Сионизм, официальная идеология форума?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Ястреб.
    Я не затеваю зло каждый судит, как сам делает, если пожелаете извинится, прощу. Потому, как не моя душа пострадает но ваша, вы клеветали вашими словами, вашими словами и смывать ваш позор надо. Поэтому мне не за себя оскорбительно, но за вас беспокойно. Мир Вам.
    Может лучше сразу кровью? Чего мелочиться-то? И Вам спокойней будет.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от kapitu
      Может лучше сразу кровью? Чего мелочиться-то? И Вам спокойней будет.
      Ваше дело, как хотите поступайте, дальнейшею беседу с пустым смыслом не считаю нужным обсуждать с вами. Мир с вам.
      Господу Слава!

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Ястреб.
        Ваше дело, как хотите поступайте, дальнейшею беседу с пустым смыслом не считаю нужным обсуждать с вами. Мир с вам.
        С пустым смыслом это да, действительно лучше без меня.
        Сообщение от Ястреб.
        если пожелаете извинится, прощу.
        А почему Вам для того чтобы простить (коли обиду затаили), нужно чтобы перед Вами непременно извинялись? Христос вон с креста не то что словом задевших, а убийц своих простил. Так что вшивенький из Вас христианин выходит, как я погляжу. Мир Вам.

Комментарий

• TiT
          Отключен

• 21 January 2009
          • 2000

Сообщение от Estrella
          На самом деле Сионизм это исполнение пророчеств в Ветхом Завете.
          А где в Ветхом завете есть такое слово Сионизм? Пророчества Ветхого завета остались ветхими а всё ветшающее близко к уничтожению, как написано к Евреям 8;13. Мы живем во времена, а лучше сказать в конце времени Нового завета и начала эпохи ВЕТХОнового завета.

Иер.29:14 И буду Я найден
          вами, говорит Господь, и возвращу
          вас из плена и соберу вас из всех
          народов и из всех мест, куда Я
          изгнал вас, говорит Господь, и
          возвращу вас
          в то место, откуда
          переселил вас

Иез.11:17 Затем скажи: так
          говорит Господь Бог: Я соберу вас
          из народов, и возвращу вас из
          земель, в которые вы рассеяны; и
          дам вам землю Израилеву.
          Только сионисты почему то не спешат исполнить пророчества Божия по возвращении в землю обетовАнную, а так же не Вы, не Йисцхак, не Дмитрий Резник не спешите исполнить обетования Божия. Грешите однако.

Речь идет о возвращении евреев на землю предков.
          К горе Сион.
          Отсюда и появилось название Сионизм.
          Вы как Христианинка должны знать что у Бога существует только один Сион один Иерусалим и один народ, и всё это находится на небесах. Или Вы думаете что еврев Бог решил вернуть назад в Ветхий завет?

После Второй Мировой Войны лидеры стран победителей явили себя миру как настоящие сионисты: они решили организовать еврейское государство в Палестине,там.где оно было 2000 лет тому назад.
          Сталин проявил себя самым настоящим сионистом,когда поддержал эту идею.
          Кстати говоря, именно благодаря политике СССР при Сталине,существование Израиля стало возможным.
          Так что будьте осторожнее с этой темой.
          А почему Гитлера забыли :: Хеннеке Кардель :: Адольф Гитлер основатель Израиля :: Чтение (содержание) :: Библиотека OCR Альдебаран

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от kapitu
            С пустым смыслом это да, действительно лучше без меня.

А почему Вам для того чтобы простить (коли обиду затаили), нужно чтобы перед Вами непременно извинялись? Христос вон с креста не то что словом задевших, а убийц своих простил. Так что вшивенький из Вас христианин выходит, как я погляжу. Мир Вам.
            ...Какая вы великолепная, шлем от Ястреба, не поможет. Считаю спорить с вами уничижением, для Ястреба.
            Господу Слава!

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от TiT
              А где в Ветхом завете есть такое слово Сионизм?
              Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т от названия горы Сион в Иерусалиме) политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине в Израиле (Эрец-Исраэль)...

Пророчества Ветхого завета остались ветхими а всё ветшающее близко к уничтожению, как написано к Евреям 8;13. Мы живем во времена, а лучше сказать в конце времени Нового завета и начала эпохи ВЕТХОнового завета.
              Ветхие не ветхие,но сбываются.

Помнить о Гитлере это ваше занятие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
              А про коммунизм нет пророчества в Ветхом Завете? А про демократию? А про фашизм?
              Есть,там все есть.
              Было бы желание узнать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
              По улице идет большой пес и на него набрасываются дворовые шавки с лаем, но он идет своей дорогой и не обращает на них внимания. Знаешь почему? Потому что он знает, что порвет любую из этих шавок. Вот такая моя походка.
              .
              Вообще-то данная притча о верблюдах и их походках
              Собаки лают, а караван идет.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• TiT
                Отключен

• 21 January 2009
                • 2000

Сообщение от Estrella
                Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т от названия горы Сион в Иерусалиме) политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине в Израиле (Эрец-Исраэль)...

