SirEugen ....Скорблю......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от ма-schutka
    Евгений умер??? мои соболезнования... Настоящий друг и настоящий Мужчина... Как жаль...
    Какие соболезнования ??? Вы о чём???? Этого просто не может быть! Это чья-то шутка. Я не верю.У него 3-я дочка - Вероника.Он с ней всё время у компа был. Не так давно прислал мне в публичных сообщение, чтобы я вышла в скайп посмотреть его маленькую дочку. Но не получилось. Думаю, это злой розыгрыш.Возможно, что он сам так "пошутил"..., он много раз порывался с форума уйти.
    Последний раз редактировалось Романтичная; 16 December 2012, 12:28 PM.
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от ~Татьяна~
      Да..................
      SirEugen
      кошмар просто....
      еще один знакомый форумчанин ушел от нас...а кто бы мог подумать что у людей проблемы какие то есть...оох а тут такое!
      и имея такие проблемы тут писали.. говорили ..думали....я в шоке

2 операции и неудачно.покончил с собой.
      наверное не захотел мучатся и доставлять неудобства..

я тоже скорблю..очень жаль надеюсь Господь простит его и примет
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

А я не мог понять, чего в скайпе он не светится... Жаль. Родственникам удар какой... Неожиданно конечно, такой молодой ...
        Смерти нет.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

...Нет слов. Соболезную родным.

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Совсем недавно общались с ним в одной из тем. Очень жаль, что так все скоропостижно... Даст Бог, когда нибудь все увидимся. Соболезную родным. Господи укрепи их сердца!

Комментарий

• Candle
              Ветеран

• 02 June 2011
              • 1900

Очень, очень жаль...
              Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Боже мой... Боже мой: удар за ударом...

Женя... огромный, спокойно лежащий мудрый лев...
                ... обещавший (как врач) мне что-нибудь "отрезать" (если понадобится) ... шутка, конечно... но...

не верю: не могу.

как часто..................................

возникает мысль сказать своим родным, чтоб (если что) не забыли сходить на Форум и сказать: "больше не ждите: не придёт"...

НЕ ВЕРЮ.... (не получается....)
                Последний раз редактировалось Смирна; 16 December 2012, 02:52 PM.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Как жаль.
                  Царство ему небесное.
                  Соболезнование родственникам,
                  дай им Боже силы пережить эту утрату.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Как мы мало знаем друг о друге!
                    Плохо, очень плохо.

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Сообщение от Сестра Аллачка
                      кошмар просто.... еще один знакомый форумчанин ушел от нас...
                      Думаете все "ушедшие" виновнее всех остальных пребывающих на форуме?
                      Нет говорю вам, но если не покаетесь - все также погибните.
                      Или думаете ли, что те двадцать семь человек, расстреляных в Коннектикуте и их близкие, виновнее были всех, живущих в Америке, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел; и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает? Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, - не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее.
                      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Thyra
                        Eccl.12

• 16 March 2011
                        • 3783

Сообщение от дмитрий м
                        Нет говорю вам, но если не покаетесь - все также погибните.
                        Все спасутся.
                        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

зачем.опухоль мозга 2 операции и неудачно.покончил с собой.сегодня зашла в его компьютер привела в порядок почту
                          Понимаю ,что Евгений сделал кому-то два операции неудачно ?
                          Как-то не пересекались с ним в темах .
                          Одно скажу....родных и близких за что так покидать ? ! Нет во мне понимания самоубийства ,
                          недавеча коллега на работе мужа рассказывал про своего друга ,дом в кредит,долгов как шелков ,двое славаных маленьких ребятишек,прекрасная жена,но у него видете-ли депрессия ,таблетки отказывался пить ,не выдержал жизни скучной.Через неделю ,кончает так же ещё другой друг этого коллеги ...тоже надоело жить пессимисту.....Меня берёт злость ,на таких эгоистов !Это жестоко так поступать с теми ,за кого они в ответе .

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Сообщение от Гретхен
                            Скорее, операции были сделаны ему самому. Потому что, насколько мне известно, последние несколько месяцев Женя работал не по специальности, не оперировал.
                            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Гретхен
                              Одно скажу....родных и близких за что так покидать ? ! Нет во мне понимания самоубийства ,
                              недавеча коллега на работе мужа рассказывал про своего друга ,дом в кредит,долгов как шелков ,двое славаных маленьких ребятишек,прекрасная жена,но у него видете-ли депрессия ,таблетки отказывался пить ,не выдержал жизни скучной.Через неделю ,кончает так же ещё другой друг этого коллеги ...тоже надоело жить пессимисту.....Меня берёт злость ,на таких эгоистов !Это жестоко так поступать с теми ,за кого они в ответе .
                              Нет..
                              Он болел сам...
                              Благодарю Господа, что у меня был такой друг.....
                              В сентябре он работал в морге...
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)
                              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Гретхен
                                А я поняла, что у него была опухоль и его 2 раза прооперировали... Гретхен, видимо, такая была боль душевная. Не надо его осуждать.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...