SirEugen ....Скорблю......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Марго
    Форум христианский, а этот человек не был христианином. Это подтверждают его друзья и его слова:
    Это "подтверждает" всегда только Тот, Кто (Единственный) знает об истинных христианах.

Я соболезную его близким, но почему на христианском форуме надо хранить память о НЕ христианах, даже если они были очень хорошими людьми?
    Люди - НЕ коробки конфет; их не раскладывают ни по "этикеткам", ни по национальным признакам.
    Тем более - после смерти.
    ...когда их принимает одна (общая) земля.
    Или - наши сердца.
    Ибо и Христос, если помните, был выведен ВНЕ стана.
    Может быть, надо друзьям знать те ресурсы, которые им были ближе по духу? Там было б логичнее увековечивать память о нем, так же как и о других поминаемых здесь. Как можно поминать здесь тех, о ком просят НЕ молиться?
    Вы объясните простую логику занесения в христианскую книгу памяти людей, которые были против Христа? Своей просьбой вы нарушаете добрую волю ваших ушедших друзей

Жаль, нет смайлика "оторопь"... иногда, ничего другого не удаётся...

ЖЕНЩИНЫ....
    ВЕРУЮЩИЕ женщины... .. . . .

(Да простят меня родные умершего!!!!)
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• METRO
      Участник

• 30 November 2012
      • 371

Злобин Дмитрий

Нашел в сети фотографию Евгения:

Ваша идея создать на форуме книгу памяти об интересных людях достойна внимания.

Закрытость этого раздела http://www.evangelie.ru/forum/t114190.html объясняется установкой:

Верующий в Меня, если и умрет, оживет. Памятная тема о тех, кто ушел...
      Те форумчане, которые были с нами, дороги нам и дух которых уже ушел к Отцу.
      Следовательно не христианин (а тем более антихристианин) не может соответствовать сразу всем признакам для включения в данный раздел.
      Последний раз редактировалось METRO; 02 January 2013, 11:44 PM.
      Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от METRO

Нашел в сети фотографию Евгения:
        Спасибо...
        Но прошу вас убрать ссылку на комментарии .....

Ваша идея создать на форуме книгу памяти об интересных людях достойна внимания.
        Но я бы хотел обратить внимание что такого раздела не существует здесь в первую очередь и для массы самых настоящих христиан, ушедших в мир иной.
        Ведь здесь наверняка можно найти таких участников.

А вы хотите это сделать для антихристианина.
        Поэтому вопрос не в том почему этого нельзя сделать для таких штучных людей как Евгений, а в том почему нет раздела для собственно христиан?
        Не важно это всё.....
        Важна память в душе нашей..
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от ~Татьяна~
          Не важно это всё.....
          Важна память в душе нашей..
          Я вот тут подумала: а зачем эта книга здесь? Кому хотелось бы, чтобы после смерти его, некоторые бюрократы от религии решали: пущать или не пущать в эту книгу... как будто это Царствие Небесное. Ему вся эта суета уже безразлична, она важна тем, кто живет и видит все это... Важна память об умершем, как о живом и сожаление о том, что так мало даем тепла и любви друг другу при жизни... больше осуждаем.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от mama-mouse
            ... книга памяти - в наших сердцах, в сердцах людей, которые любят и помнят ушедших. Всё остальное - домыслы.
            Осталось сделать вывод о своих сердцах, если в них имеют место противники Христа. "Пусть умножаются скорби у тех, которые текут к богу чужому; я не возлию кровавых возлияний их и не помяну имен их устами моими."Пс.15

К святым, которые на земле, и к дивным Твоим - к ним все желание мое. Пс.15
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от дмитрий м
              Осталось сделать вывод о своих сердцах, если в них имеют место противники Христа. "Пусть умножаются скорби у тех, которые текут к богу чужому; я не возлию кровавых возлияний их и не помяну имен их устами моими."Пс.15

А..
              думайте, что хотите....
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Прошла по ссылке
                Shield:"Вглядитесь в это измождённое лицо с мешками под глазами.