Ветхие не ветхие,но сбываются.
                Я тоже верю что с появлением "Израиля" сбываются Библейские пророчества книги откровения о звере.

Помнить о Гитлере это ваше занятие.
                А ваше занятие помнить о Сталине?

Сообщение от Estrella
                Кстати говоря, именно благодаря политике СССР при Сталине,существование Израиля стало возможным.
                Так что будьте осторожнее с этой темой.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Estrella

Есть,там все есть.
                  Было бы желание узнать.
                  Ну дай цитату, что ли. Есть огромное желание узнать, после твоего сообщения о пророчествах о сионизме.

Последний раз редактировалось igor_ua; 24 November 2012, 12:41 AM.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Валерий_ADC
                    Ветеран

• 01 December 2009
                    • 4006

Сообщение от Radjab
                    Почему, модератор Валерий_ADC трёт мои сообщения, без объяснения причин, в этой теме: http://www.evangelie.ru/forum/t115463.html? Или это официальная позиция форума, пропаганда сионизма, и всё что этой пропаганде противоречит жёстко пресекается, или это личное невежество модератора?

- - - Добавлено - - -

Уважаемый форумчанин Валерий_ADC, ни все евреи исповедуют сионизм, активная часть этих евреев создали организацию Neturei Karta International - Monsey, NY - Non-Governmental Organization (NGO) | Facebook
                    Уважаемый Раджаб, я тру ваши сообщения потому, что они пропитаны ненавистью к Израилю и евреям и направлены на то, чтобы посеять эту ненависть среди других людей. Сионизм, говорите... Да никаким сионизмом обычно и не пахнет. Взять, хотя бы, эту тему, на которую вы дали ссылку: тема о том, как ультраортодоксальные евреи сжигают государственный флаг Израиля. Далее в теме Йицхак даёт исчерпывающее объяснение:
                    Сообщение от Йицхак
                    Вы очень далеки от понимания того, что там произошло. Сжиганию флагов Израиля ультра-ортодоксальными иудеями уже лет так сто, еще никакого Израиля (государства) и в помине не было, а ультра-ортодоксальные иудеи уже проклинали сионистов.
                    То есть никакого отношения к этому акту сионизм не имеет. Вы же сразу после стартового поста, совершенно не разобравшись, начинаете поднимать тему о сионизме. Во-первых - уже оффтоп, во-вторых - разжигание межнациональной розни. На фоне остальных постов ваш - точно лишний. У вас что ни еврей, то сионист, что ни Израиль - то сионизм. И не надо говорить, что не считаете всех иудеев сионистами. Не, знаю, может быть и считаете, но ваши посты говорят об обратном. Во всяком случае всех тех, кто разделяет точку зрения на то, что государство Израиль имеет право на существование, защиту своих государственных интересов, защиту от террористических атак со стороны исламских экстремистов, окопавшихся вокруг Израиля - этих всех точно считаете сионистами. У вас белый и пушистый - исламский мир, этот рассадник террора, а Израиль - враг №1 ибо, типа там сионизм. Вот такие вот ваши посты, я и тру.

ЗЫ. Эта тема открыта тоже не по месту.
                    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
                      Ветеран

• 01 December 2009
                      • 4006

Сообщение от Radjab
                      В

Если, это сионистский форум, то действия модератора последовательны, но на христианском форуме, чиновник РФ (как признался сам модератор) выступает за интересы сионистов, да ещё в зоне ru. ... Однако...
                      Это христианский форум, мил человек, именно христианский, и не нужно искать чёрных кошек там, где вообще нет кошек. А сионизм у вас - именно такая кошка.
                      А чем вам, кстати, зона .ру не нравится?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от poiuipl
                      Вы зря пытаетесь дисскутировать с модератором, он нарушил правила форума и должен вернуть сообщения и извинится перед Вами.
                      Я ... За что извиняться? За то, что стараюсь не позволять разгораться тут межнациональным конфликтам?
                      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Старый стал. Ошибся. Извиняюсь.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Йицхак
                          Вы о евреях знаете еще меньше чем о русских.
                          да куда мне знать такие подробности, ведь я же "инопланетянин" .

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от voyageur
                            да куда мне знать такие подробности, ведь я же "инопланетянин" .
                            Нет, это состояние называется советский человек.
                            Русские нынче редки. Советских - легионы.
                            Русского у Вас только язык. И тот без ошибок только если со словарем.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Йицхак
                              Русского у Вас только язык. И тот без ошибок только если со словарем.
                              Зачем мне словарь, если есть прога правописания, она и должна следить за моей грамотностью , жалко только запятые не умеет правильно ставить, так что не судите строго, если что не так, как принято ... Главное не букафки и не чёрточки разделяющие слова, а смысл. Что толку уметь правильно складывать слова "в кучки", в то время как содержание написанного оставляет желать лучшего.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от voyageur
                                Зачем мне словарь, если есть прога правописания, она и должна следить за моей грамотностью
                                Вот и я об этом: на что географию знать, коли извозчик повсюду довезёт.
                                Впрочем, врядли знаете о ком это и откуда.
                                Но зато "знаток" евреев.

Комментарий

Обработка...