что, не хватает ОБЫЧНОГО ФОРУМА? Или вы думаете, что в ваши группы придут какие-то одухотворённые лица?

Группы были созданы для тех, которые уже сформировались в своих взглядах на совместную работу, как было в группах у "православных", даже интересно было их читать.
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Topaz
    .
    Кто больше создаст групп, то Больше на форуме.
    Господу Слава!

Комментарий

• FREEZER
      Участник

• 23 November 2012
      • 190

Вести дискуссии интереснее всего с теми людьми которых видишь только раз.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Topaz
        Скажите, зачем создавать "дискуссии групп"? Для кого они открываются?
        Для посетителей форума с общими интересами, которые хотели бы обсудить кое-то между собой.
        Например, музыканты могут создать свою группу и делиться там партитурами, нотами, уроками и тп.
        Жители Ново-Урюпинска создают свою группу и обсуждают и планируют сходки, встречи, назначают молитвенное время за город и тп.

Создают эти "дискуссии" одни и те же лица, при чём просто так ответить там нельзя, а надо получить приглашение. Вот и сидят эти деятели со своим ОДНИМ вопросом без ОБСУЖДЕНИЯ, но старательно продолжают ПЛОДИТЬ ТЕМЫ. Вам что, не хватает ОБЫЧНОГО ФОРУМА? Или вы думаете, что в ваши группы придут какие-то одухотворённые лица?
        Потому что мало создать группу, надо еще о ней заботиться, приглашать туда подходящих людей и тп. И вообще уметь ее вести.

Группы были созданы для тех, которые уже сформировались в своих взглядах на совместную работу, как было в группах у "православных", даже интересно было их читать.
        Полностью согласен.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Игорь
          Для посетителей форума с общими интересами, которые хотели бы обсудить кое-то между собой.
          Например, музыканты могут создать свою группу и делиться там партитурами, нотами, уроками и тп.
          Жители Ново-Урюпинска создают свою группу и обсуждают и планируют сходки, встречи, назначают молитвенное время за город и тп.

Потому что мало создать группу, надо еще о ней заботиться, приглашать туда подходящих людей и тп. И вообще уметь ее вести.

Полностью согласен.
          ...Это верно, но какой смысл обсуждать вопросы по писанию в группах?
          Господу Слава!

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Игорь

Именно так себе и представлял руботу этих групп, а не каждый день по 20-ть тем, которые уже перемусоли в обычном форуме.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62525

Сообщение от Ястреб.
              Кто больше создаст групп, то Больше на форуме.
              Теоретически это вполне нормально. К примеру, единомышленники хотят порассуждать в кругу своих над Писанием, а посторонним там делать нечего по их мнению, чтобы не мешали.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Топаз
                при чём просто так ответить там нельзя, а надо получить приглашение
                Вот отчего такая досада...

Вам что, не хватает ОБЫЧНОГО ФОРУМА?
                А Вам?
                Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 30 January 2013, 05:53 AM.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Валерий Тверитн
                  дополните мою радость

• 30 June 2011
                  • 2203

Сообщение от Певчий
                  Теоретически это вполне нормально. К примеру, единомышленники хотят порассуждать в кругу своих над Писанием, а посторонним там делать нечего по их мнению, чтобы не мешали.
                  Здесь я с Вами согласен.
                  Например гр. "Единомыслие" направлена на устранение мелких разномыслий.
                  Если разброс большой, конструктивный диалог очень затрудняется.
                  Да, это похоже на конфессиональные "связки".
                  ------------------
                  Возмущение Топаза необосновано, ведь основной работе Форума это не мешает.
                  имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                  но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                  Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Валерий Тверитн
                    Здесь я с Вами согласен.
                    Например гр. "Единомыслие" направлена на устранение мелких разномыслий.
                    Если разброс большой, конструктивный диалог очень затрудняется.
                    Да, это похоже на конфессиональные "связки".
                    ------------------
                    Возмущение Топаза необосновано, ведь основной работе Форума это не мешает.
                    Почему они мешают Топазу? И зачем открывать было эту тему, косвенно обвиняя всех, кто создал группы? Почему такая сварливость?

16. ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                    17. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                    18. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
                    (Послание Иакова 3:16-18)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Почему они мешают Топазу? И зачем открывать было эту тему, косвенно обвиняя всех, кто создал группы? Почему такая сварливость?
                      А почему бы не спросить у самого Топаза? Вас прямо общаться не учили? Или хотите создать группу, "давайте обсудим Топаза"? Не буду мешать, успехов.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Topaz
                        А почему бы не спросить у самого Топаза? Вас прямо общаться не учили? Или хотите создать группу, "давайте обсудим Топаза"? Не буду мешать, успехов.
                        Вот, Вы и создайте такую тему на форуме. Аналогичных уже много.

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Вот, Вы и создайте такую тему на форуме. Аналогичных уже много.
                          Тут Вы правы, столько тем создано, в некоторых даже создающие их, САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, что они "создали" и для чего. Может быть сам процесс нравится...

Пример такой темы: http://www.evangelie.ru/forum/groups...#gmessage16420

"...чтобы желающие сообщить что-то экстренное, могли здесь объявить, в какой теме это находится"

Сообщить "экстренное" в ЗАКРЫТОЙ ГРУППЕ, творчески... А далее:

"Братья, пишу в этой теме (или разделе), чтобы прочитали все участники: не будем обсуждать друг друга, будем обсуждать слово Божие, и с терпением объяснять друг другу, ведь Бог дает каждому по стольку, сколько он на данный момент может вместить..."

Вам бы определиться, для чего создаёте группу, для объявлений "экстренных" или для "обсуждения слова"...

Но главное, это появление очередного "пустозвония".

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от Певчий
                            Для того и группы. Вначале единомышленники, а потом обсуждение в группах. А если просто создавать, "за поговорить" с кем попало, "кто зайдёт" ,так для чего "группы", если есть обычные темы форума?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Topaz
                              Тут Вы правы, столько тем создано, в некоторых даже создающие их, САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, что они "создали" и для чего. Может быть сам процесс нравится...

Пример такой темы: ОБЪЯВЛЕНИЯ

"...чтобы желающие сообщить что-то экстренное, могли здесь объявить, в какой теме это находится"

Сообщить "экстренное" в ЗАКРЫТОЙ ГРУППЕ, творчески... А далее:

"Братья, пишу в этой теме (или разделе), чтобы прочитали все участники: не будем обсуждать друг друга, будем обсуждать слово Божие, и с терпением объяснять друг другу, ведь Бог дает каждому по стольку, сколько он на данный момент может вместить..."

Вам бы определиться, для чего создаёте группу, для объявлений "экстренных" или для "обсуждения слова"...

Но главное, это появление очередного "пустозвония".
                              В разделе объявления - мы можем поздравить друг друга с днем рождения, например. А, так как, тем для дискуссий уже прилично, то и объявление туда поместить можно, чтобы не искать по всем темам.

И отношения у нас в группе более теплые, а также тролли и атеисты не мешают. Спасибо админу за такую возможность. Кому что-то не нравится - может не участвовать или выйти из группы. Хотите к нам? Десятины не берем .
                              .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
                              Для того и группы. Вначале единомышленники, а потом обсуждение в группах. А если просто создавать, "за поговорить" с кем попало, "кто зайдёт" ,так для чего "группы", если есть обычные темы форума?
                              Группы создаются для единомышленников, основные направления, рассматриваемые в группах, - есть при входе для ознакомления. Кто согласен - подает заявку на вступление.

Комментарий

Обработка...