Представился мне, как Евгений Кушнир , красноярск, 42 года.
                В личке сразу же начал обрабатывать меня на предмет "подсаживания" на ССоентолохию.
                Строчить всякую ересь и расписать, какая прекрасная эта самая ССоентолохия и как она ему помогла.
                Способен общаться только на эту тему (в конце концов ССоентология у него рано или поздно вылезает везде), ну и ещё любит поносить на христианство и христиан.
                Сразу же стал вынюхивать про мой доход и место работы, видимо, узрев во мне потенциальную клиенту-лохушку.
                Вначале врал, что он не ссоентолог и никакого отношения к ЦС не имеет."
                Без комментариев,но я поражена.
                Во избежание кривотолков напишу пару слов.Мешки - наследство по линии бабушки.На фото рост Жени 182, вес 107.
                В ноябре ему сделали операцию,удалили гемангиому мозга, на следующий день началось обильное кровотечение.После второй операции мужа парализовало,двигались только кисти рук.Он сказал,что домой в таком виде не вернется,чтобы не пугать детей.Ввел в капельницу препарат,и у него остановилось сердце.
                Сайентология здесь ни причем.Прошу всех закончить злословие.
                Людмила К.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Царства Небесного!
                  А вдове - терпения.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от дмитрий м

Дмитрий, Иисус учил любить всех, и даже врагов.
                    Наше дело не судить, а любить.
                    И желать каждому того, чего себе желаешь.
                    За умерших нужно молиться- это работа христианина.
                    Только Богу одному известно, кто куда попадает.
                    Усе проходит-ЛЮБОВЬ ВЕЧНА!
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от SirEugen

Без комментариев,но я поражена.
                      Во избежание кривотолков напишу пару слов.Мешки - наследство по линии бабушки.На фото рост Жени 182, вес 107.
                      В ноябре ему сделали операцию,удалили гемангиому мозга, на следующий день началось обильное кровотечение.После второй операции мужа парализовало,двигались только кисти рук.Он сказал,что домой в таком виде не вернется,чтобы не пугать детей.Ввел в капельницу препарат,и у него остановилось сердце.
                      Сайентология здесь ни причем.Прошу всех закончить злословие.
                      Людмила К.
                      Крепитесь, Люда.
                      Злословия всегда были и будут. От этого никуда не деться. Собака лает, караван идет.
                      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• дмитрий м
                        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                        • 5474

Сообщение от Natali T
                        Дмитрий, Иисус учил любить всех, и даже врагов.
                        Наше дело не судить, а любить.
                        И желать каждому того, чего себе желаешь.
                        За умерших нужно молиться- это работа христианина...
                        Нет, не так любовь начинается. Хотите сказать что вы любите Евгения, продайте(машину, гараж или дачу) и раздайте нищим ради облегчения его участи в вечности... не можете? Ладно, возьмите пост(без еды и воды) хотя бы на сутки и молитесь о нём(без развлечения... телевизора, компьютера, пустых разговоров и т.п.)
                        Не люблю говорящих о любви, но НИЧЕГО не делающих по ней.
                        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Людмила, не выразить словами Ваше горе... Жалко Евгения. Простите всех, кто говорил плохо о Вашем муже. Они забыли, что сами предстанут пред Богом, Который сказал: "милости хочу, а не жертвы" и еще "милость превозносится над судом". Всего Вам доброго, крепитесь.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Побеждающая
                            Ветеран

• 29 March 2012
                            • 1567

Сообщение от дмитрий м
                            Осталось сделать вывод о своих сердцах, если в них имеют место противники Христа.
                            Дмитрий, есть простое человеческое сострадание, и оно не делит людей на христиан и не христиан. Каждый человек может переживать боль и нуждаться в поддержке, особенно в такое трудное время.

Людмила К., я вам сочувствую, знаю, что такое смерть и боль утраты. Пусть Господь даст вам сил, они вам очень нужны.
                            "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

Прошу у всех прощения, но напрашивается вопрос : как возможно недвижимому человеку (пусть даже кисти рук работают) ввести какой-то препарат в капельницу? Если даже это реально, второй вопрос : где он его мог взять? Значит кто-то способствовал... Простите , ещё раз за такие вопросы и мысли.
                              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Романтичная
                                Прошу у всех прощения, но напрашивается вопрос : как возможно недвижимому человеку (пусть даже кисти рук работают) ввести какой-то препарат в капельницу? Если даже это реально, второй вопрос : где он его мог взять? Значит кто-то способствовал... Простите , ещё раз за такие вопросы и мысли.
                                Я тоже думала, но постеснялась спросить.

Комментарий

Обработка...