Сионизм, официальная идеология форума?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А почему Вам для того чтобы простить (коли обиду затаили), нужно чтобы перед Вами непременно извинялись? Христос вон с креста не то что словом задевших, а убийц своих простил. Так что вшивенький из Вас христианин выходит, как я погляжу. Мир Вам.Комментарий
-
А где в Ветхом завете есть такое слово Сионизм? Пророчества Ветхого завета остались ветхими а всё ветшающее близко к уничтожению, как написано к Евреям 8;13. Мы живем во времена, а лучше сказать в конце времени Нового завета и начала эпохи ВЕТХОнового завета.
Иер.29:14 И буду Я найден
вами, говорит Господь, и возвращу
вас из плена и соберу вас из всех
народов и из всех мест, куда Я
изгнал вас, говорит Господь, и
возвращу вас в то место, откуда
переселил вас
Иез.11:17 Затем скажи: так
говорит Господь Бог: Я соберу вас
из народов, и возвращу вас из
земель, в которые вы рассеяны; и
дам вам землю Израилеву.
Речь идет о возвращении евреев на землю предков.
К горе Сион.
Отсюда и появилось название Сионизм.
После Второй Мировой Войны лидеры стран победителей явили себя миру как настоящие сионисты: они решили организовать еврейское государство в Палестине,там.где оно было 2000 лет тому назад.
Сталин проявил себя самым настоящим сионистом,когда поддержал эту идею.
Кстати говоря, именно благодаря политике СССР при Сталине,существование Израиля стало возможным.
Так что будьте осторожнее с этой темой.Комментарий
-
С пустым смыслом это да, действительно лучше без меня.
А почему Вам для того чтобы простить (коли обиду затаили), нужно чтобы перед Вами непременно извинялись? Христос вон с креста не то что словом задевших, а убийц своих простил. Так что вшивенький из Вас христианин выходит, как я погляжу. Мир Вам.Господу Слава!Комментарий
-
Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת, цийону́т от названия горы Сион в Иерусалиме) политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине в Израиле (Эрец-Исраэль)...
Пророчества Ветхого завета остались ветхими а всё ветшающее близко к уничтожению, как написано к Евреям 8;13. Мы живем во времена, а лучше сказать в конце времени Нового завета и начала эпохи ВЕТХОнового завета.
- - - Добавлено - - -
Было бы желание узнать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АлексанПо улице идет большой пес и на него набрасываются дворовые шавки с лаем, но он идет своей дорогой и не обращает на них внимания. Знаешь почему? Потому что он знает, что порвет любую из этих шавок. Вот такая моя походка.
.
Собаки лают, а караван идет.Комментарий
-
Помнить о Гитлере это ваше занятие.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось igor_ua; 24 November 2012, 12:41 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Почему, модератор Валерий_ADC трёт мои сообщения, без объяснения причин, в этой теме: http://www.evangelie.ru/forum/t115463.html? Или это официальная позиция форума, пропаганда сионизма, и всё что этой пропаганде противоречит жёстко пресекается, или это личное невежество модератора?
- - - Добавлено - - -
Уважаемый форумчанин Валерий_ADC, ни все евреи исповедуют сионизм, активная часть этих евреев создали организацию Neturei Karta International - Monsey, NY - Non-Governmental Organization (NGO) | Facebook
Сообщение от ЙицхакВы очень далеки от понимания того, что там произошло. Сжиганию флагов Израиля ультра-ортодоксальными иудеями уже лет так сто, еще никакого Израиля (государства) и в помине не было, а ультра-ортодоксальные иудеи уже проклинали сионистов.
ЗЫ. Эта тема открыта тоже не по месту.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
А чем вам, кстати, зона .ру не нравится?
- - - Добавлено - - -
... За что извиняться? За то, что стараюсь не позволять разгораться тут межнациональным конфликтам?
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем мне словарь, если есть прога правописания, она и должна следить за моей грамотностью, жалко только запятые не умеет правильно ставить, так что не судите строго, если что не так, как принято ... Главное не букафки и не чёрточки разделяющие слова, а смысл. Что толку уметь правильно складывать слова "в кучки", в то время как содержание написанного оставляет желать лучшего.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий