Люди!! где Феечка!!!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И где это она отключена навсегда?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
То, что люди уходят с форума есть часть вины на их оппонентах, на нас с вами. Еще очень плохо следим за своим языком, воспаляем круг жизни друг у друга и часто болеем сами от этого. А ведь на форуме есть все опции в помощь нам слабым для нормального пребывания здесь.
Что же касается феи, то она очень уже давно говорила о своей усталости от пребывания на форуме и логически шла к своему решению постепенно. А жаль. Но может быть и вернется.
Сколько сам я подумывал об уходе. Но, лучше форума просто не существует. Да и пользователи здесь зачастую очень хорошие и добрые, в своем существе, люди. Даже те, кто иногда ругается. Известие о смерти наших друзей очень ярко показывает это.
Давайте братья и сестры будем беречь друг друга. Мир нам всем!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Дык дело то в том, что у неё уже было так написано, потом когда она пришла, я ей заметил это. Она тут же мне нахамила сказав, что она ни где не говорила, что ушла навсегда.
Впрочем, я её простил, правда.
Но в том что она отключила свой аккаунт мне тоже жаль.Комментарий
-
Угу, конечно, ушла...Цену набивает, или без Нона скучно и делать нечего. Да куда она денется? Её потерять просто не возможно, как дурной запах, мы с Товарищами даже надеяться на такое чудо не смеем.
- - - Добавлено - - -
Для полного счастья ещё Олю вытолкать, она и так чемоданы собирает чуть не каждый день, до сих пор уходит.
НЕХОРОШО
- - - Добавлено - - -
так может и не навсегда !ОО я то уверенаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Ну это не её вина, это вина администрации, ни кого не ценят, относятся к участникам как к расходному материалу иногда.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я считаю что вы перекручиваете слова))О
Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ФЕЕЧКА ЗАХОТЕЛА УЙТИ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ
может решила отдохнуть оо незнаю
почему НАВСЕГДА0тоже не понятно
может просто надоела несправедливость правительства вот и ушла
Я НЕ ЗНАЮ ОООООООООООООООООО
в любом случае жду возвращенияЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Я не считаю, что перекручиваю.
Меня уволили несправедливо из АС.
Не смогли тем самым вселить в неё веру ?Комментарий
-
да я именно так и считаю ооооооооооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий