Какие соболезнования ??? Вы о чём???? Этого просто не может быть! Это чья-то шутка. Я не верю.У него 3-я дочка - Вероника.Он с ней всё время у компа был. Не так давно прислал мне в публичных сообщение, чтобы я вышла в скайп посмотреть его маленькую дочку. Но не получилось. Думаю, это злой розыгрыш.Возможно, что он сам так "пошутил"..., он много раз порывался с форума уйти.
SirEugen ....Скорблю......
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Романтичная; 16 December 2012, 12:28 PM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13) -
Да..................
SirEugen
еще один знакомый форумчанин ушел от нас...а кто бы мог подумать что у людей проблемы какие то есть...оох а тут такое!
и имея такие проблемы тут писали.. говорили ..думали....я в шоке
2 операции и неудачно.покончил с собой.
я тоже скорблю..очень жаль надеюсь Господь простит его и приметЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А я не мог понять, чего в скайпе он не светится... Жаль. Родственникам удар какой... Неожиданно конечно, такой молодой ...
Смерти нет.Комментарий
-
Очень, очень жаль...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Боже мой... Боже мой: удар за ударом...
Женя... огромный, спокойно лежащий мудрый лев...
... обещавший (как врач) мне что-нибудь "отрезать" (если понадобится) ... шутка, конечно... но...
не верю: не могу.
как часто..................................
возникает мысль сказать своим родным, чтоб (если что) не забыли сходить на Форум и сказать: "больше не ждите: не придёт"...
НЕ ВЕРЮ.... (не получается....)Последний раз редактировалось Смирна; 16 December 2012, 02:52 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Как жаль.
Царство ему небесное.
Соболезнование родственникам,
дай им Боже силы пережить эту утрату.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
Думаете все "ушедшие" виновнее всех остальных пребывающих на форуме?
Нет говорю вам, но если не покаетесь - все также погибните.
Или думаете ли, что те двадцать семь человек, расстреляных в Коннектикуте и их близкие, виновнее были всех, живущих в Америке, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел; и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает? Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, - не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
зачем.опухоль мозга 2 операции и неудачно.покончил с собой.сегодня зашла в его компьютер привела в порядок почту
Как-то не пересекались с ним в темах .
Одно скажу....родных и близких за что так покидать ? ! Нет во мне понимания самоубийства ,
недавеча коллега на работе мужа рассказывал про своего друга ,дом в кредит,долгов как шелков ,двое славаных маленьких ребятишек,прекрасная жена,но у него видете-ли депрессия ,таблетки отказывался пить ,не выдержал жизни скучной.Через неделю ,кончает так же ещё другой друг этого коллеги ...тоже надоело жить пессимисту.....Меня берёт злость ,на таких эгоистов !Это жестоко так поступать с теми ,за кого они в ответе .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Понимаю ,что Евгений сделал кому-то два операции неудачно ?
Одно скажу....родных и близких за что так покидать ? ! Нет во мне понимания самоубийства ,
недавеча коллега на работе мужа рассказывал про своего друга ,дом в кредит,долгов как шелков ,двое славаных маленьких ребятишек,прекрасная жена,но у него видете-ли депрессия ,таблетки отказывался пить ,не выдержал жизни скучной.Через неделю ,кончает так же ещё другой друг этого коллеги ...тоже надоело жить пессимисту.....Меня берёт злость ,на таких эгоистов !Это жестоко так поступать с теми ,за кого они в ответе .
Он болел сам...
Благодарю Господа, что у меня был такой друг.....
В сентябре он работал в морге...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Понимаю ,что Евгений сделал кому-то два операции неудачно ?
недавеча коллега на работе мужа рассказывал про своего друга ,дом в кредит,долгов как шелков ,двое славаных маленьких ребятишек,прекрасная жена,но у него видете-ли депрессия ,таблетки отказывался пить ,не выдержал жизни скучной.Через неделю ,кончает так же ещё другой друг этого коллеги ...тоже надоело жить пессимисту.....Меня берёт злость ,на таких эгоистов !Это жестоко так поступать с теми ,за кого они в ответе .«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий