Сионизм, официальная идеология форума?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от josh
    Там и методы были похожи, и идеологическая обработка.
    Нууууу не знаю -не знаю:шоп до такого уровня похожести -как-то не верится.
    А что концлагерей немного построили
    Кггггм.
    ............я просто в недоумении.
    Идеи - да : Фильм Это я, Апокалипсис...или человек в роли Бога
    Похожи.................
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от kapitu
      В каком еще Иисусе, да еще Христе? Государство И зраиль основано и до сего дня существует на крови. Очистке территории методом геноцида местного населения. Христос когда-нибудь пролил чью-нибудь кровь, призывал к убийствам или сотворил хоть какое насилие над кем бы то ни было, чтобы Вы смели одобряя геноцид, подмазываться к Нему?
      Не очень вас поняла.Кто кого зачищает?
      По-моему это муслимы вопят,что
      Израллю не место в Палестине.
      Да и тер-акты устраивают арабы. а не евреи.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Estrella
        ...
        По-моему ...
        Всегда так. Повелось от начала. Самые нелепые вещи говорятся с самым серьезным выражением лица. И непременно с правдой в глазах.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от kapitu
          Всегда так. Повелось от начала. Самые нелепые вещи говорятся с самым серьезным выражением лица. И непременно с правдой в глазах.
          особенно при сжигании чужих флагов и при тер-актах.

ПОЛИТКОМ.RU: МАХМУД АХМАДИНЕЖАД ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ

На минувшей неделе президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, выступая на проходившей в Тегеране конференции "Мир без сионизма", заявил, что "новая волна борьбы палестинского народа с сионистским режимом поднимет моральный дух всех последователей ислама, и в скором времени навсегда сотрет это клеймо позора (Израиль) с исламского мира".

PS
          И конечно лучше иметь свое мнение.чем повторять мнение экстремистов,которые не хотят ни мира, ни созидательного труда в Палестине.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от kapitu
            В каком еще Иисусе, да еще Христе? Государство И зраиль основано и до сего дня существует на крови. Очистке территории методом геноцида местного населения. Христос когда-нибудь пролил чью-нибудь кровь, призывал к убийствам или сотворил хоть какое насилие над кем бы то ни было, чтобы Вы смели одобряя геноцид, подмазываться к Нему?
            Вы вообще о чем пишите. Восстановление Израиля это пророчество и воля Божия. Как то нагло вы приписали кровь и геноцид Богу. Да и какой там геноцид, чистая политика, а то что там воюют дело рук людей, причём здесь Господь.

Покажите мне где я одобрял геноцид, это клевета, вы должны помолится и просить прощение, помолитесь так чтоб я видел и тогда прощу, или грех на вас.
            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Estrella
              особенно при сжигании чужих флагов и при тер-актах.

ПОЛИТКОМ.RU: МАХМУД АХМАДИНЕЖАД ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ

На минувшей неделе президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, выступая на проходившей в Тегеране конференции "Мир без сионизма", заявил, что "новая волна борьбы палестинского народа с сионистским режимом поднимет моральный дух всех последователей ислама, и в скором времени навсегда сотрет это клеймо позора (Израиль) с исламского мира".

PS
              И конечно лучше иметь свое мнение.чем повторять мнение экстремистов,которые не хотят ни мира, ни созидательного труда в Палестине.
              Вообще некоторые политики исламского мира даже не желают задумываться, хоть и их религия ложная, но для них истинная, должны благодарить евреев за то что их Бог есть, и у них есть от Бога ислам, а иначе имели бога папуасов.
              Господу Слава!

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Ястреб.
                Вы вообще о чем пишите. Восстановление Израиля это пророчество и воля Божия.
                Т.е. если пророчество о смерти или страдании, надо желать кому-то смерти и страданий? Бог дал, Бог взял. Именно так Он поступил в случае с Ниневией, когда Иона очень хотел смерти её жителей и желательно поскорее, дабы пустобрехом не прослыть. Господь же пустобрехом прослыть не побоялся. Так что пророчества не более чем лакмусовая бумажка Вашей сущности. Вы же зря думаете, что проскочите не запачкавшись под сенью пророчеств, бо судиться будете по устремлениям сердца своего, и только его. Ничего более.

Как то нагло вы приписали кровь и геноцид Богу. Да и какой там геноцид, чистая политика, а то что там воюют дело рук людей, причём здесь Господь.

Покажите мне где я одобрял геноцид, это клевета, вы должны помолится и просить прощение, помолитесь так чтоб я видел и тогда прощу, или грех на вас.
                Поскольку пошёл пёсий бред и детский лепет, далее без комментариев. Разве что это - Я не нуждаюсь в Вашем прощении, поскольку Ваша обида это исключительно Ваш грех и чем больше Вы в нём, тем хуже для Вас.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от kapitu
                  Т.е. если пророчество о смерти или страдании, надо желать кому-то смерти и страданий? Бог дал, Бог взял. Именно так Он поступил в случае с Ниневией, когда Иона очень хотел смерти её жителей и желательно поскорее, дабы пустобрехом не прослыть. Господь же пустобрехом прослыть не побоялся. Так что пророчества не более чем лакмусовая бумажка Вашей сущности. Вы же зря думаете, что проскочите не запачкавшись под сенью пророчеств, бо судиться будете по устремлениям сердца своего, и только его. Ничего более.
                  Мы говорим о пророчестве которое сбылось, поэтому вы должны радоваться, а не судить пророчества и Бога за них.

Поскольку пошёл пёсий бред и детский лепет, далее без комментариев. Разве что это - Я не нуждаюсь в Вашем прощении, поскольку Ваша обида это исключительно Ваш грех и чем больше Вы в нём, тем хуже для Вас.
                  Грех на вас за клевету..
                  Господу Слава!

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Ястреб.
                    Посмотрим что скажут другие.

Сионисты, это потомки тех кто ходил по пустыне вокруг горы, или те кто стоял перед Господом, когда Господь сошел на гору Синай?
                    И тех и других. Сионистом может быть только еврей.
                    Последний раз редактировалось Алексан; 23 November 2012, 11:22 AM.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Ястреб.
                      помолитесь так чтоб я видел и тогда прощу, или грех на вас...
                      Грех на вас за клевету..
                      Хоть Вы тут за два года и настрочили больше, нежели я написала за шесть с половиной, я Ваши сообщения до этого не читала (скорее всего проматывала как безнадежные и бессмысленные). Видимо только в виду сего и состоялся этот диалог, потому что Ваши качества, вроде того которым была продиктована вышеозначенная цитата, отвращают от идеи беседовать с Вами. А единственный видимый результат - затаенное Вами зло. Что ж, будем надеяться на невидимый. Но не сильно.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Estrella
                        На самом деле Сионизм это исполнение пророчеств в Ветхом Завете.

Иер.29:14 И буду Я найден
                        вами, говорит Господь, и возвращу
                        вас из плена и соберу вас из всех
                        народов и из всех мест, куда Я
                        изгнал вас, говорит Господь, и
                        возвращу вас
                        в то место, откуда
                        переселил вас

Иез.11:17 Затем скажи: так
                        говорит Господь Бог: Я соберу вас
                        из народов, и возвращу вас из
                        земель, в которые вы рассеяны; и
                        дам вам землю Израилеву.

Речь идет о возвращении евреев на землю предков.
                        К горе Сион.
                        Отсюда и появилось название Сионизм.

После Второй Мировой Войны лидеры стран победителей явили себя миру как настоящие сионисты: они решили организовать еврейское государство в Палестине,там.где оно было 2000 лет тому назад.
                        Сталин проявил себя самым настоящим сионистом,когда поддержал эту идею.
                        Кстати говоря, именно благодаря политике СССР при Сталине,существование Израиля стало возможным.
                        Так что будьте осторожнее с этой темой.
                        А про коммунизм нет пророчества в Ветхом Завете? А про демократию? А про фашизм?

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Ястреб.
                          Хотя евреем может стать любой, кто пройдет обрезание по закону Моисея.
                          Вы только евреям об этом не говорите .... особенно ортодоксальным.
                          Хотя, где сегодня можно найти совершенно чистокровного еврея?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Алексан
                            Сионостом может быть только еврей.
                            Это проблемы исключительно Вашего кругозора и Вашей походки.
                            Христианский
                            сионизм Википедия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
                            Вы о евреях знаете еще меньше чем о русских.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от voyageur
                              Хотя, где сегодня можно найти совершенно чистокровного еврея?
                              Эту тайну должны все знать.
                              4 Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,
                              (Быт.17:4)
                              Как видим, что множество евреев которые некогда не считали себя евреями являются ими. Поэтому евреи не национальность.

9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
                              10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
                              11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
                              (Быт.17:9-11)
                              А вот далее другое дело.

19 Бог же сказал: именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя: Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным [и] потомству его после него.
                              (Быт.17:19)

С кем задается вопрос завет вечный Бог поставит? По плоти нет конечно, плоть это прах. Догадаемся дружно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kapitu
                              Хоть Вы тут за два года и настрочили больше, нежели я написала за шесть с половиной, я Ваши сообщения до этого не читала (скорее всего проматывала как безнадежные и бессмысленные). Видимо только в виду сего и состоялся этот диалог, потому что Ваши качества, вроде того которым была продиктована вышеозначенная цитата, отвращают от идеи беседовать с Вами. А единственный видимый результат - затаенное Вами зло. Что ж, будем надеяться на невидимый. Но не сильно.
                              Я не затеваю зло каждый судит, как сам делает, если пожелаете извинится, прощу. Потому, как не моя душа пострадает но ваша, вы клеветали вашими словами, вашими словами и смывать ваш позор надо. Поэтому мне не за себя оскорбительно, но за вас беспокойно. Мир Вам.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Йицхак
                                Это проблемы исключительно Вашего кругозора и Вашей походки.
                                Христианский
                                сионизм Википедия
                                Я думал, что ты знания получил на юрфаке, а оказалось на заборе. Продолжай получать знания из интернетовского забора.

Комментарий

Обработка...